Дрессировка и Спорт
| |
Ladik | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:32 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| Milla, фотки надо будет по нету выискивать - фотографов целый полк был. С фотокурсов целую группу на сессию привели. А я не могу движуху снимать - не научилась еще, да и техника не для таких съемок Quote (proteya) вы меня как-нить на променад с вами не возьвёте? глянуть хочу возьмем Quote (proteya) а вот только не соображу кто это не Русс Терьер случаем? не знаю, как-то не уточняла, но буль с первого места Рустерьеровский.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:07 | Сообщение # 142 |
| усё! поймана на слове
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:24 | Сообщение # 143 |
| Quote (Milla) племяшку нашего зовут Рус Терьер Лазарь спасибо это который Васин сын? да?
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:03 | Сообщение # 144 |
| Quote (Milla) сын Миллкиной сестрички Бэкки и Веласкеса ясно. спасибо
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 14:32 | Сообщение # 145 |
| Quote (Ladik) Мы с Кирюхой в пролете - не наш какой-то был день, а вот дебютировавший Пегас занял 3-е место в классе новичков! Ни чего страшного,в следующий раз будет ваш день! И наши большие поздравления Пегасу...молодчина !!!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
Ladik | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:42 | Сообщение # 146 |
| Пегасик на соревнованиях
|
|
| |
Ladik | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 00:17 | Сообщение # 147 |
| Milla, это не мои, к сожалению. Буду ловить по нету дальше. Наловлю - выложу
|
|
| |
schkoda | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 05:01 | Сообщение # 148 |
| yamochka, Здорово мальчишка развлекается.
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 09:44 | Сообщение # 149 |
| Quote (Ladik) Пегасик на соревнованиях классное фото! Крепкий парень! Там и Кирюша есть...здоровские фотки!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:16 | Сообщение # 150 |
| Quote (Ladik) дебютировавший Пегас занял 3-е место в классе новичков! Проиграв китайке (2 место) и бультерьеру (1 место). Поздравляем Пегасика, шикарный дебют и всех победителей поздравляем!!! Quote (Ladik) Мы с Кирюхой в пролете - не наш какой-то был день а у вас просто был коротенький перерывчик, просто немножечко расслабились, но скоро снова в фрисби-бой
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:31 | Сообщение # 151 |
| Ничего себе, результат для дебюта. Перфекционистка Юля расстроилась, что у неё из-за жары не получались роллы, расстроилась так, что даже резалтов не дождалась. Ха-ха, сегодня расскажу, как у неё "не получалось" Ladik, пасип за ссылку. Киру и Дождика посмотрела.
|
|
| |
ambullka | Дата: Среда, 24.09.2008, 00:07 | Сообщение # 152 |
| Прочла темку про спорт.....хотелось бы задать вопрос о таком виде спорта, как Большой ринг. Никто из вас или ваших знакомых не пробывал заниматься по этой программе, непосредственно со стаффи? Решив приобрести стаффи хотелось бы помимо ШОУ, заняться еще и спортом......
дрессировщик всегда прав - пока жив.....;-))
|
|
| |
Ladik | Дата: Среда, 24.09.2008, 09:30 | Сообщение # 153 |
| ambullka, а оно стаффи нужно? Все же, "кусание" людей для стаффи несколько противоестественно. Мне так думается.
|
|
| |
ambullka | Дата: Среда, 24.09.2008, 17:09 | Сообщение # 154 |
| Quote (Ladik) ambullka, а оно стаффи нужно? Все же, "кусание" людей для стаффи несколько противоестественно. Мне так думается. Это не совсем "кусание" людей. Большой ринг строится на игре......и агрессии там вы не увидите.....не путать с русским рингом. Здесь скорее проверяются отношения между собакой и хозяином. К примеру сразу после отзыва, собака запросто оближет лицо так сказать "нападающему". Собаке не ломается психика, она остается адекватной. Многие просто путают этот вид спорта с обычными "кусачками" на дресс площадке
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 24.09.2008, 17:12 | Сообщение # 155 |
| ambullka, Мой кобель сдал ЗКС на обычной площадке с обычным инструктором и я бы не сказала,что он изменился в худшую сторону,просто ему нравиться сам "факт работы",по-поводу облизания ...ммм...ну это не в его манере,а психика... вполне адекватный парень Кстати вся работа по "нападению" ни в коем случае не заключалась в озлоблении или растравке собаки НЕТ! пару раз мне "съездили по шее) при нем..... ,а на третий раз мальчик понял что следует делать....дальше!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
Сообщение отредактировал Luckay - Среда, 24.09.2008, 17:21 |
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 24.09.2008, 17:27 | Сообщение # 156 |
| Quote (Luckay) Мой кобель сдал ЗКС ой...
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ambullka | Дата: Среда, 24.09.2008, 17:36 | Сообщение # 157 |
| Quote (Luckay) ambullka, Мой кобель сдал ЗКС на обычной площадке с обычным инструктором и я бы не сказала,что он изменился в худшую сторону,просто ему нравиться сам "факт работы",по-поводу облизания ...ммм...ну это не в его манере,а психика... вполне адекватный парень Кстати вся работа по "нападению" ни в коем случае не заключалась в озлоблении или растравке собаки НЕТ! пару раз мне "съездили по шее) при нем..... ,а на третий раз мальчик понял что следует делать....дальше! Инструктара бывают разные......есть которые ломают собаку, а есть у кого хороший подход, последний, это Ваш случай "Кстати вся работа по "нападению" ни в коем случае не заключалась в озлоблении или растравке собаки НЕТ! ", - это я и хотела донести до Ладика. "по-поводу облизания ...ммм...ну это не в его манере"......в БР собаке максимально пытаются "вбить" в голову, что если нет атаки, значит нет злобы.....минимум равнодушие, максимом- полизушки Получается конечно не у всех собак, в этом я с вами спорить не буду.
Сообщение отредактировал ambullka - Среда, 24.09.2008, 17:39 |
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:25 | Сообщение # 158 |
| 2snakes, А ты че..не знала?
|
|
| |
Ladik | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:54 | Сообщение # 159 |
| Я вообще-то озлобление не имела ввиду. Я достаточное количество времени провела на дрессплощадке и хорошо представляю себе различные методы подготовки собак по защитным нормативам. Просто я считаю, что для таких дисциплин это не та порода. Есть достаточное количество "специально заточенных" под это пород. Я свое мнение никому не навязываю.
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:43 | Сообщение # 160 |
| Quote (Ladik) Есть достаточное количество "специально заточенных" под это пород. Угу! С нами в группе прекрасно работали шелти и бостон-терьер...
|
|
| |
|