Дрессировка и Спорт
| |
proteya | Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:31 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| Quote (Ромашка) ууу, молодцы...моя боится да! молодцы! и мои боятся
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Ladik | Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:36 | Сообщение # 102 |
| proteya, нет у вас там плавучего приятеля-цверга Сейчас ходили на попис и дошли до пруда. Я Кирюхе палочку в воду бросила, так она за ней поплыла. Я, правда, недалеко бросаю (чтобы метра два-три только проплыть) - боюсь что бешенный азарт погубит приобретение полезных навыков и мне придется вспоминать навыки спасения на водах.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:50 | Сообщение # 103 |
| Quote (Ladik) мне придется вспоминать навыки спасения на водах а что приходилось уже? Quote (Ladik) нет у вас там плавучего приятеля-цверга его просто близко нет а у вас разве нету КУЧИ народа на речке? у нас так не подступишься Давай уже Гошака учить плавать.
|
|
| |
Ladik | Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:58 | Сообщение # 104 |
| Quote (proteya) а что приходилось уже? ага, когда моего черныша в юном возрасте пыталась собака утопить. Quote (proteya) а у вас разве нету КУЧИ народа на речке? а я по случаю жары и отъездом мамы на дачу дезертировала в ее квартиру (1-й этаж, прохладно парк почти в подъезде начинается), а здесь есть чудесные места для купания собак. Люди туда не ходят после разборок с собаководами лет много назад. Кстати, сегодня мне какая-то бабуля пыталась сделать выговор за купание собак в водоеме. Типа там дети в воду ходят. Все бы ничего, если бы дело не происходило под двумя! табличками "КУПАТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО!"
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 18.07.2008, 19:41 | Сообщение # 105 |
| Quote (Ladik) мне какая-то бабуля пыталась сделать выговор за купание собак в водоеме. Типа там дети в воду ходят. Все бы ничего, если бы дело не происходило под двумя! табличками "КУПАТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО!" у меня всё один в один ...и ведь купаются же изверги и на милых пёсиков "собак" спускают
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:24 | Сообщение # 106 |
| Чопер играл в тарелочки.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:28 | Сообщение # 107 |
| Ну раз уж тут и про плавание речь, то мы еще и этими моментами нашей отпускной жизни поделимся. Мы плаваем так. А еще вот так
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Ladik | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:32 | Сообщение # 108 |
| yamochka, ну и как тарелки? На фотках не видно ловит или нет? Когда будете мастер-класс демонстрировать?
|
|
| |
Ladik | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:35 | Сообщение # 109 |
| Чопа классно плавает. Долго учился?
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:43 | Сообщение # 110 |
| Quote (Ladik) yamochka, ну и как тарелки? На фотках не видно ловит или нет? Иногда ловит, иногда нет Пока что у него сумбурно все получается. Но прогресс, вроде, есть. Quote (Ladik) Чопа классно плавает. Долго учился? Да его как-то сразу в детстве в воду потянуло, а я поощряла. Так, утонул пару раз и дело пошло. Я сначала, как и ты, кидала палочки недалеко от берега, чтобы он шел по воде, а плыл всего метр, если начнет тонуть, от дна оттолкнется. А потом постепенно все дальше и дальше. Он как-то быстро сообразил, как надо правильно плавать. Я не знаю откуда, но он это дело страшно любит. Мы были сегодня на озере целый день, он из воды практически не вылезал, так просто плавал кругами, ему никто даже ничего не кидал, за чем плыть надо. Ему сам процесс в кайф. Родители удивлялись страшно, а Чоп получил прозвище "машинка для плавания" Он пыхтит равномерно, как моторчик, и ни фига не устает
|
|
| |
Ladik | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:47 | Сообщение # 111 |
| Кирюха воду любит. Даже дома в ванне. Просто меня пугает ее способ плаванья - почти вертикальный. Я как-то к нормальным собакам привыкла.
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:52 | Сообщение # 112 |
| Quote (Ladik) Просто меня пугает ее способ плаванья - почти вертикальный. Я как-то к нормальным собакам привыкла. Чоп тоже сначала солдатиком плыл и передними лапами воду колотил. А потом ниче, допер, как правильно. Правда я только здесь разглядела, как он на самом деле плавает (в Москве-то я с ним в воду не хожу). У него все-таки зад прилично притоплен, под углом, наверно, 45 градусов. Думаю, стаффи просто тяжеленькие и не такие плавучие, как другие собаки. Я сегодня учила плавать мамину цвергу, она первый раз вообще водоем видела. Она практически сразу держится в воде, очень легкая и плавучая. Зато стаффи сильные Мой только так догоняет лабров в воде, несмотря на свою косую погрузку
|
|
| |
Ladik | Дата: Суббота, 19.07.2008, 00:17 | Сообщение # 113 |
| yamochka, цверги-то легко учатся плавать - у меня старший лет до двух к воде вообще не подходил, а потом просто взял и поплыл. Малой прыгнул с берега на глубину и легко погреб к берегу, правда, после такого в воду пока не лезет. А вот за белую как-то переживаю - сильно попа ее перевешивает, а желание плыть просто патологическое.
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 19.07.2008, 13:07 | Сообщение # 114 |
| Quote (Ladik) а желание плыть просто патологическое. Значит, поплывет. Тем более она у тебя миниатюрная и не очень тяжелая. Просто для начала плавайте у берега, чтоб не утонула.
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 19.07.2008, 23:52 | Сообщение # 115 |
| yamochka, как всегда потрясные фотки! плавающий Чопа это что-то! а вот с тарелочкой - это ты молодец! хорошо фоткаешь а предпоследняя фотка про тарелочки: какое лицо там у Чопы!!! здорово!
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 09:38 | Сообщение # 116 |
| yamochka, на третьей фотке про плавание Чопа медитирует. Точно.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:35 | Сообщение # 117 |
| yamochka,фотки замечательные, Чоп- прирожденный пловец
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 16:15 | Сообщение # 118 |
| можете посмеяться надо мной..., но Чопочка какой то не очень счастливый в водичке выглядит...., хотя фотки отменные!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:07 | Сообщение # 119 |
| Quote (2snakes) но Чопочка какой то не очень счастливый в водичке выглядит...., А ты приходи и попробуй его из этой водички вытащить Мальчик занят, сосредоточен очень.
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:15 | Сообщение # 120 |
| Quote (yamochka) Мальчик занят, сосредоточен очень. вааахаввааахххааахахаха!!!! убедительно!!! здорово!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
|