Стаффи + стаффи + другие собаки в доме!
|
|
STEFANI | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:55 | Сообщение # 201 |
Статус: Offline
| Попробую крысавиц показать.. [img]http://keep4u.ru/imgs/s/071118/8d1ab02c61cd[URL=http://keep4u.ru/full/071119/909e3f5825a67deb42/jpg]abb648.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал STEFANI - Понедельник, 19.11.2007, 00:02 |
|
| |
Matilda | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:55 | Сообщение # 202 |
| вот тот волкодав Тиша, про которого я выше писала эти фотки с самарского цациба 2005 года кто не видел, посмейтесь)))))))
стаффи + силихем
|
|
| |
Matilda | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:00 | Сообщение # 203 |
| Quote (STEFANI) Попробую крысавиц показать чебураша))))))))
стаффи + силихем
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:03 | Сообщение # 204 |
| А кто эксперт?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:05 | Сообщение # 205 |
| STEFANI, вот не знала, что греи такие хрупкие А внешне они мне всегда очень нравились Расскажите , что не так с левретками? Я какое-то не долгое время общалась с мальчиком, у которого всю свою жизнь были эти собачки, а ещё раньше у его родителей была такая же порода. Так при общении с ними и по рассказам знакомого я не заметила странностей. И он ничего не рассказывал из ряда вон выходящего... ... Ирландские волкодавы... а может быть, что-то более грациозное и достойное?! жаль только, что условия содержания часто всё портят
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
STEFANI | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:10 | Сообщение # 206 |
| неет ну я разных экспертов видела ! но такое почему он ползает ? а как обрадовался когда под хвостом нашёл то о чём видно и не догадывался !!!
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:12 | Сообщение # 207 |
| Quote (Matilda) кто не видел, посмейтесь))))))) отпад на коленях -это он политику ведёт такую же , как с детьми?! а когда я...а щупает - тама, видимо, прям с кулак только одно
|
|
| |
STEFANI | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:17 | Сообщение # 208 |
| proteya да всё нормально и с левретками и с грэями !!! иначе бы их просто не разводили ...но состаффи спокойней, а удовольствия столько же
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:18 | Сообщение # 209 |
| Quote (STEFANI) да всё нормально и с левретками и с грэями !!! иначе бы их просто не разводили Quote (STEFANI) но состаффи спокойней, а удовольствия столько же просто наверняка больше!
|
|
| |
STEFANI | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:28 | Сообщение # 210 |
| Quote (Luckay) только два буля (стаффордширский и стандартный). Я вас умоляю хотя бы в двух словах...на сколько сильно буль отличается от стаффи по характеру ?если здесь нельзя может в личку Собираемся завести третью собаку но уже два года спорим с мужем по поводу породы...он хочет ротвейлера или алабая. а я бульку (но они ведь не охраняют..а собака нужна для охраны)
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 01:29 | Сообщение # 211 |
| Quote (STEFANI) на сколько сильно буль отличается от стаффи по характеру На очень! сильно
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
inna | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 06:22 | Сообщение # 212 |
| Quote (STEFANI) а собака нужна для охраны) Для охраны я бы завела Акиту. Тем более для загородного дома. У меня друзья держат их за городом. великолепная психика и сторожа хорошие. Лайкоиды вообще неприхотливые , да и со здоровьем у них все в порядке.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 09:38 | Сообщение # 213 |
| Quote (inna) Для охраны я бы завела Акиту А еще лучше американскую акиту. В них есть кровь тозы. Круче тока пейджер!
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 09:44 | Сообщение # 214 |
| Quote (STEFANI) на сколько сильно буль отличается от стаффи по характеру Видали, какое чудо? Это буль. Думаю, что стаффи к дикобразу просто не полезет. Вот еще, лицо портить!
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
Сообщение отредактировал WillieWinkie - Понедельник, 19.11.2007, 09:44 |
|
| |
Matilda | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 10:21 | Сообщение # 215 |
| Quote (STEFANI) неет ну я разных экспертов видела ! но такое почему он ползает ? Люда уже сказала, что это Карел Горжек (чех) классный дядька в ринге выкладывается, работая на публику как мне показалось, собак сравнивать предпочитает в движении, поэтому гоняет, даже нас гонял))))))) а пока мы запыхивались, рассказывал народу о породе стаффордширский бультерьер, какая она славная Quote (Milla) Тиша и его хозяйка - просто необыкновенные1 А только вот как тиша сидит на ее коленяХ? задницей все волкодавьи ноги при этом стоят на полу))) Quote (Milla) а Тиша из какого питомника? полная кличка - Фэлкон'с Флайт Стрейнжер Ин зе Найт
стаффи + силихем
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 10:35 | Сообщение # 216 |
| Quote (WillieWinkie) Видали, какое чудо? пи-пе-ццц! Quote (Matilda) это Карел Горжек (чех) хорроший дядя ,Аттилка под ним интера закрыл !
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 10:37 | Сообщение # 217 |
| Quote (WillieWinkie) Это буль. Думаю, что стаффи к дикобразу просто не полезет. Вот еще, лицо портить! Бог мой... а этот зачем полез???
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:54 | Сообщение # 218 |
| Ну так буль же, вот и полез.
|
|
| |
Matilda | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:05 | Сообщение # 219 |
| жуть хуже выглядела только кошка, упавшая в кактусы - там кошачьего тельца за иголками вообще видно не было((((((
стаффи + силихем
|
|
| |
STEFANI | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:56 | Сообщение # 220 |
| Quote (inna) а собака нужна для охраны) Для охраны я бы завела Акиту Не спорю...Акита прекрасная собака ! Но нет необходимости держать собаку ТОЛЬКО во дворе...тогда уж лучше алабай...а представте Акиту после улицы на диване Меня бы устрол кто-нибудь кто хотя бы гавкнет (а не всех сожрёт) Когда я сплю Одна на втором этаже..и всё время кажется что на первом кто-то ходит,а мои красавицы дрыхнут(но тут притензии только ко мне:так воспитала..)
|
|
| |