Дрессировка и Спорт
| |
2snakes | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:20 | Сообщение # 621 |
Статус: Offline
| Quote (Sonja-staffonja) выпарывать , укоровачивать по телу и вставлять обратно... кстати, это мысль... именно!!там на талии есть косые строчки вот по ним убирали))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:08 | Сообщение # 622 |
| Видеозарисовки с соревнований различных (нестаффи) http://www.youtube.com/watch?v=Z5wyjl-x4O8&feature=colike
|
|
| | |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:46 | Сообщение # 624 |
| SHULTZ, кабанчик какой он у вас стал Я с Настиными советами согласна.
А если одели намордник, то и не снимайте пока он такие выкрутасы выделывает. А то получается - вы одели - он буквой "Зю" встал - вы сняли. Конечно он и в следующий раз буквой "Зю" встанет, чтобы вы сняли.
|
|
| |
SHULTZ | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:52 | Сообщение # 625 |
| AnastasiЯ, Насть,я с ним по поводу намордника уже год бодаюсь.Чего только не перепробовала.Такое впечатление,что эта поза у него вошла в привычку. Одеваю намордник,он встаёт попом кверху,закрывает глазки.Стоит так минут пять.Поняв,что это не прокатит плетётся сзади расстроенный.Переключить на что либо не получается даже мимо пробегающие кошки не работают.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:11 | Сообщение # 626 |
| SHULTZ, я бы поменяла остановку. У него уже сложилась манера поведения на улице и вам ее надо поменять. Одевайте намордник допустим перед едой - перед миской, как только секунду продержался без буквы "Зю" - сняли - похвалили! отправили есть. Затем будете удлинять, но все равно на секунды по началу.
На улице пока не одевайте, или одевайте где много-много отклекающих факторов. Если вы в зоомагаз зайдете и оденете намордник на секунду, он тоже так сложится? А если перед выгулом? Вот он видит своих собак-друзей -вы раз намордник - "Зю" не сложился, вы сняли - ПОХВАЛИЛИ - отправили гулять. Чем не праздник?
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Вторник, 27.03.2012, 10:49 |
|
| |
SHULTZ | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:36 | Сообщение # 627 |
| Quote (Sonja-staffonja) Вот он видит своих собак-друзей -вы раз намордник Оль,не прокатывает.Пробовала.Складывается.Вокруг него собаки козлами скачут,а он с закрытыми глазками стоит. Попробую дома одевать,может получится приучить.
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:50 | Сообщение # 628 |
| Sonja-staffonja, ХЛОШААААААААААА. ты с ума меня сведешь! ты такое маленькое чудо!!!!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
SHULTZ | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:11 | Сообщение # 629 |
| Quote (Sonja-staffonja) кабанчик какой он у вас стал Н-е-е,он не кабанчик.Просто фото такое получилось Учитывая мой клин с прогулками по 4-6 часов в день Шульц тонкий и звонкий
|
|
| |
Zel | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:17 | Сообщение # 630 |
| SHULTZ, а если закреплять эту букву "зю", чтобы он ее только по команде выполнял в наморднике и без за поощрение? Может тогда она как-то отассоциируется от намордника? А что говорят дрессировщики, кто-нибудь может узнать? Вообще интересно, как бороться с такими вот выходками у собачек.
Брабус - это не только ценный мех... :)
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:58 | Сообщение # 631 |
| стаффик, спасибо конечно, но вы ее захвалите Она и так себе на уме девица ОФФ: брелочек передала вместе с комплектом для Винчинка
Quote (Zel) А что говорят дрессировщики, кто-нибудь может узнать? Надо Ladik подождать
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Вторник, 27.03.2012, 12:59 |
|
| |
SHULTZ | Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:54 | Сообщение # 632 |
| Он на до мной издевается
Сообщение отредактировал SHULTZ - Вторник, 27.03.2012, 18:59 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:55 | Сообщение # 633 |
| SHULTZ, зайчик
противостояние кто - кого не будет продуктивно. ИМХО нужен позитив!
Убрать все, что и как было до того и сделать весело, с шутками, прибаутками, и на секундочку (для начала) и не обязательно одевать, а хотя бы морду туда сунуть, не принимая позы буквы "Зю". Просто успеть опередить принятие им фигуры"Зю", снять и похвалить.
Я бы в игру это перевела, веселую и забавную. Сунул мордучку на секундочку в намордник -на тебе игру, вкусняшку позитив! Хочешь еще поощрение ? Сунь мордочку в намордник, сунул - опять играть/внкусняшку позитив...
По мне надо сначала изменить его отношене к наморднику.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Вторник, 27.03.2012, 19:56 |
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 28.03.2012, 05:33 | Сообщение # 634 |
| Quote (Sonja-staffonja) захвалите невозможно!
Quote (Sonja-staffonja) Она и так себе на уме девица вот! таких и любят! сучиииииильда!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 28.03.2012, 05:39 | Сообщение # 635 |
| Quote (SHULTZ) Он на до мной издевается настоящий БУЛьтерьер удачи! будем следить,чем кончится дело!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:33 | Сообщение # 636 |
| Иду сегодня от машины до площадки, где занятия по аджилити. Меня обгоняют две девушки и спрашивают правильно ли они идут к площадке. Я задумалась как они узнали, что я тоже туда иду? Собака у меня идет в одежде и при этом совсем не рядом, а мирно болтается на поводке, рюкзак обычный. Что же, думаю, выдало меня и тут вспоминаю, что я в подаренном моими инструкторами дрессировочном жилете на которой написано белым по черному "Дрессировка собак". А я то думала, что мы особенные)))
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Воскресенье, 01.04.2012, 21:36 |
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:58 | Сообщение # 637 |
| Quote (Sonja-staffonja) дрессировочном жилете на которой написано белым по черному "Дрессировка собак" законсперировались по полной))
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:17 | Сообщение # 638 |
| Выступление Григоренко Юлии и стаффбуля Пегас на кубке Dog Chow в рамках Чемпионата Европы по дог фризби 2012 в Польше - 5-е место во фристайле из 36 участников Dog Chow Disc Cup Poznań 2012. Starters.
Начало где-то со 2-ой минуты http://youtu.be/VryFatS_y3w
Пегас Лучший Дог Фризби Фристайлер России 2011 года класс "Прогресс"
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Четверг, 23.08.2012, 19:23 |
|
| |
Zel | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:16 | Сообщение # 639 |
| Sonja-staffonja, Абалдеть!!!
Брабус - это не только ценный мех... :)
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:28 | Сообщение # 640 |
| Quote (Sonja-staffonja) Выступление Григоренко Юлии и стаффбуля Пегас на кубке Dog Chow в рамках Чемпионата Европы по дог фризби 2012 в Польше - 5-е место во фристайле из 36 участников Dog Chow Disc Cup Poznań 2012. Starters. Quote (Sonja-staffonja) Пегас Лучший Дог Фризби Фристайлер России 2011 года класс "Прогресс" вах-вах-вах!!! какой результат!!! какие же МОЛОДЦЫ!!!! Большие поздравления! Браво!!
|
|
| |
|