О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888  
Дрессировка и Спорт
proteyaДата: Пятница, 18.07.2008, 17:31 | Сообщение # 101
Статус: Offline
Quote (Ромашка)
ууу, молодцы...моя боится

да! молодцы! и мои боятся sad

Olly Clan Guido & Rus Terer Garold
Обо мне более подробно

LadikДата: Пятница, 18.07.2008, 17:36 | Сообщение # 102
proteya, нет у вас там плавучего приятеля-цверга wink Сейчас ходили на попис и дошли до пруда. Я Кирюхе палочку в воду бросила, так она за ней поплыла. Я, правда, недалеко бросаю (чтобы метра два-три только проплыть) - боюсь что бешенный азарт погубит приобретение полезных навыков и мне придется вспоминать навыки спасения на водах. biggrin

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)

proteyaДата: Пятница, 18.07.2008, 17:50 | Сообщение # 103
Quote (Ladik)
мне придется вспоминать навыки спасения на водах

а что приходилось уже? wink

Quote (Ladik)
нет у вас там плавучего приятеля-цверга

его просто близко нет sad а у вас разве нету КУЧИ народа на речке? у нас так не подступишься sad
Давай уже Гошака учить плавать.

Обо мне более подробно

LadikДата: Пятница, 18.07.2008, 17:58 | Сообщение # 104
Quote (proteya)
а что приходилось уже?

ага, когда моего черныша в юном возрасте пыталась собака утопить.
Quote (proteya)
а у вас разве нету КУЧИ народа на речке?

а я по случаю жары и отъездом мамы на дачу дезертировала в ее квартиру (1-й этаж, прохладно парк почти в подъезде начинается), а здесь есть чудесные места для купания собак. Люди туда не ходят после разборок с собаководами лет много назад.
Кстати, сегодня мне какая-то бабуля пыталась сделать выговор за купание собак в водоеме. Типа там дети в воду ходят. Все бы ничего, если бы дело не происходило под двумя! табличками "КУПАТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО!"

proteyaДата: Пятница, 18.07.2008, 19:41 | Сообщение # 105
Quote (Ladik)
мне какая-то бабуля пыталась сделать выговор за купание собак в водоеме. Типа там дети в воду ходят. Все бы ничего, если бы дело не происходило под двумя! табличками "КУПАТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО!"

у меня всё один в один biggrin
...и ведь купаются же изверги и на милых пёсиков "собак" спускают angry biggrin

Обо мне более подробно

yamochkaДата: Пятница, 18.07.2008, 23:24 | Сообщение # 106
Чопер играл в тарелочки.

Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.

yamochkaДата: Пятница, 18.07.2008, 23:28 | Сообщение # 107
Ну раз уж тут и про плавание речь, то мы еще и этими моментами нашей отпускной жизни поделимся.

Мы плаваем так.

А еще вот так biggrin

Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.

LadikДата: Пятница, 18.07.2008, 23:32 | Сообщение # 108
yamochka, ну и как тарелки? На фотках не видно ловит или нет? Когда будете мастер-класс демонстрировать? smile

LadikДата: Пятница, 18.07.2008, 23:35 | Сообщение # 109
Чопа классно плавает. Долго учился?

yamochkaДата: Пятница, 18.07.2008, 23:43 | Сообщение # 110
Quote (Ladik)
yamochka, ну и как тарелки? На фотках не видно ловит или нет?

Иногда ловит, иногда нет wink Пока что у него сумбурно все получается. Но прогресс, вроде, есть.

Quote (Ladik)
Чопа классно плавает. Долго учился?

Да его как-то сразу в детстве в воду потянуло, а я поощряла. Так, утонул пару раз и дело пошло. Я сначала, как и ты, кидала палочки недалеко от берега, чтобы он шел по воде, а плыл всего метр, если начнет тонуть, от дна оттолкнется. А потом постепенно все дальше и дальше. Он как-то быстро сообразил, как надо правильно плавать.
Я не знаю откуда, но он это дело страшно любит. Мы были сегодня на озере целый день, он из воды практически не вылезал, так просто плавал кругами, ему никто даже ничего не кидал, за чем плыть надо. Ему сам процесс в кайф. Родители удивлялись страшно, а Чоп получил прозвище "машинка для плавания" biggrin Он пыхтит равномерно, как моторчик, и ни фига не устает happy

LadikДата: Пятница, 18.07.2008, 23:47 | Сообщение # 111
Кирюха воду любит. Даже дома в ванне. Просто меня пугает ее способ плаванья - почти вертикальный. Я как-то к нормальным собакам привыкла. smile

yamochkaДата: Пятница, 18.07.2008, 23:52 | Сообщение # 112
Quote (Ladik)
Просто меня пугает ее способ плаванья - почти вертикальный. Я как-то к нормальным собакам привыкла.

Чоп тоже сначала солдатиком плыл и передними лапами воду колотил. А потом ниче, допер, как правильно. Правда я только здесь разглядела, как он на самом деле плавает (в Москве-то я с ним в воду не хожу). У него все-таки зад прилично притоплен, под углом, наверно, 45 градусов. Думаю, стаффи просто тяжеленькие и не такие плавучие, как другие собаки. Я сегодня учила плавать мамину цвергу, она первый раз вообще водоем видела. Она практически сразу держится в воде, очень легкая и плавучая.
Зато стаффи сильные biggrin Мой только так догоняет лабров в воде, несмотря на свою косую погрузку wink

LadikДата: Суббота, 19.07.2008, 00:17 | Сообщение # 113
yamochka, цверги-то легко учатся плавать - у меня старший лет до двух к воде вообще не подходил, а потом просто взял и поплыл. Малой прыгнул с берега на глубину и легко погреб к берегу, правда, после такого в воду пока не лезет. smile А вот за белую как-то переживаю - сильно попа ее перевешивает, а желание плыть просто патологическое.

yamochkaДата: Суббота, 19.07.2008, 13:07 | Сообщение # 114
Quote (Ladik)
а желание плыть просто патологическое.

Значит, поплывет. Тем более она у тебя миниатюрная и не очень тяжелая. Просто для начала плавайте у берега, чтоб не утонула.

proteyaДата: Суббота, 19.07.2008, 23:52 | Сообщение # 115
yamochka,
как всегда потрясные фотки! плавающий Чопа это что-то! а вот с тарелочкой - это ты молодец! хорошо фоткаешь happy
а предпоследняя фотка про тарелочки: какое лицо там у Чопы!!! здорово!

Обо мне более подробно

tatДата: Воскресенье, 20.07.2008, 09:38 | Сообщение # 116
yamochka, на третьей фотке про плавание Чопа медитирует. Точно.

РомашкаДата: Понедельник, 21.07.2008, 14:35 | Сообщение # 117
yamochka,фотки замечательные, Чоп- прирожденный пловец biggrin

2snakesДата: Понедельник, 21.07.2008, 16:15 | Сообщение # 118
biggrin можете посмеяться надо мной..., но Чопочка какой то не очень счастливый в водичке выглядит...., хотя фотки отменные!! biggrin

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

yamochkaДата: Понедельник, 21.07.2008, 17:07 | Сообщение # 119
Quote (2snakes)
но Чопочка какой то не очень счастливый в водичке выглядит....,

А ты приходи и попробуй его из этой водички вытащить cool
Мальчик занят, сосредоточен очень.

2snakesДата: Понедельник, 21.07.2008, 17:15 | Сообщение # 120
Quote (yamochka)
Мальчик занят, сосредоточен очень.

вааахаввааахххааахахаха!!!! убедительно!!! biggrin hands hands hands haha здорово!!!

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-21.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS