Стаффбуль Тайсон (Аватар)
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В настоящий момент ищет новых хозяев стаффордширский бультерьер Тайсон (Аватар), хозяева были вынуждены отказаться от собаки по семейным обстоятельствам. Изначально стаффи было двое, но один уже нашёл новый дом, а Тайсон пока нет. Собака находится у меня на передержке, пристройством занимаюсь также я. В финансовой помощи пёс не нуждается.
Будет очень здорово, если Тайсон приглянётся кому-либо с породного ресурса, отдавать собаку случайным людям я не намерена.
Тайсон и Кермит Добавлено (18.10.2011, 23:12) --------------------------------------------- Собственно, Тайсон, уже у меня Утренние фото
Не хотим фотографироваться, гулять хотим увидел кого-то
Мой тел. 8-905-736-76-90 Юлия. (Хотя, меня здесь многие знают )
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 01:14 | Сообщение # 61 |
| какие фото красивые)) малыш хорош, весел и бодр! настоящий стаффи, кому-то очень повезет!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:38 | Сообщение # 62 |
| Какой он стал!
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:52 | Сообщение # 63 |
| Да, Тайсюха такой -))) Сидит сейчас рядом со мной, улыбается и всем привет передаёт -))
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:18 | Сообщение # 64 |
| Quote (ЭЛАКАНА) Сидит сейчас рядом со мной, улыбается и всем привет передаёт -) И ему - привет!
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:31 | Сообщение # 65 |
| Отчитываюсь о пристройстве. К сожалению, пока всё по-прежнему. Переписывалась в Майле с хорошим человеком, нашёл Тайсюху на этом ресурсе (гость), через видео с Майла. Но не срослось, так как человек не из Москвы, и у них в городе практикуется самовыгул, а Тайсон не дурак подраться....
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:51 | Сообщение # 66 |
| ЭЛАКАНА, вы такая молодец! Тайсон выглядит отлично!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:29 | Сообщение # 67 |
| ЭЛАКАНА, Юль, а стенд будет на Евразии?
Может те, кто хочет помочь Тайсону, подойдут к нему и вам денешки смогут отдать?
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:00 | Сообщение # 68 |
| Sonja-staffonja, Оль, у нас стенда не будет.... Ещё на России спрашивали, но не срослось. Я смогу подъехать на Евразию 24-го, а 25-го работаю. Если не получиться встретиться лично, денежку можно будет передать через мою Олю, она будет работать в Наградной оба дня. Но "биг просьба" - не вручать ей деньги прямо за рабочим местом, среди кубков, а просить отойти на минуточку.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 04.04.2012, 09:14 | Сообщение # 69 |
| ЭЛАКАНА, Юль, у меня карточка СБ барохлит, я могу на телефон или счет Интернет положить, или на твою карточку, но чуть позже, когда разберусь со своей карточкой
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Среда, 04.04.2012, 17:21 | Сообщение # 70 |
| Оль, давай или на карточку позже, или на тел. (495) 649-92-07 Кантриком (Алло-Инкогнито) Спасибо огроменное!!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:54 | Сообщение # 71 |
| ЭЛАКАНА, Юля, я победила сбербанк и мне удалось перевести денешку
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 08:37 | Сообщение # 72 |
| Оль, спасибо огромное, получила вчера вечером! У Тая есть новые фото, скоро выложу (фотик тоже новый, мы с ним пока ещё друг друга не очень понимаем).Добавлено (08.04.2012, 08:37) ---------------------------------------------
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:01 | Сообщение # 73 |
| ЭЛАКАНА, грустненький... где же его новый хозяин бродит..
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Среда, 02.05.2012, 11:59 | Сообщение # 74 |
| Скорее, недоверчивый -)) Он очень не любит фотографироваться, поэтому всегда делает недовольное лицо
Остальные фото в обработке, надеюсь, к вечеру успеть.Добавлено (08.04.2012, 16:36) ---------------------------------------------
Добавлено (02.05.2012, 11:59) ---------------------------------------------
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:26 | Сообщение # 75 |
| ЭЛАКАНА, спасибо за фото! Юль, денешку сегодня кинула.
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:41 | Сообщение # 76 |
| Sonja-staffonja, Оль, денежку поймала! Спасибо огромное!
Milla, он просто сказочный! Но звонков сейчас нет совсем, даже "пустых"... Добавлено (20.05.2012, 19:41) --------------------------------------------- Это наш давнишний друг Кермит (Нельсон), его забрали родственники заводчиков в тот же вечер.
Прошу прощения, что долго не выкладывала фото, всё как-то Тайсон да Тайсон, а про "друга, товарища и брата" совсем забыла. Тем не менее, Кермит (по докам Нельсон) уже давным-давно живёт в частном доме, отзывается на свою морскую кличку, воспитывает маленького стаффи (на фото), и у него всё хорошо.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:24 | Сообщение # 77 |
| Quote (ЭЛАКАНА) и у него всё хорошо у него еще и кошка есть!
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:23 | Сообщение # 78 |
| Тайсон любит играть в фризби. Фото сделаю, как будет погода+помощник, одной кидать тарелки и ловить кадр совсем никак... -))Добавлено (06.06.2012, 22:23) --------------------------------------------- Оль, Sonja-staffonja, 1000р пришла, спасибо огромное!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:54 | Сообщение # 79 |
| ЭЛАКАНА, не за что, Юль. На конкурсы моно АСТ 17-го не записалась, т.к. у нас день стаффи в тот же день получился...
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:03 | Сообщение # 80 |
| Я так и поняла. Добавлено (10.06.2012, 20:03) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал ЭЛАКАНА - Четверг, 07.06.2012, 14:25 |
|
| |
|