Стаффи + стаффи + другие собаки в доме!
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:44 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| STEFANI, ужас какой!Я даже и не знала,что у них существует такая проблема. А если одёжку какую-нить одевать?Летом конечно ее не оденешь...упарится собака .
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
STEFANI | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:04 | Сообщение # 182 |
| attilka ну какая одёжка ?! Тогда проще собаку всю жизнь водить на поводке и такое я видела...и лапы не порежет и т д.д.У меня с ,,девками,, договор- в городе они слушаются меня безприкословно, за это я гарантирую им минимум две прогулки в неделю (море,болото,заячьи и лошадкины какашки...короче отрываются как хотят,я их не дёргаю...) Вот вчера гуляли...чуть пришли домой...а сегодня опять на море попёрлись
Сообщение отредактировал STEFANI - Воскресенье, 18.11.2007, 20:04 |
|
| |
Matilda | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:20 | Сообщение # 183 |
| STEFANI, не, ну я над каждым прыщом трясусь мне что ж теперь, на греевской мечте крестик поставить а вообче нужно сначала загородный домик завести, лужайку преобширнейшую оформить, а потом уже и о грейхаунде думать)))))))))))
стаффи + силихем
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:32 | Сообщение # 184 |
| Quote (STEFANI) Хотя я не представляю как я буду жить без борзой Ну зачем же жить без борзой? Несправедливо это! Ведь есть же ИВ: гигантская борзая, особой склонности к травмам не наблюдается, потому как не носятся, как подорванные. Не царское это дело Если родители проверены на сердчишко и не встречалось предков, погибших от заворота желудка, то и сомнений быть не должно! Заводчики сейчас усиленно работают над увеличением продолжительности жизни, так что есть шанс, что сабашка будет долго радовать своим обществом
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:39 | Сообщение # 185 |
| Фотография моей мечты...
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
STEFANI | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:58 | Сообщение # 186 |
| Matilda нууу крестик на мечте ставить нельзя НИКОГДА ! А загородный домик с лужайкой боюсь не поможет,грэй всё таки собака и должна общаться с себе подобными (последний раз попугаю и Фсё -знакомый грэй..кобель сцепился с большой дворнягой,в итоге у грэя вырвана часть ( кость) черепа,вставляли металлическую пластину) Да и люди у нас какие то странные...держу девок на поводке,ана нас прётся ротвейлер стаф и т. д прошу дурным голосом: ну придержите собаку пожаааалуйста ! я же не вижу кто там летит сука или кобель,(да и от кобелей нам доставалось...борзую в течку порвал кобель далматина причём именно пах...так мы и ходили в трусах и гниющими дырками между ног..) А вот когда с нами гуляет добер,ну тот что 56 кг почему то все спрашивают: а с вами можно поиграть ? вы не кусаетесь ? или быстро обходят стороной... Milla то что они ОЧЕНЬ красивые НИЧТО по сравнению с тем насколько грэйхаунды умные и интересные собаки,может просто не всегда они могут продемонстрировать это при посторонних стесняются что ли... но сайт всё таки о стаффи, а то я вас тут загрузила
Сообщение отредактировал STEFANI - Воскресенье, 18.11.2007, 20:59 |
|
| |
STEFANI | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:06 | Сообщение # 187 |
| Luckay аааааа ! как я Вас понимаю ! бульки супер ! Не могу смотреть на них без улыбки !!! Обажаю ! Milla вот как люди левреток держат я ваПще не понимаю...крепкие должны быть нервы..
|
|
| |
STEFANI | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:18 | Сообщение # 188 |
| Quote (WillieWinkie) как я буду жить без борзой Ну зачем же жить без борзой? Несправедливо это! Ведь есть же ИВ: гигантская борзая, особой склонности к травмам не наблюдается, потому как не носятся, как подорванные Ирландские волкодавы очень нравятся, могу всё простить за этот невинный взгляд из-под чёлки, но дома воспринимаю только гладкошерстных собак...тёплых и гладких...ну не представляю я как спать с волкодавом под одеялом..
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:33 | Сообщение # 189 |
| Quote (STEFANI) ну какая одёжка ?! что-то типа кольчуги
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:38 | Сообщение # 190 |
| STEFANI, У моего из бывших мужей,сейчас грейхаунд-сука и уиппет.А когда мы были вместе то держали русскую псовую борзую,так вот он в ужасе от повадок и поведения" уиппа",про грэя говорит,что собака безумно умная,интеллектуальная,но нежная.В отношении травм - нет проблемм,когда он гуляет с ними двумя,никто не лезет на рожон, а живет он в самом центре рядом с Невским проспектом,там отморозки с безумными псами не встречаются.Купите болончик с перцем и будет вам и вашим собака покой!
Сообщение отредактировал Luckay - Воскресенье, 18.11.2007, 21:40 |
|
| |
STEFANI | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:51 | Сообщение # 191 |
| Quote (Luckay) .Купити болончик с перцем и будет вам и вашим собака покой! Эх..да я и так хожу с ,,ударом,, такая газовая пукалка..но в случаях нападения так теряюсь,что забываю про всё и начинаю отбиватьсь ногами..укусить даже могу а уиппет несёт в себе крови грэя и тарьера...тот ещё перец Из все борзых больше всего нравятся русские...но опять же лублю ЛЫСЫХ ... поэтому остановилась на грэях,хотя русские спокойней, но более злобные..
|
|
| |
STEFANI | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:01 | Сообщение # 192 |
| Luckay а как держать в центре Питера трёх борзых ? Где вы сними гуляли ?
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:09 | Сообщение # 193 |
| Quote (STEFANI) но сайт всё таки о стаффи, а то я вас тут загрузила Ну сайт-то может быть и о стаффи, да темка данная позволяет говорить о тех, кто рядом с нашими стаффи в семьях проживает. Так что не стесняйтесь, рассказывайте нам еще о всех Ваших питомцах
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:43 | Сообщение # 194 |
| STEFANI, Когда мы жили вместе у нас была только одна русская псовая-кобель и скотч-терьер в придачу(картина писаная маслом-обхохочешься ), это было не в центре,но и не на окраине Ленинграда,а сейчас он живет со своей новой женой и у них две борзые.Ну как-то гуляют на поводках не жалуются. У меня же сейчас ,только два буля (стаффордширский и стандартный).
|
|
| |
Matilda | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:14 | Сообщение # 195 |
| Quote (WillieWinkie) Ведь есть же ИВ: гигантская борзая, особой склонности к травмам не наблюдается, потому как не носятся, как подорванные. Не царское это дело и эти тоже нравятся))))))) они такие невозмутимые у нас под Екатом живет палевый волкодав, его выставляет хозяйка преклонного возраста, она всегда ездит на выставки со своим мужем, они все втроем такие степенные и милые, такая семейная идиллия))))))) Тиша (волкодав) у хозяйки на коленках обычно сидит
стаффи + силихем
|
|
| |
STEFANI | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:23 | Сообщение # 196 |
| Matilda я один раз попробовала выставить волкодава,молодого кобеля так он меня с ринга на повороте вынес...не по злому умыслу, а просто не заметил моей попытки его повернуть...
|
|
| |
STEFANI | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:28 | Сообщение # 197 |
| Quote (WillieWinkie) STEFANI) но сайт всё таки о стаффи, а то я вас тут загрузила Ну сайт-то может быть и о стаффи, да темка данная позволяет говорить о тех, кто рядом с нашими стаффи в семьях проживает. Так что не стесняйтесь, рассказывайте нам еще о всех Ваших питомцах да уже всё рассказала две крысы...пока (жду третью), две собаки...пока (жду третью)
|
|
| |
Matilda | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:31 | Сообщение # 198 |
| Quote (STEFANI) А загородный домик с лужайкой боюсь не поможет,грэй всё таки собака и должна общаться с себе подобными не, ну как минимум один стаффи к домику с лужайкой прилагается обязательно)))
стаффи + силихем
|
|
| |
STEFANI | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:45 | Сообщение # 199 |
| При загородном доме да ещё и с лужайкой стаффи прилагаются в неограниченном кол-ве !
|
|
| |
Matilda | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:48 | Сообщение # 200 |
| STEFANI, не травите уже душу! а то не усну
стаффи + силихем
|
|
| |
|