Стаффбуль Тайсон (Аватар)
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В настоящий момент ищет новых хозяев стаффордширский бультерьер Тайсон (Аватар), хозяева были вынуждены отказаться от собаки по семейным обстоятельствам. Изначально стаффи было двое, но один уже нашёл новый дом, а Тайсон пока нет. Собака находится у меня на передержке, пристройством занимаюсь также я. В финансовой помощи пёс не нуждается.
Будет очень здорово, если Тайсон приглянётся кому-либо с породного ресурса, отдавать собаку случайным людям я не намерена.
Тайсон и Кермит Добавлено (18.10.2011, 23:12) --------------------------------------------- Собственно, Тайсон, уже у меня Утренние фото
Не хотим фотографироваться, гулять хотим увидел кого-то
Мой тел. 8-905-736-76-90 Юлия. (Хотя, меня здесь многие знают )
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:24 | Сообщение # 21 |
| Да, лови -)) Добавлено (17.12.2011, 17:24) --------------------------------------------- Вернулась с Золотого Ошейника.
Огромное СПАСИБО всем, кто не остался равнодушным к судьбе Тайсона! Всем, кто нашёл возможность помочь мальчику денежкой - спасибо, спасибо, спасибо!! К сожалению, я не всех знаю по именам, но главное - мы с Таем почувствовали то самое надёжное плечо породников, истинных любителей стаффордширских бультерьеров!
Сейчас у Тайсона в копилочке больше 6 тысяч рублей. Наш "папа" Александр (Ёжик в пижамке) приехал на ЗО уже после моего отъезда, к сожалению, поэтому не получилось пообщаться лично, но Тайсюхе передал 3.000р на корм! Саша, Вам отдельное огромное спасибо за то,что не бросаете своих деток в сложных жизненных ситуациях! ЗЫ. Оля мне денежку передаст на днях.
ЗЗЫ. Отчёт по финансам буду вести, чтоб люди знали, что деньги идут на собаку, а не уходят, как вода в песок.
Ещё раз - огромнейшее спасибо всем, кто не прошёл мимо!!
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:44 | Сообщение # 22 |
| ЭЛАКАНА, приятно было познакомиться! Тайсон- хороший парень, пусть у него все сложится счастливо.
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:43 | Сообщение # 23 |
| tat, мне тоже
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:07 | Сообщение # 24 |
| Quote (ЭЛАКАНА) ЗЗЫ. Отчёт по финансам буду вести Юль, мы вас очень просим НЕ показывать отчет о финансах. Думаю меня поддержут. Животное живет у вас в доме и так понятно, что вы о нем заботитесь.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:22 | Сообщение # 25 |
| Quote (Banderas) Думаю меня поддержут.
поддерживаю полностью-не нужно,то что вы делаете,дорогого стоит,не каждый смог бы
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:05 | Сообщение # 26 |
| Спасибо за доверие!
Вот новые фото Тайсона, правда они позавчерашние
К сожалению, сейчас погода совсем не располагает к фотосъёмке - это было в два часа дня, а на фото прямо сумерки, хоть я и осветляла снимки на компьютере.
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:08 | Сообщение # 27 |
| ЭЛАКАНА, спасибо!
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:00 | Сообщение # 28 |
| Quote (Banderas) Юль, мы вас очень просим НЕ показывать отчет о финансах это точно!!! вот фотки это здорово!! малышу счастья и... СПАСИБО ВАМ, было приятно познакомиться
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:54 | Сообщение # 29 |
| Денежка от Sonja-staffonja пришла. Оль, спасибо! Добавлено (21.12.2011, 18:59) --------------------------------------------- У нас пока всё по-прежнему. С активного пиара (газета, интернет) Тайсона сняла, всё равно сейчас "мёртвый сезон". Добавлено (23.12.2011, 15:42) --------------------------------------------- У Тайсюхи стал немного подгнаиваться больной глазик. Врач сказал, что ничего страшного, капаем "бриллиантовые глаза", уже гораздо лучше. Новых фото пока нет. Добавлено (27.12.2011, 11:54) --------------------------------------------- Новые фото.
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:50 | Сообщение # 30 |
| какие стаффбули все-таки... человечки
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:08 | Сообщение # 31 |
| Quote (tat) какие стаффбули все-таки... человечки Факт.
Сообщение отредактировал ЭЛАКАНА - Среда, 28.12.2011, 10:08 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:24 | Сообщение # 32 |
| ЭЛАКАНА, зайчики
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:48 | Сообщение # 33 |
| Вот ещё какие фотки есть
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:29 | Сообщение # 34 |
| ЭЛАКАНА, перевела 1000 сегодня малышу.
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:15 | Сообщение # 35 |
| Sonja-staffonja, пришли вчера вечером! Спасибо огроменное, вооот такое
Добавлено (03.01.2012, 18:15) --------------------------------------------- Тайсон поздравляет всех с Новым годом!
Новых фото, к сожалению, пока не будет - мой сын увёз фотик на несколько дней. Но обещаю, что на этой неделе обязательно отметимся фото или даже видео!
Сообщение отредактировал ЭЛАКАНА - Вторник, 03.01.2012, 18:16 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:36 | Сообщение # 36 |
| Юля, форум собрал 3550 руб. для Тайсона! Как тебе передать? Перевести на карточку?
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:47 | Сообщение # 37 |
| Оль, если можно - то да, лучше так. Есть новые фото и видео, качество правда "так себе", но выложу всё равно. Спасибо за поддержку!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:11 | Сообщение # 38 |
| Quote (ЭЛАКАНА) если можно - то да, лучше так. Тогда после праздников переведу.
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:47 | Сообщение # 39 |
| Хорошо!
Вот видео маленькое, вчерашнее - снег ещё не выпал.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:05 | Сообщение # 40 |
| ЭЛАКАНА, отпишусь как переведу.
Видео отличное! Жук-короед
|
|
| |
|