Стаффи + стаффи + другие собаки в доме!
| |
STEFANI | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 16:47 | Сообщение # 221 |
Статус: Offline
| Quote (Luckay) (STEFANI) на сколько сильно буль отличается от стаффи по характеру На очень! сильно Ещё раз спасибо !
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:57 | Сообщение # 222 |
| Quote (STEFANI) Когда я сплю Одна на втором этаже..и всё время кажется что на первом кто-то ходит,а мои красавицы дрыхнут Во!Мои барбосы точно так же ! Хотя из-за вредности характера Дусёк может и тявкать начать,но только не Аттил . Раньше успокаивала мысль о том,что во дворе Вакиль...но как выяснилось зряя.
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
STEFANI | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:38 | Сообщение # 223 |
| ой attilka как я вас понимаю...после того как к нам в два часа ночи забежал двух метровый пожарник (эт точно потому что муж 193,а этот был выше) в каске с фонарём,плаще со свето отражателями и больших сапогах,а мои девки Мышь (стаффи) его облизала, а Гера (грэйхаунд) как лежала на диване к верху пузом и свесив свою красивую голову до пола лишь лениво БУХНУЛА пару раз...я поставила большой и жирный крест на охранных способностях моих прЫнцес...но повторюсь, собаки были так воспитаны с детства:шуметь дома-нельзя ! Так что теперь к ним никаких притензий..за что боролись,на то и напоролись !
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:51 | Сообщение # 224 |
| STEFANI, много шума создают той-породы - Йорки и т.п. Когда прихожу к своей приятельнице, а у неё три йорка, они так оббрешут - мало не покажется, ещё и за штанины искусают.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
STEFANI | Дата: Вторник, 20.11.2007, 09:16 | Сообщение # 225 |
| Banderas спасибо конечно но уж пусть лучше мои молчуны, чем постоянно тяфкающая малышня...
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 20.11.2007, 09:51 | Сообщение # 226 |
| Quote (WillieWinkie) Видали, какое чудо? Это буль. WillieWinkie, бедная булька, жутковатое зрелище Quote (Matilda) хуже выглядела только кошка, упавшая в кактусы Matilda, ужосы какие рассказываешь кошка выжила?
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
DJINIK | Дата: Вторник, 20.11.2007, 09:52 | Сообщение # 227 |
| WillieWinkie, Quote (WillieWinkie) Это буль. Бедный мальчик, я рыдаю от сострадания к нему.А если в глазик, да такой иголкой.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 20.11.2007, 09:55 | Сообщение # 228 |
| STEFANI, замечательные у вас собаки Такого сочетания парочки "стаффи+грей" я еще не видела
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 20.11.2007, 09:58 | Сообщение # 229 |
| DJINIK, точного продолжения истории не знаю, но кажется, у собы все в порядке. Думаю, чтобы буля свалить, не один дикобраз понадобится
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 20.11.2007, 10:01 | Сообщение # 230 |
| WillieWinkie, Интересно, достал ли всё-таки буль дикообраза или напрасно так мучился?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
DJINIK | Дата: Вторник, 20.11.2007, 10:04 | Сообщение # 231 |
| Luckay, Quote (Luckay) только два буля (стаффордширский и стандартный). Ну я ж говорю,родственные души. у нас тожа. STEFANI, Quote (STEFANI) на сколько сильно буль отличается от стаффи по характеру на 180 градусов. Но все равно дружно живут. Если у нас девочка степенная, то этот оболтус на голове стоит и носится по квартире как нашкипидаренный. Теперь на улице демонстративно друг друга не замечают. Прынцып теперяча у нас такой. Но спать уваливаются в хозяйскую постель вместе.
|
|
| |
STEFANI | Дата: Вторник, 20.11.2007, 10:06 | Сообщение # 232 |
| Quote (BlodwynDdu) STEFANI, замечательные у вас собаки Такого сочетания парочки "стаффи+грей" я еще не видела Спасибо Очень здорово они смотрятся когда я их на ,,своре,, вожу...
|
|
| |
DJINIK | Дата: Вторник, 20.11.2007, 10:09 | Сообщение # 233 |
| WillieWinkie, Quote (WillieWinkie) Думаю, чтобы буля свалить, не один дикобраз понадобится Не. Это они с виду толстокожие, ну прямо как броненосцы, а под этим спрятана ранимая душа и тельце хрупкое. Усе равно мне его жалка.Охо-хо.
|
|
| |
STEFANI | Дата: Вторник, 20.11.2007, 10:11 | Сообщение # 234 |
| DJINIK Спасибо ! Я как поняла у Вас разнополые собаки ? а я хочу третью суку...Вот и переживаю..
|
|
| |
STEFANI | Дата: Вторник, 20.11.2007, 10:18 | Сообщение # 235 |
| Quote (attilka) Раньше успокаивала мысль о том,что во дворе Вакиль...но как выяснилось зряя. Только что нашла фотки ваше собачей семьи ! Какое счастье ! А Вакиль оказывается азиатка ! и что,тоже не охраняет ? А живёт она в доме или на улице ? Мне очень нравится такой тип головы как у неё и вообще красавица !
|
|
| |
DJINIK | Дата: Вторник, 20.11.2007, 10:19 | Сообщение # 236 |
| Banderas, Quote (Banderas) достал ли всё-таки буль дикообраза или напрасно так мучился? Думаю достал, они такие, они упертые в своем стремлении. Когда-то, давно я своих двоих булей маму и сына водила на притравку медведя. Работали классно, также хорошо отработали 2 ягда, а вот лайки хваленые оказались в не на высотте (мягко сказано), трусоваты. Так мои були так вцепились в мишку правда по одному, что еще бы чуть-чуть и ему пришел конец. А в двоем их охотники даже не разрешили пустить. Медмедя пожалели. заработали по 2 степени по медведю. А чтобы получить 1 ст. надо было еще идти по кровавому следу. Представить только . Були и по следу. Умора.....
|
|
| |
DJINIK | Дата: Вторник, 20.11.2007, 10:22 | Сообщение # 237 |
| STEFANI, Quote (STEFANI) Я как поняла у Вас разнополые собаки Джина 2 года и мальчик-головорезик 8-й месяц. Quote (STEFANI) а я хочу третью суку. Они бывают настолько сволочные и забойные эти сучары, хуже коблов.
|
|
| |
Matilda | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:33 | Сообщение # 238 |
| Quote (BlodwynDdu) Matilda, ужосы какие рассказываешь кошка выжила? выжила но из нее долго иголки вытаскивали иголки были малюююююсенькие
стаффи + силихем
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:26 | Сообщение # 239 |
| Quote (Milla) proteya, Горжак - грамотный эксперт, но из любой выставки сделает цирковое представление. вот, бы посмотреть... Quote (WillieWinkie) Видали, какое чудо? Это буль. Думаю, что стаффи к дикобразу просто не полезет. Вот еще, лицо портить! вот, упёртые пёсы!!! Quote (STEFANI) Меня бы устрол кто-нибудь кто хотя бы гавкнет (а не всех сожрёт) Когда я сплю знаете, я думаю, вестик подойдёт... так же как у Бандерас, у моей подруги есть два замечательных вестика лают на вновь приходящих без устали
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 00:29 | Сообщение # 240 |
| Сегодня я посетила магазин "Кэт & Дог", решила прикупить для своей чихуашки кофточку, и тихо окосела от цен.. Самая маленькая футболочка, размером с мою ладошку, даже практически безрукавочка (но, правда, клёвая) стоила 999 руб. А что-то типа костюмчиков по полторы тысячи. Сарафанчик (на фиг он нужен?) на тоненьких бретельках, был самым дешевеньким - 650 руб. и т.д. В общем, ушла без покупки. На что моя подруга философски сказала, что у меня всё ещё впереди.. ----------------- Чихуашка оказалась монстром - она "пылесосит" всё подряд, пристаёт к большому псу. Носится как дурочка по всей квартире. Уже получила по лбу дверью. Хоть не выпускай её совсем из клетки.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
|