Стаффи + стаффи + другие собаки в доме!
| |
DJINIK | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 07:41 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Banderas, Quote (Banderas) размером с мою ладошку, Действует принцып "Мал золотник , да дорог." Вот если бы на слоняру, да еще за такие деньги, тьфу, копейки. Наверное ювелирная работа? Да еще брители надо присандалить.Quote (Banderas) (но, правда, клёвая) стоила 999 ру А если были бы с крохотными рукавчиками необходимо доплатить еще 999р. Quote (Banderas) Чихуашка оказалась монстром - она "пылесосит" всё подряд, пристаёт к большому псу . Носится как дурочка по всей квартире. Уже получила по лбу дверью. Хоть не выпускай её совсем из клетки.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 09:40 | Сообщение # 242 |
| Banderas, погоди расстраиваться, я тебе найду на тойском форуме мастерицу одну, такие вещи вяжет! Закачаешься! Она не в Москве живет, но как-то наладила торговлю с разными городами.
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 09:48 | Сообщение # 243 |
| STEFANI, Спасибо . Quote (STEFANI) и что,тоже не охраняет ? А живёт она в доме или на улице ? Гавкать гавкает,но не больше . Живет на улице,у нее есть вальер и будка,но он постоянно открыт. Banderas, Да,вещички для малявочек почти все от 1000 и до .......
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 12:50 | Сообщение # 244 |
| Banderas, http://www.bnd.ucoz.ru/
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:30 | Сообщение # 245 |
| супер!!! такого я ещё не видела Banderas, без этого никак нельзя!!!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:55 | Сообщение # 246 |
| Купила сегодня маме в подарок красивый изящный поводочек и ошейник на ее цверг-фефочку. И так мне понравилось выбирать эти цацки, которые совершенно никуда моему кобелю-кобанчику, что я аж замечталась о какой-нибудь маленькой лохматой фефочке... Вот черт!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:03 | Сообщение # 247 |
| Quote (Milla) на малчикофф тож бывают украшения. и одежда. Ты не понимаешь. На маленькую фефочку (до 7 кг) нужен тооооненький, изяяяяящненький поводочек. И нежных таких, фефочкиных цветов. С Чопером изящество не прокатит. Да и не интересно мальчиков прихорашивать так, как девочек. В общем, захотелось мне поиграть в куклы)))
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 28.11.2007, 11:48 | Сообщение # 248 |
| Quote (yamochka) замечталась о какой-нибудь маленькой лохматой фефочке... Вот черт Это заразное. Но за ними нужен глаз да глаз. Она такая мелкая, как мышь. Когда я на работе, ей приходиться почти весь день сидеть в клетке, оставить одну невозможно - её может раздавить большой пёс. Или она залезет в какую-нибудь щель и застрянет.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Среда, 28.11.2007, 11:48 |
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 28.11.2007, 11:54 | Сообщение # 249 |
| Да, помню. Мы научились все ходить шаркающей походкой, смотреть, прежде чем садиться, и во сне не ворочаться. Я тут на тойском форуме прочитала две жуткие истории: одна дама дверью в машине прибила случайно, второго раздавили просто. Муж с дивана слезал, пятясь, чего-то вешал куда-то, и наступил со всей дури. Собака раздавлена, у ребенка истерика... Жуть!
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:01 | Сообщение # 250 |
| Quote (WillieWinkie) Собака раздавлена, у ребенка истерика... Это я тоже читала на К-9. Шаркающей походкой ходить уже научилась. Лен, а чихию не хочешь? Они вроде костяком поширше, чем тои, я потому и остановила свой выбор именно на чихах. Хотя обожаю йорков. Но если их один день не причесать и пару недель не помыть, они превращаются в дикообразов.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Среда, 28.11.2007, 12:02 |
|
| |
attilka | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:34 | Сообщение # 251 |
| yamochka, что с тобой случилось??? Меня насторожили два словпа "девочка" и "маленькая"...это так на тебя не похоже! Quote (Banderas) Но если их один день не причесать и пару недель не помыть, они превращаются в дикообразов. у моей подруги йорк...так вот, она его коротко подстригает(красиво так) или делает ему колосок во всю спину...и шерсть совсем не путается! Мне лично подстриженные йорки нравятся больше.
Сообщение отредактировал attilka - Среда, 28.11.2007, 13:12 |
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:36 | Сообщение # 252 |
| attilka, как ваш новый жилец - котёнок?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:42 | Сообщение # 253 |
| Banderas, он стаффиков мучает!!! Наподает на них...на спину и морду запрыгивает .Хотя судя по Дусе ей эти мучения нравятся...ой, а если Йоши выгнать из комнаты...он начинает жутко мяукать и скребстись в дверь !
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:47 | Сообщение # 254 |
| Quote (attilka) Наподает на них...на спину и морду запрыгивает у меня тоже самое. Ходит по квартире "человек-гора" Бандерас, а за ним носится эта трампампушка. Она ему до колена еле достаёт.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:48 | Сообщение # 255 |
| Quote (attilka) yamochka,что с тобой случилось??? Да сама испугалась! Наверно, просто в куколки захотелось поиграть)) Quote (attilka) Мне лично подстриженные йорки нравятся больше. Ага, мне тоже Quote (attilka) он стаффиков мучает!!! Наподает на них...на спину и морду запрыгивает И че - все исцарапанные? Или он без когтей?
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:53 | Сообщение # 256 |
| Quote (Banderas) Ходит по квартире "человек-гора" Бандерас, а за ним носится эта трампампушка. А у нас в парке гуляет девушка с голденом и кобельком мальтезе. Так этот мальтиец никого не боится, лезет в самую гущу играющих голденов-Чоперов-далматинов. И главное хозяйка абсолютно спокойна, говорит: его не так-то просто раздавить А там конопушка такая, не больше, чем чих.
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:58 | Сообщение # 257 |
| Quote (yamochka) Или он без когтей? ммм...есть опыт в содержании котеек ??? Канешна, мама-Карина не позволит царапать драгоценных стаффикоффф ! Воть...вот такая у них любоффф..целовалки-обнималки ...
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 28.11.2007, 13:00 | Сообщение # 258 |
| Banderas, а как Борис к ней относится?
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 28.11.2007, 13:05 | Сообщение # 259 |
| Quote (attilka) а как Борис к ней относится? никак. Хвостиком он ей не машет. Один раз нарычал на неё, когда она его лапками своими царапала. В общем, ситуацию надо пока держать под контролем.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 28.11.2007, 13:09 | Сообщение # 260 |
| Quote (attilka) вот такая у них любоффф..целовалки-обнималки Класс!!! А Дуська-то какая вся блестючая!
|
|
| |
|