О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888  
Кормление собак
2snakesДата: Четверг, 14.01.2010, 13:50 | Сообщение # 621
Статус: Offline
а я вчера отварила рубец)) знаю, что польза утрачивается... но что-то остается, а от лишнего избавились)))
семья козлевичей прибывала не в меньшем восротге, чем от сырого хорошо промороженного))

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

ФедорДата: Пятница, 15.01.2010, 10:40 | Сообщение # 622
2snakes,
Купила новый корм в финляндии ,если можно его характеристику найти , очень уж интересно !!!????
Корм английский - GOLDEN EAGLE HOLISTIC HEALTH Lamb & Rice
очень аппетитный и приятный ......пришлось снять пробу .......
Ира , если можно на него найти информацию , то что не пишет производитель ....... biggrin
Мы его только начали кушать , обязательно поделюсь результатами .....

www.sbt-fedor.ru

ФедорДата: Пятница, 15.01.2010, 10:45 | Сообщение # 623
Nota,
Советую ВАМ кушать больше творога , лучше приготовленного дома и перепелиные яйца 1 шт. в творог ,а рубец пока не нужно кушать , ещё ВАМ рано .......

www.sbt-fedor.ru

2snakesДата: Пятница, 15.01.2010, 10:54 | Сообщение # 624
Федор, Лена, ТАКОЙ????
как к нему отнесся Феденька??? happy
Quote (Федор)
ещё ВАМ рано .......

я начала рубец давать клюкве где-то в 5 мес smile

ФедорДата: Пятница, 15.01.2010, 11:13 | Сообщение # 625
2snakes,
ДА .........он самый ....и Федя его кушает ....пока . biggrin

www.sbt-fedor.ru

NotaДата: Пятница, 15.01.2010, 11:18 | Сообщение # 626
Федор, спасибо! Учтем!
А еще вопрос: кашу варим из риса и гречки. Может еще чем разнообразить? Или этого достаточно?

Счастье-СОБАКА.ru

ФедорДата: Пятница, 15.01.2010, 11:28 | Сообщение # 627
Nota,
можно варить их отдельно , в гречу можно добавить чуть молока , а в рис например - оливковое масло и тушёные овощи , конечно если есть время это готовить ....... biggrin Но пока можно давать два кормления - творог , уж очень он полезный продуххт .....ещё можно яблоки и обязательно хороший ацидофилин .......

www.sbt-fedor.ru

NotaДата: Пятница, 15.01.2010, 11:37 | Сообщение # 628
Время и желание готовить есть. Только вот творог я сама никогда не делала. Может расскажите? И что такое АЦИДОФИЛИН?

Счастье-СОБАКА.ru

2snakesДата: Пятница, 15.01.2010, 11:39 | Сообщение # 629
Quote (Федор)
он самый ....
интересный корм по составу, по соотношению жира и протеина, состав не понравилася только содержанием томатного жома...... Лена, расскажите пожалуйста, какое будет дальнейшее развитие истории питания Федора))
Quote (Nota)
кашу варим из риса и гречки
если варю кашу (рис-гречка) - кидаю туда все что есть из овощей))) лук, кабачок, тыкву, иногда морковь, яблоки)))
Quote (Федор)
обязательно хороший ацидофилин .......

вот да... ато я тут купила один очень хороший, вкусный, съели на ура, купила другую фирму (не было"ромашкино") - не смогла ни сама ни собаки кушать..... странно!!!

2snakesДата: Пятница, 15.01.2010, 11:42 | Сообщение # 630
Quote (Nota)
И что такое АЦИДОФИЛИН?

очень-очень полезная штука smile
Ацидофилин – это кисломолочный диетический продукт, изготовленный из молока путем сквашивания ацидофильной палочкой.

Ацидофилин вырабатывается из пастеризованного цельного или обезжиренного коровьего молока.

Ацидофилин производится как с использованием одной ацидофильной палочки, так и с помощью комбинированной закваски – ацидофильной палочки, молочнокислого стрептококка и кефирных грибков.

Ацидофилин обладает невысокой кислотностью.

Ацидофилин характеризуется однородным и плотным сгустком без резкого отделения сыворотки.

Полезные свойства ацидофилина:
ацидофилин гораздо лучше, чем молоко, усваивается организмом;
ацидофильная палочка лучше, чем другие кисломолочные микроорганизмы, приживается в кишечнике, подавляя развитие гнилостных и других болезнетворных бактерий;
ацидофилин восстанавливает микрофлору кишечника во время лечения антибиотиками;
ацидофилин положительно воздействует на иммунную систему и обмен веществ.
В продажу поступает ацидофилин жирный и нежирный, сладкий и несладкий.

ФедорДата: Пятница, 15.01.2010, 15:39 | Сообщение # 631
2snakes,
Спасибо огромное !!!!!
Да , я обязательно поделюсь своими впечатлениями ......единственно что могу сказать пока , что Федя при смене натуральной пищи на корм изрядно похудел .......видно что рис и греча натуральные делают своё дело .......и пока он кушает только сухой корм , боюсь что либо дать вкусное .....те мясо ......и он снова вспомнит натуральную пищу и много мяса ...... biggrin
На сухом корме у него прошло ухо .......вот так ...... biggrin

www.sbt-fedor.ru

ФедорДата: Пятница, 15.01.2010, 15:51 | Сообщение # 632
Nota,
Покупаете молоко ( конечно лучше натуральное ) .........
Способ первый , легкий и быстрый , особенно если у ВАС электроплита ......
Нужно довести молоко до начальной точки закипания ......и влить 3 ст.ложки хлористого кальция , снять с плиты и дать постоять 10-20 минут и на марлю .......
Способ второй ......
Берёте 1-2 литра молока , вливаете 1 л .кефира и ставите на очень медленный огонь доводите до слабого начала кипения , но не более .....это важно и оставляете до остывания , потом на марлю , я делала много , на 3 дня , что оставалась ела сама .... biggrin , мы все пили сыворотку после приготовления творога , полезная вещь скажу я ВАМ .....даже нам ... biggrin ....НО .....нужно иметь ввиду , что собачки после сыворотки много писают ......у меня собаки пили по 1 литру и потом писали целый день ......но это было на даче и жили они на улице ..... biggrin
Если что не получится ......пишите подумаем как ВАМ помочь ....... biggrin

www.sbt-fedor.ru

NotaДата: Пятница, 15.01.2010, 18:40 | Сообщение # 633
2snakes, Федор, спасибо, все поняла!
Федор, а почему Вы хотите с натуралки на сушку перейти? Просто мы решили кормить Балу натуралкой. Интересно какие плюсы и минусы тут могут быть?

Счастье-СОБАКА.ru

ФедорДата: Пятница, 15.01.2010, 20:55 | Сообщение # 634
Nota,
ОООООО......меня очень давно мучает этот вопрос ......и ответа у меня нет ......!!!!!!
Федора я до 1 года кормила натуралкой ...., потом перешла на сухой корм , он ел его до 1г и 7 мес , а потом категорически есть отказался и мы стали кушать натуралку , я старалась давать как можно меньше гречи и риса и много мяса ......и у нас заболело ухо , правда одно .....я думаю что это переизбыток белка .......и сейчас мы сидим только на корме .....ухо прошло .......ВОТ так !!!!! biggrin

www.sbt-fedor.ru

NotaДата: Суббота, 16.01.2010, 00:41 | Сообщение # 635
Федор, спасибо! Видимо, понять, что лучше, можно только попробовав.

Счастье-СОБАКА.ru

ФедорДата: Суббота, 16.01.2010, 12:30 | Сообщение # 636
Nota,
У каждого свой подход .....и что хорошо для меня , может быть плохо для ВАС !!!!!! biggrin
нужно смотреть и чувствовать , что подходит для ВАШЕГО любимца !!!!!!!
УДАЧИ ВАМ !!!!!

www.sbt-fedor.ru

MonohromДата: Суббота, 16.01.2010, 13:55 | Сообщение # 637
Quote (Федор)
я старалась давать как можно меньше гречи и риса и много мяса ......и у нас заболело ухо , правда одно .....я думаю что это переизбыток белка .......и сейчас мы сидим только на корме .....ухо прошло .......ВОТ так !!!!!

В поддержку Вашей версии могу сказать, что очень часто слышу про текущие отёчные уши у собак, сидящих на натуралке, особенно ругают говядину и курицу. Вроде бы дело даже не в количестве съедаемого мяса, а в его качестве - гормоны и антибиотики, которыми пичкают мясо, дают такую тяжелую аллергию... Так что мы - за хороший корм!

Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти.
http://skylarksong.jimdo.com

NotaДата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:33 | Сообщение # 638
Monohrom, Вы прям меня расстроили. У меня первая собака на натуралке 16 лет прожила. Но Барри был дворняжкой, не к лицу ему были все эти аллергии и отечные уши. С породистыми все сложнее... А Вы какой корм кушаете, если не секрет?

Счастье-СОБАКА.ru

ФедорДата: Суббота, 30.01.2010, 23:40 | Сообщение # 639
Quote (2snakes)
как к нему отнесся Феденька???

Хочу поделиться своими впечатлениями о корме -GOLDEN EAGLE HOLISTIC HEALTH Lamb & Rice
Я думаю ...., что этот корм для очень капризных собак , собак которые вообще не хотят кушать сухой корм .......
Федор от этого корма просто в полном восторге .....и съедает его с великим удовольствием !!!!!!
У меня к этому корму нет претензий !!!!!!

www.sbt-fedor.ru

2snakesДата: Суббота, 30.01.2010, 23:44 | Сообщение # 640
Quote (Федор)
Федор от этого корма просто в полном восторге .....и съедает его с великим удовольствием !!!!!!

Это большое счастье!!!! smile
Лена, спасибо за отзыв!!!
вот только где его взять.... sad

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-23.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS