Дрессировка и Спорт
| |
Ladik | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:16 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| Попробуйте, приезжайте.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:18 | Сообщение # 82 |
| Ladik, сег переговорю с Юлей, может, действительно, хоть посмотреть со стороны приедем.У меня как раз эта суббота свободна.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 10.07.2008, 11:13 | Сообщение # 83 |
| Quote (Milla) Юля - это Пегасик Ага, передадим и поцелуем лично
|
|
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:46 | Сообщение # 84 |
| Ladik, если завтра дождя не будет, мы к вам, учиться бросать роллы. Мы вчера с первого раза поняли и даже пару раз обогнали Пегаса
|
|
| |
Ladik | Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:33 | Сообщение # 85 |
| Ромашка, хочется верить, что распогодится.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:38 | Сообщение # 86 |
| Ladik, будем надеяться:)
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 12.07.2008, 02:20 | Сообщение # 87 |
| Слушайте ,я как всегда не в тему гляньте видео с электроошейниками.. http://youtube.com/watch?v=Sq996M-zgvU там много всякого....
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Ladik | Дата: Суббота, 12.07.2008, 12:09 | Сообщение # 88 |
| Quote (ГРОСС) видео с электроошейниками.. Вот я и считаю - нафиг такое собакам. Договариваться надо учиться...
|
|
| |
Ромашка | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:37 | Сообщение # 89 |
| Ladik, вчера ездила в Маркттвет. Купила такую же бутылочку, как у тебя, а вот сумочек там нет, там какие-то патронтажи поясные Если в Бетховен при случае пойдешь, то , плиииииз, нам сумочку и кнопочный кликер.Буде премного благодарна. Кира такая трогательная, нежная девушка оказалась и спокойная, как танчик, не то, что моя певица! Первый раз так близко с цвержиками целовалась, не думала, что они такие лизуны и масенькие ГЫ: У мну всё тело ломит, как будто я не тарелку кидала, а в тренажерном зале убивалась....
|
|
| |
Ladik | Дата: Вторник, 15.07.2008, 19:02 | Сообщение # 90 |
| Ромашка, была сегодня в "бетховене" - карманов нет, но поставка на этой неделе должна быть. У меня там приятельница работает, так что за карман не переживай, будет. А кнопочный кликер можно у Сергея спросить - вроде у него еще остались с последнего завоза. Quote (Ромашка) У мну всё тело ломит, как будто я не тарелку кидала, а в тренажерном зале убивалась... Эт с непривычки, я по-первости тоже помучалась. Quote (Ромашка) Кира... спокойная А мы уже к вашему приходу набегались-напрыгались. Сил не осталось.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 16.07.2008, 16:08 | Сообщение # 91 |
| Ladik, ( ругаясь, не знаю, что с настройками, не дает цитировать) Карман очень будем ждать. Спасибо. Девица уже лихо бежит за роллом и даже сообразила, что за ребро нужно хватаь, но плюёт , зараза, при подносе и кусок ждет. Сейчас убираем фронт посадку и с нуля, учим тыкать/искать руку....
|
|
| |
Ladik | Дата: Четверг, 17.07.2008, 01:11 | Сообщение # 92 |
| Ромашка, это здорово, что у нее получается! Quote (Ромашка) плюёт , зараза, при подносе и кусок ждет на кликере это учится не долго - поощряй каждый шаг с диском к тебе и постепенно увеличивай количество шагов.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 17.07.2008, 13:58 | Сообщение # 93 |
| Ladik, вчера к концу второго стаканчика йогурта врубилась, щелчка не будет, пока в руку не ткнет
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 18.07.2008, 09:47 | Сообщение # 94 |
| а у нас Ваняша тоже поднисит диск и бросает, устала бороться... никак не хочет в руки отдавать, и в рот не берет диск из рук,прыгает за ним,но не берет
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:08 | Сообщение # 95 |
| стаффик, нам кликер помог. Вчера уже сама искала мою руку, догоняла, чтобы мячик ткнуть. Попробуйте с кликером, они очень быстро понимают, за что получат кусок. Нам всего 3 дня потребовалось
Сообщение отредактировал Ромашка - Пятница, 18.07.2008, 11:08 |
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:50 | Сообщение # 96 |
| Quote (Ромашка) нам кликер помог эээ, с кликером могут возникнуть проблемы... у нас в городе не видела пока, а на выездах на выставках искать некогда. и опыта обращения тоже нет... собака просто получает кусок за щелчек, а в последствии выплняет что-то за щелчек?
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Ladik | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:46 | Сообщение # 97 |
| стаффик, так поработайте над тем чтобы брала диск из рук. Не берет - нет броска и веселой игры. Тоже самое с подачей - не отдает, ждете когда бросит и убираете диск. Если она с диском подходит можно взять рукой за ошейник под горлом и просто держать (без рывков и дерганий) - собаке быстро надоест и она бросит диск. в этот момент дать вкусного и бросить диск. Они быстро соображают, что надо делать чтобы играть дальше.
|
|
| |
Ladik | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:48 | Сообщение # 98 |
| Quote (стаффик) обака просто получает кусок за щелчек, а в последствии выплняет что-то за щелчек? не совсем. клик это всегда еда (или игрушка). Просто в процессе совершенствования навыка клик-еда становится все реже.
|
|
| |
Ladik | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:27 | Сообщение # 99 |
| Еще не похвасталась Вчера сука белая поплыла! Метра 3. Сама. Правда, чуть не утопила дружка своего, за которым погналась
|
|
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:17 | Сообщение # 100 |
| Ladik, ууу, молодцы...моя боится
|
|
| |
|