Стаффбуль Тайсон (Аватар)
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В настоящий момент ищет новых хозяев стаффордширский бультерьер Тайсон (Аватар), хозяева были вынуждены отказаться от собаки по семейным обстоятельствам. Изначально стаффи было двое, но один уже нашёл новый дом, а Тайсон пока нет. Собака находится у меня на передержке, пристройством занимаюсь также я. В финансовой помощи пёс не нуждается.
Будет очень здорово, если Тайсон приглянётся кому-либо с породного ресурса, отдавать собаку случайным людям я не намерена.
Тайсон и Кермит Добавлено (18.10.2011, 23:12) --------------------------------------------- Собственно, Тайсон, уже у меня Утренние фото
Не хотим фотографироваться, гулять хотим увидел кого-то
Мой тел. 8-905-736-76-90 Юлия. (Хотя, меня здесь многие знают )
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |
annavash | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:44 | Сообщение # 81 |
| КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ!!!!!!!!!
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:49 | Сообщение # 82 |
| ЭЛАКАНА, у вас ребёнок хорошеет все и хорошеет
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:41 | Сообщение # 83 |
| annavash, proteya, спасибо!
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:29 | Сообщение # 84 |
| ЭЛАКАНА, Юль, на дне Стаффи собрали 3250 для Тайсона. В ближайшее время перечислю.
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Вторник, 03.07.2012, 21:30 | Сообщение # 85 |
| Ой, спасибо огромное! Мы так хотели к вам приехать, но у нас на этот день было запланировано другое мероприятие, и что-то перекроить было уже нельзя...Добавлено (03.07.2012, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Sonja-staffonja) на дне Стаффи собрали 3250 для Тайсона. В ближайшее время перечислю Оль, денежка пришла! Спасибо огромное всем, кто помогает Тайсюхе!
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:11 | Сообщение # 86 |
| Quote (proteya) у вас ребёнок хорошеет все и хорошеет Я тоже это подметила. Если посмотреть на первые и последние его фото, особенно заметно.
|
|
| | |
Net | Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:00 | Сообщение # 88 |
| какой воспитанный стаффи как к наморднику Вы его приучили? дайте совет
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:11 | Сообщение # 89 |
| ЭЛАКАНА, отдых всем на пользу! Тайсон выглядит чудесно!
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Четверг, 12.07.2012, 17:11 |
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:49 | Сообщение # 90 |
| Quote (Sonja-staffonja) Тайсон выглядит чудесно! Спасибо!
Quote (Net) как к наморднику Вы его приучили? дайте совет О, это было просто! Я всего лишь сказала Тайсону, что без намордника никакой дачи не будет, и он согласился... А на самом деле просто надела на него эту кастрюльку, и мы пошли на остановку. Никаких попыток содрать с себя ненавистный намордник не было, собака идеальна...
|
|
| |
staffbul | Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:48 | Сообщение # 91 |
| ЭЛАКАНА, Тайсон правда выглядит замечательно,и похоже он счастлив в Вашей семье.Даже не поворачивается язык пожелать ему лучшего.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:22 | Сообщение # 92 |
| staffbul, спасибо за добрые слова! Тай, действительно, хороший парень Добавлено (18.07.2012, 21:39) --------------------------------------------- Тайсон и мячик. (Фотографировала дочка)
Добавлено (03.08.2012, 19:22) --------------------------------------------- Sonja-staffonja, Оль, денежка пришла! Тайсон говорит СПАСИБО!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:10 | Сообщение # 93 |
| Quote (ЭЛАКАНА) Тайсон говорит СПАСИБО! это вам спасибо! Он так долго сидит. а вы его любите искренне!
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:45 | Сообщение # 94 |
| Sonja-staffonja, денежка пришла. Спасибо!
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:53 | Сообщение # 95 |
| ЭЛАКАНА, мальчишка - чудесный. Как же ему повезло! Где покупали намордник и какого он размера?
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:15 | Сообщение # 96 |
| tat, такие намордники продаются у нас в Марквете, на Тайсоне № 4.
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 29.08.2012, 00:01 | Сообщение # 97 |
| ЭЛАКАНА, спасибо! Мне форма понравилась.
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:29 | Сообщение # 98 |
| Да, они многим стаффбулятникам нравятся, я уже в Питер отправляла по почте -)) Добавлено (29.08.2012, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (Sonja-staffonja) Он так долго сидит. а вы его любите искренне! Оль, его невозможно не любить -)) Он такой замечательный- позитивный- суперпослушный- обаятельный! Как жаль, что люди смотрят только на возраст Звонков сейчас нет совсем. Недели три назад добрый человек, пожелавший остаться неизвестным, разместил Тая на Сландо. Звонили много, но на щенка... 6 месяцев. А нам уже 7 лет вот-вот будет... В общем, Тайсон у меня фактически на доживании. .............
|
|
| |
bullterierka | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:39 | Сообщение # 99 |
| Quote (tat) В общем, Тайсон у меня фактически на доживании. ............. Почему же так печально... пусть он Вас радует еще долго. Вы можно сказать уникальный человек, не многие способны на такой поступок. Знаете, ведь иногда стоит отпустить ситуацию, и всё решается само собой
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:20 | Сообщение # 100 |
| ЭЛАКАНА, перевела Тайсику копеечку
|
|
| |
|