Кормление собак
| |
Федор | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:45 | Сообщение # 541 |
Статус: Offline
| 2snakes, Именно этот корм и нужно нажимать вторую ссылку , представленную ВАМИ как - об этом корме ..... МНЕ в ТАРТУ дали пробник, штук 10 .....так ФЕДОР ел как ненормальный ........, я очень жалею , что не взяла проспект ..... Quote (Milla) Федя не желает есть сухой корм. Вряд ли Вы можете себе позволить жестко посадить его на сушку под девизом "не умрешь у полной миски", скорей всего, пока вы активно выставляетесь, то придется кормить собаку натуралкой. МИЛЛА , да я и не против ......я ради любимого Ф...... , готова на всё ....., но от натуральной пищи , те от мяса ...стало болеть одно ухо .....аллергический отит ......и мне это уже не нравится ......
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:50 | Сообщение # 542 |
| Quote (Федор) ФЕДОР ел как ненормальный у меня первые 2 дня любой корм на ура.... а вот потом начинается трепотня нервов матери. Я думаю появится представитель в России в ближайшее время или может быть я его просто пока не нашла.... ищу, меня он тоже привлекает...
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:48 | Сообщение # 543 |
| Milla, Спасибо , буду изучать ........ Quote (2snakes) Я думаю появится представитель в России в ближайшее время или может быть я его просто пока не нашла.... ищу, меня он тоже привлекает... Я если , что интересное найду , то обязательно напишу ......
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:08 | Сообщение # 544 |
| Федор, Могу рекомендовать наше питание...вдруг подойдет С утра -пара ложек натурального меда с телым молоком,в обед -парное мясо с рынка -300 гр+оливковое масло+сырое яйцо(можно заменить на филе индейки или куры) и на ночь....сухой корм Ройал Канин -150 гр(всего!),с добавлением не жирных сливок или йогурта...на ночь опять пара ложек натурального меда с молоком. И все Никто никогда ничем не болел
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:29 | Сообщение # 545 |
| Quote (Luckay) пара ложек натурального меда и Quote (Luckay) филе индейки или куры) неплохая диета от аллергии...
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:19 | Сообщение # 546 |
| Quote (reason) неплохая диета от аллергии.. и заметь- никакой аллергии у обеих собак
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 24.12.2009, 02:13 | Сообщение # 547 |
| Luckay, мои бы от твоей диеты просто сума сошли от счастья (правда тогда бы пришлось их гонять по полям не меньше часов 4, чтобы осталось хоть что-то целое в доме и собачки могли влезть в машинку самостоятельно ) даже самой захотелось меда с молоком... жаль, что у меня на мед аллергуй
|
|
| |
olik | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:55 | Сообщение # 548 |
| а мы свою кормим рябчиками с ананасами
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:57 | Сообщение # 549 |
| Luckay, Ой...можно мы приедем всей семьей к ВАМ жить ......... Я согласна сама так кушать ........
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:36 | Сообщение # 550 |
| Quote (Федор) можно мы приедем всей семьей к ВАМ жить Нет уж лучше мы к вам... иначе моя "черная вьетнамская свинка"...точно не влезет в машину..про свитера уж не говорю
|
|
| |
Федор | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:14 | Сообщение # 551 |
| Quote (Luckay) иначе моя "черная вьетнамская свинка У ВАС что теперь ещё и свинка .........НЕТ нас и так много .......ДА , ВЫ наверное ещё и кушаете много ......
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:09 | Сообщение # 552 |
| аха ...поросенок ... пока я вижу своего черного поро-сенка.. я глубоко спокойна за все возвышенное Quote (Федор) НЕТ нас и так много Нас -еще больше
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:41 | Сообщение # 553 |
| не спорьте!! возьмите нас!!! мы чуть тише среднестатистической таджикской семьи!! зато кушаем мало
|
|
| |
Федор | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:30 | Сообщение # 554 |
| 2snakes, После НОВОГО ГОДА тогда приезжайте ........
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Monohrom | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:57 | Сообщение # 555 |
| Quote (Luckay) Quote ( Федор) можно мы приедем всей семьей к ВАМ жить Нет уж лучше мы к вам... Эх, только хотела напроситься на медок, а в гости не пущают... Ну, ладно, тогда мы огласим свое меню - в день 160 грамм Eukanuba (Эукануба) Adult Small&Medium Lamb&Rice плюс 100-150 грамм домашнего йогурта (или творога), плюс ломтик ржаного хлеба (тоже домашнего, без добавок магазинных) и чуть-чуть сыра для лакомства на дрессировку. Активная шилопопая девчонка весом 16,5 кг рационом довольна p.s. Иногда вместо кисломолочки бывает счастье - свежепойманная рыбка
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:04 | Сообщение # 556 |
| Quote (Monohrom) свежепойманная рыб в каких прудах водится Такая рыбка?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Monohrom | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:27 | Сообщение # 557 |
| В речке Северский Донец (Восточная Украина) Эта рыбка потянула на 16 кг. Называется белый амур.
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:16 | Сообщение # 558 |
| Думаю, что скоро изменяться у англичан вкусы и на собачью красоту http://salat.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=2603
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:00 | Сообщение # 559 |
| Luckay, ужас то какой.... такие телеса надо дома бережно хранить, а не по подиумам таскать им-хо-хо!!!)) не зай Бог эти, с позволения сказать - "вкусы", распросранятся на собак...... Англия решила болото встряхнуть, а на девочку просто не приятно смотреть в бикини... кошмар
|
|
| |
Айк | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:33 | Сообщение # 560 |
| Quote (Luckay) Думаю, что скоро изменяться у англичан вкусы и на собачью красоту а потом будет так...
Sunshine Flame kennel http://www.sunshineflame.ru/shhenki/ У нас есть щенки! 8-950-974-60-30
|
|
| |
|