Кормление собак
| |
Nota | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:47 | Сообщение # 581 |
Статус: Offline
| А нам тут на халяву досталось легкое коровье. Вот сижу и думаю-можно давать? Просто где-то давно слышала, что легкое давать не рекомендуется (в сыром виде). Варить нужно долго. А если варить долго, то в чем смысл?
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:42 | Сообщение # 582 |
| Nota, Люда, раньше мы часто кормили собак этим продуктом, но всегда вареным. Учти, что легкое слабит; многие скармливают его в сушеном виде.
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Nota | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:44 | Сообщение # 583 |
| solo, Алла, спасибо, учтем! Пошла варить.
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:36 | Сообщение # 584 |
| Наши девочки очень любят суб. продукты. Я варю легкое,сердце,печень,почки,затем все в мясорубку и этот фарш добавляю к сухому корму, нам очень нравиться!
|
|
| |
Nota | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:32 | Сообщение # 585 |
| А сырым сердце можно давать?
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
Nota | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:33 | Сообщение # 586 |
| awantyra33, а какой корм кушаете?
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:13 | Сообщение # 587 |
| Quote (Nota) А сырым сердце можно давать? сырым ничего не надо давать... попробуйте хотя бы ошпарить, если сильное желание сырым кормить
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:03 | Сообщение # 588 |
| Рояль канин, сырое ничего не даю,если даю мясо, то обязательно ошпариваю кипятком!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:42 | Сообщение # 589 |
| и мои мармышки с удовольствием сырое мяско поедают периодически))) только я его сильно промораживаю перед употреблением, утречком на оттайку, вечерком счастливым пупсам
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Nota | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:12 | Сообщение # 590 |
| Ну на счет мяса я не сомневаюсь-только сырое. А вот всякая требуха? Особенно такие органы-фильтры, как легкое, печень?
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
Nota | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:41 | Сообщение # 591 |
| Milla, спасибо! Нашего шустрика аж трясет при виде сырого мяса.
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
Nota | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:11 | Сообщение # 592 |
| Quote (Milla) Правда, я знаю, что есть собаки, которые сыро мясо есть отказываются наотрез. Вот-вот! Мой первый пес на сырое мясо смотрел с таким отвращением! Такое брезгливое выражение на собачьем лице я больше не видела никогда!
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:30 | Сообщение # 593 |
| Quote (Milla) Правда, я знаю, что есть собаки, которые сыро мясо есть отказываются наотрез. да, и мои плюются... Quote (Milla) просто собака - хищник, кислотность желудочного сока собаки выше, чем у человека, соответвенно, то, что нам опасно - собаке не страшно. При соблюдении правил гигиены эффект от кормления сырым мясом - лучше, так как оно полезнее. Во всяком случае это написано в книгах по кормлению собак и соответствует моему опыту. по опыту - это хорошо... но ещё есть фактор, что наши собаки уже и не хищники... они давно уже мутировали ((( кто больше, кто меньше... ещё есть то, к чему с рождения приучена собачка... Филя раньше какое-то время ел и субпродукты и мясо сырыми, но у нас после этого были такие расстройства! такая диарея! что мы эту пищу хищников изъяли и нет проблем. Вообще нам там много чего пришлось изымить ((( Гош как-то с детства сырое не ел... До них две собачки: ризен ел только субпродукты ошпаренные и нормально себя чувствовал. Мясо не ел. Дворняжка... дворняжка ела т.к. сухих кормов не было, кормили натуралкой. Но сырое не давали. С дворняжкой не пример, рано появился рак.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:13 | Сообщение # 594 |
| Quote (proteya) фактор, что наши собаки уже и не хищники... они давно уже мутировали только приехала с рынка привезла мяска и рубца))) три маленьких "мутанта" хотели меня просто растерзать на много маленьких ирок пока я все это дело кромсала по порциям
|
|
| |
Monohrom | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:43 | Сообщение # 595 |
| Quote (2snakes) три маленьких "мутанта" хотели меня просто растерзать на много маленьких ирок пока я все это дело кромсала по порциям И как ты отбивалась? Забрасывала "мутантов" кусками мяса?
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:28 | Сообщение # 596 |
| Milla, 2snakes, госпидя!!!! кого вы дома держите???!!! тигров?! а всё суки...
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:35 | Сообщение # 597 |
| Quote (Milla) а вы приезжайте, приезжайте в гости, а чё-то нам уже не хочется Quote (Milla) вегетарианец вы наш.... я где-то писала... мы питаемся только живым мясом
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:45 | Сообщение # 598 |
| Quote (2snakes) три маленьких "мутанта" хотели меня просто растерзать на много маленьких ирок пока я все это дело кромсала по порциям Да, когда наш мясник еще только звонит в домофон и сообщает, что привез требуху и горло, начинается радостный концерт. А порционную раскладку по пакетам сопровождают такие прыжки и рев, что тигры в цирке отдыхают.
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:49 | Сообщение # 599 |
| Quote (Milla) маниак просто не, он занимается спортивной охотой
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:44 | Сообщение # 600 |
| Quote (Monohrom) Забрасывала "мутантов" кусками мяса? ага!! пули летели со свистом!!!! а собаки мне стали напоминать американских аборигенов!!! Quote (proteya) а всё суки... ну и нечего на суков все валить сынаПупсик тоже учавствовал ))) Quote (proteya) кого вы дома держите???!!! тигров приезжай, посмотри!!! дочь Хрюква уже все глаза проглядела у окна сидючи, отца, обещавщего приехать, поджидаючи
|
|
| |
|