Демодекоз
|
|
Юлька | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:36 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| Друзья подскажите что делать в таком случае. Я просто в шоке от самой ситуации, когда я узнала что у моего щенка демодекоз я позвонила своей заводчитце и рассказала ей об этом.И я была очень сильно удивлена что намой сигнальный звонок меня послали в жесткой форме на ...,а не приняли к свединию!!!Пробывала звонить еще и поговорить,но телефон не берет.Позвонила на домашний,ее сын меня тоже отослал в ж... Мальчику 10 лет((
|
|
| |
Sofa | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:59 | Сообщение # 82 |
| Юлька, а Вы сами-то чего хотите?
Чтобы заводчик дал совет как лечить демодекоз? Ветеринары в помощь - демодекоз у щенков лечится, вся эта ветка на эту тему.
Чтобы заводчик посыпал голову пеплом и забрал у Вас щенка? А Вы готовы его вернуть?
Чтобы в питомнике больше не было щенков? Это уже из области фантастики.
Мой совет - лечите щенка, это сейчас главное.
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
Юлька | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:55 | Сообщение # 83 |
| Щенка я уже лечу давно(( мая тема не том как лечить или вернуть щенка, канечно я свою Юльку не кому не отдам. Моя тема об отнашение заводчика к своим детям. Да, забыла написать, родители моего щенка о. Вакилла и м.Меги СПБ.
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:01 | Сообщение # 84 |
| Демодекоз у молодых собак наиболее вероятно основывается на одной и более генетических особенностях, что подтверждается выраженной породной предрасположенностью и фактом, что селективное разведение снижает заболеваемость демодекозом в питомниках для собак. Чтобы профилактировать увеличение распостраненности демодекоза собак, рекомендуется не получать потомство от любой собаки с генерализованным демодекозом и кастрировать больных животных. Это особенно важно у сук, эстральный цикл которых может провоцировать рецидив клинического заболевания (СОЕ III), давая дополнительные аргументы в пользу кастрации этих животных.
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Sofa | Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:16 | Сообщение # 85 |
| Цитата Юлька ( ) Моя тема об отнашение заводчика к своим детям.
Не общайтесь с пославшим в прекрасную даль заводчиком и не вяжите свою собаку - это максимум что можно сделать.
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:44 | Сообщение # 86 |
| Юлька, могу только пожелать терпения и разделить с Вами досаду на поведение "заводчика".
|
|
| |
Юлька | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:31 | Сообщение # 87 |
| Просто Егорова Юля ,, заводчитца,, с этого памета оставила под разведение суку, тоесть у нас будут есчо больше больных собак((((( с таким успехам через лет 10, мы не сможем купить здоровых собак.Ведь они думают что это лечится и собаки идут в разведение((((
|
|
| |
vredina82 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:39 | Сообщение # 88 |
| Правильно Юля , нужно говорить о не добросовестных заводчиков что-бы все знали , сочувствую вам . Не знаю что-бы сама сделала с той заводчицой , скажите в личку кто это ещё раз по подробней . Я на сайте у себя размещу ..
Можно простить человеческую глупость — она бывает непреднамеренна, но нельзя прощать человеческую подлость — она преднамеренна всегда.
|
|
| |
Юлька | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:44 | Сообщение # 89 |
| Егорова Юля и хозяйка кобеля Нелля Смирнова
|
|
| |
vredina82 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:46 | Сообщение # 90 |
| Спасибо Юля , удачно вам вылечить дитё !
Можно простить человеческую глупость — она бывает непреднамеренна, но нельзя прощать человеческую подлость — она преднамеренна всегда.
|
|
| |
Юлька | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:52 | Сообщение # 91 |
| vredina82, очень приятно за понимание)))
|
|
| |
vredina82 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:55 | Сообщение # 92 |
| Юль я вам в личку написала гляньте
|
|
| |
Юлька | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:57 | Сообщение # 93 |
| Очень приятно что меня понимают))))))
|
|
| |
vredina82 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:00 | Сообщение # 94 |
| Цитата Юлька ( ) чень приятно что меня понимают)))))) [Юличка понимаю вы только скажите это она , может похожа в личке посмотрите письмо плиз))
|
|
| |
Юлька | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:13 | Сообщение # 95 |
| Не как не могу с ориентироваться, я тут новенькая где личку смотреть??? Добавлено (22.02.2014, 23:13) --------------------------------------------- id133573410
|
|
| |
vredina82 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:19 | Сообщение # 96 |
| Цитата Юлька ( ) Не как не могу с ориентироваться, я тут новенькая где личку смотреть??? Юленька , в самом верху есть надпись Новые сообщения , рядом конвертик жёлтый вот вы на конвертик сам нажмите стрелочкой и откроется ссылка
|
|
| |
Юлька | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:21 | Сообщение # 97 |
| Да это она та самоя
|
|
| |
vredina82 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:24 | Сообщение # 98 |
| Цитата Юлька ( ) Да это она та самоя Спасибо Юля , я добавила в тему к нам о них !!
|
|
| |
SHULTZ | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:37 | Сообщение # 99 |
| Юлька, Сочувствую Вам. Мне в свое время попался более оттветственный заводчик который забрал щенка и вернул деньги.
|
|
| |
Юлька | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 09:54 | Сообщение # 100 |
| Спасибо за понимания)))) приятно что есть такие люди оттветствинные, а это значит не все так плохо все таки)))) но такие как Егорова Юля это страшно разводить больных детей и брать такие деньги 40-50 т. Р. Это сверх наглости и при этом хамить.
|
|
| |