Стаффи + стаффи + другие собаки в доме!
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:20 | Сообщение # 281 |
Статус: Offline
| Luckay, можно и пражского крысарика (ратлик) туда же, собственно. Тоже похож. Тока русских тоев лублу! Не, Кавалеров не очень. Они мне напоминают ам.коккеров с их безудержным желанием постоянного набивания желудка. Кавалеры мне даже на выставках неуклюжими кажутся.
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
Сообщение отредактировал WillieWinkie - Среда, 28.11.2007, 23:22 |
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:37 | Сообщение # 282 |
| Milla, ты чего, даже кавалеров "в лицо" знаешь? Че-та я не замечала за тобой любви к ним
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:45 | Сообщение # 283 |
| А для мамы про хина не думала? В том же стиле, только не такие шумные и не обжорки
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:50 | Сообщение # 284 |
| Дык а я поняла хня - это чихня. А ты хней хина называешь
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 29.11.2007, 00:08 | Сообщение # 285 |
| Quote (WillieWinkie) Они мне напоминают ам.коккеров Вот кокеры мне не нравятся,а кавалеры оч. даже хороши ! Quote (Milla) на фото не юный чемпион европы прошлого года? мне кажется ,что это он! Его Оля ведь выставляла? Я была на его сайте,красивый мальчик , даже в гостевой комплименты ему отвесила !
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
Сообщение отредактировал attilka - Четверг, 29.11.2007, 00:09 |
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 29.11.2007, 00:24 | Сообщение # 286 |
| вот именно он и зацепил!До него я на эту породу необращала внимания...,а этот ну до чего же хорррош!!! Quote (Milla) как поживает ваш котенок? жив пока , вернее мы живы...,а он себя так свободно чувствует в обществе собак,даже пугает . А еще он очень-очень ласковый к людям...его бирешь на руки,а он сразу урчать начинает и ластиться.Он очень любит сидеть на шее...был маленький не очень ощущалось,а теперь он уже еле помещается,но всеравно сидит .
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 29.11.2007, 00:38 | Сообщение # 287 |
| мне его навязала знакомая,она их слепышами в коробке нашла и выходила...пришло время пристраивать ,ну и она мне чуть ли не каждый день...возми котенка,ну хоть посмотри на него,он к лотку приучен,он хороший,ну возьмиии и т.д .Ну что ты думаешь??? Ай,думаю...проще взять,а то ведь не отстанет ...ну вот и взяла!Только я его брала на дачу,а брат приехал и говорит,мол такая котейка нужна самому и забрал его в Москву ,а так как мы с братом живем в одной квартире...это чудо я лицезрею каждый день !
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 29.11.2007, 00:45 | Сообщение # 288 |
| Quote (Milla) тянт на сценарий к мелодраме.. точняк! Quote (Milla) могу тебе показать фото сестриц даффай!
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 29.11.2007, 00:49 | Сообщение # 289 |
| Если у тебя есть фотки Аськи и Лизона,то значит есть и Дуськины?Да?
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 29.11.2007, 02:15 | Сообщение # 290 |
| Винки, мне русские тои больше понравились, чем английские. Эти вообще никакие какие-то, а наши курносенькие
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 00:31 | Сообщение # 291 |
| Моя чиха, как оказалось, имеет мерзоидный характер. Начала лаять не по делу, говорю ей "цыц", а она не слушает. Взяла её на руки, так она как начала вырываться и искусала меня всю. Я хотела ей дать в лоб, но побоялась.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 00:33 | Сообщение # 292 |
| Quote (Banderas) Я хотела ей дать в лоб, но побоялась. они только претворяются слабенькими
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 00:36 | Сообщение # 293 |
| Quote (proteya) они только претворяются слабенькими Она не притворяется, она считает себя очень крутой.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 00:38 | Сообщение # 294 |
| Quote (Banderas) Она не притворяется, она считает себя очень крутой это я про лоб! надо было дать если таково желание... лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о не сделаном
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 00:42 | Сообщение # 295 |
| Quote (proteya) надо было дать если таково желание... Я, вот, не знаю, как можно её воспитывать (только не в лоб, так и прибить не долго) ?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 00:43 | Сообщение # 296 |
| Banderas, они, мелкие, потаму и наглеют,что им все спускают с лап....если бы то же самое сделал Борис....я думаю ему бы влетело ! Хотя,если бы у меня была такая бы малявочка я бы ей позволяла вести себя так как она хочет (наверное )
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 00:45 | Сообщение # 297 |
| attilka, да я ей ничего не позволяю. Не сюсюкаюсь вообще. Но она просто охамела. Носится, как взбесившийся паровоз.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Воскресенье, 02.12.2007, 00:45 |
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 00:45 | Сообщение # 298 |
| Quote (Banderas) Я, вот, не знаю, как можно её воспитывать могу подсказать методы по служебникам... только прибьем же сразу я абсолютный профан по маленьким собачкам, у которых и черепа-то толком нет, чтоб там мозг поместился...
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 00:47 | Сообщение # 299 |
| Quote (proteya) только прибьем же сразу то-то и оно! И за удавочку не дёрнешь, и в лоб не двинешь..
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 00:48 | Сообщение # 300 |
| Quote (Banderas) так она как начала вырываться и искусала меня всю Вот насчет маленьких собак не сказу, а змеям , чтоб не кусались морду скотчем обматывают
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
|