Стаффи + стаффи + другие собаки в доме!
| |
attilka | Дата: Среда, 28.11.2007, 13:09 | Сообщение # 261 |
Статус: Offline
| Какой Борис....ни чем его не пронять . Мои бы, канкан танцевали,возле малявочки .
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 28.11.2007, 13:11 | Сообщение # 262 |
| Quote (yamochka) А Дуська-то какая вся блестючая! Это она перед Йоши выпендривается , ведь это единственный (без 5 минут) мужчина,который обращает на нее внимание ...ой не могуууу!
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 28.11.2007, 13:18 | Сообщение # 263 |
| Quote (attilka) ведь это единственный (без 5 минут) мужчина,который обращает на нее внимание...ой не могуууу! Смейся, смейся. Сколько сейчас Дусе? Думаю, еще полгода, и станет свысока смотреть на всех мужиков и вести себя как принцесса.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 28.11.2007, 13:35 | Сообщение # 264 |
| yamochka, Чичас ей ей 1,5 Quote (yamochka) станет свысока смотреть на всех мужиков и вести себя как принцесса. оооооооо даа-аааа....
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 28.11.2007, 13:50 | Сообщение # 265 |
| Quote (attilka) оооооооо даа-аааа.... Точно тебе говорю. Вон Джинка какая была торнада, а как два годика стукнуло, стала нежной принцессой.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 28.11.2007, 14:59 | Сообщение # 266 |
| Banderas, не, чиха не хочу. Мне тои именно своей изящностью нравятся. И йорки безумно нравятся. И шерсть меня не просто не пугает, наоборот, обожаю с шерстью возиться. Йорков, к сожалению, наразводили. Вон даже РКФ им родухи по три недели делает, потому что просто огромное количество их. И во Франции не лучше. А еще той потому, что тоев здесь нет, и мы будем звездить по-страшному! Предполагается, что тойка будет активно выставляться, а вот насчет разведения сомневаюсь. Неохота с козявками возиться.
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 28.11.2007, 15:02 | Сообщение # 267 |
| Quote (yamochka) Точно тебе говорю. Вон Джинка какая была торнада, а как два годика стукнуло, стала нежной принцессой. Ты готов быть ее нежным прЫнцом???
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 28.11.2007, 15:04 | Сообщение # 268 |
| Quote (WillieWinkie) тоев здесь нет, ни одного? совсем-совсем?
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 28.11.2007, 15:44 | Сообщение # 269 |
| attilka, есть, по пальцам пересчитать. Но и те не выставляются. В прошлом году на выставке в Бордо в каталоге видела одну записанную, живьем не видела. И на Чемпионате Франции тоже были три штуки, из России привезенные только на выставку. Клуба, естественно, тоже нет. Тоев, когда признали, прикрепили в виде секции к папильонам. С экспертом одним известным разговаривала, выясняла, каким образом будет проходить экспертиза тоев, если их не знают? Конечно, есть стандарт. Но есть и риск того, что их будут судить невольно по образцу той-пинчеров или английских той-терьеров, а это не есть правильно
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
Matilda | Дата: Среда, 28.11.2007, 15:56 | Сообщение # 270 |
| WillieWinkie, вот ведь, в каждой стране свои редкие породы))))) в России силихемов судят с горем пополам, во Франции - русских тоев Quote (WillieWinkie) каким образом будет проходить экспертиза тоев, если их не знают? будут судить, как получится)))))
стаффи + силихем
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:01 | Сообщение # 271 |
| Quote (Matilda) будут судить, как получится))))) Эксперт, кстати, задумался, потому что именно так и получится. Разве что, например, на Чемпионат Франции будут приглашать из Финки или из России, или Шапиро поставят судить. Тогда получится, как надо.
|
|
| |
Matilda | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:05 | Сообщение # 272 |
| WillieWinkie, первопроходство - дело трудное возьметесь, глядишь, через несколько лет уже будет какое-то видение породы
стаффи + силихем
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:01 | Сообщение # 273 |
| Quote (WillieWinkie) английских той-терьеров че-то я о таких не слышала....или мне просто память изменяет!
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:51 | Сообщение # 274 |
| Quote (attilka) Ты готов быть ее нежным прЫнцом??? Вот с чем-чем, а с нежностью у меня пока напряженка. Я девчонок только валяю по-пацански - в снегу и в грязи
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:52 | Сообщение # 275 |
| Quote (attilka) Ты готов быть ее нежным прЫнцом??? Вот с чем-чем, а с нежностью у меня пока напряженка. Я девчонок только валяю по-пацански - в снегу и в грязи
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 28.11.2007, 20:20 | Сообщение # 276 |
| attilka, http://www.kleo.ru/encyclopedia/dog/english_toy_terrier.shtml А это русский той: Купидон из Ко'Мариной Стаи
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:33 | Сообщение # 277 |
| Винки А что ты думаешь о манчестерах? На фото они потрясно смотряться....
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:36 | Сообщение # 278 |
| Смотрите какая прелесть....
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:37 | Сообщение # 279 |
| А почему он глазками не мигает???? Она же должна мигать???
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:10 | Сообщение # 280 |
| yamochka, Эх тыыы! Ну вот и где нам этих самых прЫнцев искать...коль все тока валять умеют! WillieWinkie, Ааа,все, поняла о ком речь!Спасибо! Quote (Luckay) Смотрите какая прелесть.... нравятся мне эти собачки...очень!
|
|
| |
|