Дрессировка и Спорт
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:14 | Сообщение # 601 |
Статус: Offline
| Ladik,в воскресенье инструкторы сняли Хлоин комплекс http://www.youtube.com/watch?v=wMeu-BJrzjw&feature=player_embedded
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:26 | Сообщение # 602 |
| с ума сойти!! прям глазам не верю! Хло как овчарка заправская это надо так... на голом энтузиазме , можно сказать
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:32 | Сообщение # 603 |
| Quote (Milla) а пуховичок модный? я бы за такое просила шубку )).... лисью...... с оторочкой не знаю чем... соболем а Хло достаточно мячика!! она даже не замечает хуртейки
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 15.12.2011, 02:54 | Сообщение # 604 |
| Quote (Milla) может быть...в шубе.... мммм... я вот посматриваю на свою норковую шубу цвета орех, как раз бы Хлое в цвет была, на соревновашках бы и не заметили, что в шубейке собачка.
Quote (2snakes) Хло как овчарка заправская овчарки как правило так не работают, чтобы складываться назад при укладке. Хлоя небольшая, ей легче.Фишка в том, чтобы собака не двигалась вперед. Хло тут чуть продвинулась (проскользила) на первой команде.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Четверг, 15.12.2011, 03:07 |
|
| |
Ladik | Дата: Четверг, 15.12.2011, 09:23 | Сообщение # 605 |
| Sonja-staffonja, ну вот же, все получилось!!! Без повторов, продвижек, энергично и, что мне больше всего нравится, без "задолбанного взгляда".
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:13 | Сообщение # 606 |
| Ladik, получилось, потому что наконец-то, я поняла, то, о чем вы говорили, что спешка в дрессировке последнее дело
Сейчас вот рядом учимся по шажку. И место отрабатываем правильнуюю укладку - дойти и тыкнутся носом ума хватает, благодаря упражнениям с крышкой
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Четверг, 15.12.2011, 15:23 |
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:50 | Сообщение # 607 |
| Sonja-staffonja, вы молодцы! А эта полоса на снегу прочерчена специально и за неё нельзя заступать?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Hecate | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:44 | Сообщение # 608 |
| Sonja-staffonja,
Здорово!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:25 | Сообщение # 609 |
| Quote (Banderas) А эта полоса на снегу прочерчена специально и за неё нельзя заступать? Она начерчена, чтобы понять на сколько продвинулась собака по отношению к ней. Хло на первой же укладке проскользила предними лапами и потом работала примерно у черты. Но вообще тренирую ее без черты.
В идеале передние лапы должны быть как приклеены, но это у меня достигается на шершавой поверхности и то- не всегда. Хло часто за счет эмоционального исполнения как-бы подпрыгивает и двигается тем самым. Хотя техника вроде правильная. Но она и назад бывает сдвигается.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:55 | Сообщение # 610 |
| Sonja-staffonja, Молодцы!!!!
|
|
| |
Nota | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:27 | Сообщение # 611 |
| Sonja-staffonja, здорово! Очень понравилось! А расстояние, с которого подаете команды, какое?
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:47 | Сообщение # 612 |
| Nota, на видео работаю на 10 м наверное. На тренировках на разном расстоянии. Она и на 15 м делает (когда надо на соревнованиях), просто смысла нет сейчас всегда уходить далеко на тренировках.
|
|
| |
Nota | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:09 | Сообщение # 613 |
| Выкладывайте еще видео! Так приятно смотреть! Хло очень попонка идет-сидит удачно, на других видела-не понравилось, а тут прям как надо.
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:49 | Сообщение # 614 |
| Nota, попонка удивительно подошла. Размер 36 ей как раз. Все остальное в Хурте то в груди жмет, то на хвост съезжает) Было бы чего на видео снимать, сейчас учимся рядом красиво ходить, научимся -выложим)) Пока только 10 шагов можем ходить глядя на меня не отрываясь.
|
|
| |
Knopik | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:11 | Сообщение # 615 |
| Sonja-staffonja, Просто супер!Хло такая умница!!!
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:31 | Сообщение # 616 |
| Sonja-staffonja, трогательное зрелище: маленький комочек, а работает как "большая"! Вы молодцы!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:18 | Сообщение # 617 |
| НА ББО сперла, обидиенс.. https://picasaweb.google.com/1181656....7096786
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:41 | Сообщение # 618 |
| ГРОСС, супер! Очень интересно, спасибо! Собака не всегда работате чисто, но очень приятное впечатление.
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:24 | Сообщение # 619 |
| Quote (Sonja-staffonja) то в груди жмет, то на хвост съезжает тот же размер "хвост" и еще что-то Маша с Клюквой моей отдавали на подшивку сейчас сидит идеально. Вообще никакого дискомфорта. Quote (ГРОСС) НА ББО сперла, обидиенс как клёёво!!! слов нет, работает же собачка...
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:04 | Сообщение # 620 |
| 2snakes, я сама ушивала, тот, что тебе привозила, помнишь Кнопушке меряли? Ушивала ширину и длину "брючин". Но в с длинной ничего не сделаешь, если только молнию выпарывать , укоровачивать по телу и вставлять обратно... кстати, это мысль...
|
|
| |
|