Стаффи + стаффи + другие собаки в доме!
| |
BlodwynDdu | Дата: Пятница, 27.07.2007, 14:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мне хочется узнать какова статистика по вопросу: 1)после каких пород люди заводят стаффи? 2)стаффи-вторая собака. К какой породе берут стаффи как вторую (а так же 3-ю, 4-ю и н-дцатую) собаку?
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Пятница, 27.07.2007, 14:52 | Сообщение # 2 |
| Решилась выделить данный вопрос в отдельную тему, т.к. очень животрепещущий вопрос для меня. Мне кажется, это может пригодиться в деле подыскивания правильных хозяев щенкам
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 27.07.2007, 14:59 | Сообщение # 3 |
| Я взяла после дворняжки, а дворняжки бывают разные. Так что это не показатель. Но мне понравилось, как Люда сформулировала: стаффи не такая декорация, как француский бульдог, и не такая грозная собака, как амстафф. Золотая середина
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 27.07.2007, 15:01 | Сообщение # 4 |
| А мне никогда не нравились ам.стаффы. И стаффи больше не имеют с ними ничего общего, к счастью. Для меня ассоциация скорей с лабром. Меня в свое время пытались олабрадорить, но размерчик не мой. И поэтому явление однажды мне стаффи стало судьбоносным.
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 27.07.2007, 15:07 | Сообщение # 5 |
| Я взяла стаффи когда у меня был бернский зененнхунд и москвич !
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
Сообщение отредактировал attilka - Пятница, 27.07.2007, 15:09 |
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 27.07.2007, 15:12 | Сообщение # 6 |
| А я мечтаю о тоечке шоколадочке. Ну давайте, швыряте помидоры! Муж начал меня подозревать в чем-то, наверное, когда увидел список сайтов в Избранном... Говорит, пока это остается мечтой, я не беспокоюсь... Угу...
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
Сообщение отредактировал WillieWinkie - Пятница, 27.07.2007, 15:16 |
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Пятница, 27.07.2007, 15:17 | Сообщение # 7 |
| Quote (attilka) Я взяла стаффи когда у меня был бернский зененнхунд и москвич ! однако у вас хорошенькая смена размерчиков
|
|
| |
фродо | Дата: Пятница, 27.07.2007, 15:17 | Сообщение # 8 |
| А я бы еще завела девочку или может быть мальчика рискнула взять второго(стаффи, только другого окраса), но пока к сожаленью по семейным обстоятельствам не могу. А в придачу хотелось бы вестика.
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 27.07.2007, 15:18 | Сообщение # 9 |
| Quote (WillieWinkie) А я мечтаю о тоечке шоколадочке. Вот не понимаю я...это же той, он кроооохотный его даже и не видно и не слышно...мне кажется,что уж тоя/чихуа...вообще не проблема завести!
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 27.07.2007, 15:19 | Сообщение # 10 |
| Quote (attilka) мне кажется,что уж тоя/чихуа...вообще не проблема завести! Его не видно, зато стоит, поди, целое состояние
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Пятница, 27.07.2007, 15:19 | Сообщение # 11 |
| WillieWinkie, чуть не опис...сь ну и фотки, ничего себе у него пальчики длинные и цепкие какие))) А мне рассказывали, что тоям низя больше столовой ложки еды в день, поэтому они голодные и воруют все время
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Пятница, 27.07.2007, 15:22 | Сообщение # 12 |
| фродо, не, я поняла, что после обзаведения одним стаффи, хотса еще стаффи, а потом еще стаффи))) Я вот оч жду и оч хочу еще деффочку
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 27.07.2007, 15:23 | Сообщение # 13 |
| Quote (attilka) его даже и не видно и не слышно Тоя может быть и не видно, но уж слышно - мало не кажется! Quote (BlodwynDdu) тоям низя больше столовой ложки еды в день Я своего кормила Роялем для йорков, он себя прекрасно чувствовал! И какашки крутые были. Самое смешное, это когда он какать садился, напрягался, и его приподымало аж от напряжения. И не дай бог ветер сильный!
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 27.07.2007, 15:27 | Сообщение # 14 |
| WillieWinkie,
|
|
| |
фродо | Дата: Пятница, 27.07.2007, 15:29 | Сообщение # 15 |
| BlodwynDdu, Я терпеливая дождусь своего, я надеюсь по крайней мере. Вот вопрос а если в доме мальчик и девочка или наоборот два мальчика,как они себя ведут? Будут ли между ними стычки и насколько серьезными они будут?.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Пятница, 27.07.2007, 15:35 | Сообщение # 16 |
| Quote (фродо) Я терпеливая дождусь своего, я надеюсь по крайней мере. фродо,так мы это...аналогично)))
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 27.07.2007, 15:37 | Сообщение # 17 |
| BlodwynDdu, Даа-а, я хотела компактную собачку . Quote (фродо) А в придачу хотелось бы вестика. О! Слышу знакомые нотки...Римма (заводчица моего Аттьки) тоже питала нежные чувства к вестикам.Теперь она счастливая обладательница красивой девчушки вестика, Ли! Quote (WillieWinkie) но уж слышно - мало не кажется! Тока что увидела фотки тойки...класс !
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 27.07.2007, 21:22 | Сообщение # 18 |
| Я завела стаффбуля после ризена. Ризены удивительные собаки. Единственная порода, которая обучается идеально и в старости. Но размеры для квартиры не подходящие, постоянный триминг и стрижка два раза в год... утомительное занятие. А постоянные подравнивание челки и бороды... А стаффи, как сказала помошник эксперта (как там они зовутся?) на выставке перед нашим рингом, когда мы не успевали подготовится, собраться - чего им готовится? Тряпочкой протёр и готово! А вообще не знаю почему стаффбуль ... Наверно правда сказали тут: В стаффи есть всё для счастья __________________ Сколько их должно быть не знаю. Но одного точно мало!!!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Пятница, 27.07.2007, 21:23 |
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 28.07.2007, 00:00 | Сообщение # 19 |
| Quote (attilka) Даа-а, я хотела компактную собачку . Карина, помни поговорку : "Маленькие детки - маленькие бедки". Заведёшь маленькую собачку - получишь бооольшие проблемы. Не говори, что не предупреждали. Вся эта мелочь, в большинстве жутко болявая. И лечат они всё: переломы в раннем детстве, а потом зубы, желудки и т.д. Ты как ветеринар без работы не останешься.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 28.07.2007, 00:15 | Сообщение # 20 |
| Banderas, Так стаффи для меня компактная собачка ! А мелочь я себе ни когда не хотела. Quote (Banderas) Вся эта мелочь, в большинстве жутко болявая. вот по этому и не хотела! Они мне нравятся,но когда живут у кого-то . Quote (Banderas) без работы не останешься. Да, я помню сколько их (пока училась) к нам приводили...то понос,то золотуха у них%) ужооос!
|
|
| |
|