Кормление собак
| |
Федор | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:34 | Сообщение # 561 |
Статус: Offline
| Monohrom, У ВАС отличное меню ...... А вот такой рыбкой можно накормить всех участников форума ......
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Monohrom | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:54 | Сообщение # 562 |
| Федор, легко! Одни рыбу ловят , другие чистят, а стафбули ее едят Quote (2snakes) Luckay, ужас то какой.... такие телеса надо дома бережно хранить, а не по подиумам таскать им-хо-хо!!!)) не зай Бог эти, с позволения сказать - "вкусы", распросранятся на собак...... И будет с собаками вот что
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:19 | Сообщение # 563 |
| Девушки... чего то вы в крайности ударились ,по мне например фигура Женнифер Лопес куда приятнее чем кости Николь Кидман...я об этом а вы...?
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:38 | Сообщение # 564 |
| Quote (Luckay) Женнифер Лопес Оль... девушка, которую англичане выбрали вице мисс совсем не похожа на обожаемую мной Джей ЛО!! потому меня и покоробило пусть она лучше и правда в оперу идет!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Monohrom | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:38 | Сообщение # 565 |
| Филейная часть Лопес, конечно, хороша и если рассматривать ее с той точки зрения, что бабе еще детей рожать - вполне может быть эталоном. Вопрос в том, как и чем кормить собаку, чтобы ее фигура была как у Джей Ло ?
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:41 | Сообщение # 566 |
| Quote (Monohrom) как и чем кормить собаку, чтобы ее фигура была как у Джей Ло ? протеин и постоянные танцы с тренажерами и без оных... ну и вечером наверное салатику давать пожевать а! еще кошелек для операций.... типа Паф Дедди)))
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:22 | Сообщение # 567 |
| А вот интересно.. суки в типе Жэйло или суки в типе Кидман...кто их них легко рожать и приносить здоровых щенков будет ? А?!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:27 | Сообщение # 568 |
| о вкусах не спорят...
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:31 | Сообщение # 569 |
| Quote (Milla) а мы после Новоо года? Я предлагаю поступить интересней и выгодней ......... Поехали к .....Monohrom, у них такая рыба ловится .......у ВСЕХ будет праздник и у людей и у зверей - СТАФФИ !!!!!!! ВСЕ будем сыты и счастливы !!!!!! ВОТ только как на это посмотрят Monohrom...........!!!!!!???????
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Monohrom | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:42 | Сообщение # 570 |
| Федор, посмотрим положительно У нас не только рыбы водятся, еще и раки в речках есть... Вкусные! я немного поОФФтоплю - такую рыбу очень хорошо не только жарить и запекать, самая вкусная она в маринованном виде. Если кому интересно, могу рецепт дать!
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:24 | Сообщение # 571 |
| Monohrom, А что такое рецепт ..........!!!!!!! Ну и где мы тута такую рыбу возьмём ....... А так хочется попробовать ВАШЕЙ свеженькой ......и по ВАШЕМУ рецепту ....... Рецепт не надо .....лучше рыбки ....дайте ......
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Monohrom | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:33 | Сообщение # 572 |
| Федор, я бы с удовольствием угостила уже готовой рыбкой ... но как я ее передам в Питер? От нас ехать сутки на поезде, продукт может начать попахивать. И рыбу снимут с поезда, как бактериологическое оружие
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:45 | Сообщение # 573 |
| Quote (Monohrom) но как я ее передам в Питер? не надо ничего передавать, Натали!! ты что!!! мы сами приедем!!! от таких предложений не отказываются!!! Quote (Федор) как на это посмотрят Monohrom Quote (Monohrom) посмотрим положительно надо паковать чемоданы на весенний САС!В в Харькове!!
|
|
| |
Monohrom | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:04 | Сообщение # 574 |
| Quote (2snakes) надо паковать чемоданы на весенний САС!В в Харькове!! Маленькая поправочка - весной у нас только САС, а в октябре САС!В плюс первый Чемпионат по стаффордширским бультерьерам.
Сообщение отредактировал Monohrom - Понедельник, 28.12.2009, 20:12 |
|
| |
Monohrom | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:50 | Сообщение # 575 |
| Осенью! Весной запрет на подводную охоту, а осенью рыбка нагуливает жирок и становится толстой и вкусной
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:22 | Сообщение # 576 |
| фсё!!! ждите! мы придем с первым желтым листом.... с севера!!!
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:38 | Сообщение # 577 |
| Quote (Monohrom) а в октябре САС!В плюс первый Чемпионат по стаффордширским бультерьерам. НУ вот и отлично ......готовьте рыбку к октябрю .......ВОТ и попробуем ВАШЕЙ вкусной , жирной рыбки ........ Ждите мы обязательно приедем !!!!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Monohrom | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:52 | Сообщение # 578 |
| Будем ждать! И мариновать рыбу
|
|
| |
liandrine | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 05:54 | Сообщение # 579 |
| Доброй...ночи всем)) Я туточки у вас новенькая,пока бегло знакомлюсь с сайтом и набрела вот на эту статью в форуме-всего ,конечно я за 30 мин прочитать не успела,но хочу поделится своим открытием в области кормёшки)(если было,прошу прощения)))) Моей Зосинька 1год и 4 месяца-мы очень красивые и невероятно привередливые стервы:кашки мы не едим,тушоночку вообще перестали признавать.Одно мясо нам подавай или куриную консервы(консерва отпад-я её трескаю уже лет 10 сама,ещёб Зосюле не понравилась бы))))Начала у "доченьки" вылезать шерсть(хотя помидорки и фруктики регулярно потребляет(кляньча у "мамули")Вообщем дали мне тут совет (ведущий кинолог по Бернцам в Москве-к тому что дама проффи)что нужно кушать корм ПРО-ПАК,Вы знаете это просто чудное спасение,уплетает за обе щёки,шерст на месте,блестит,а здоровья нам только прибавилось.ВСЕМ ОЧЕНЬ рекомендую . Ни каких чаппи и педигри это тоже самое как родить ребёнки и накормить его в макдональдце!!!!!!!! Здоровья нашим собачкам-дочкам и сыночкам)))
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:23 | Сообщение # 580 |
| Quote (liandrine) ВСЕМ ОЧЕНЬ рекомендую а есть отзывы в интернете совершенно полярные этому. Прекрасно, что корм вот так прям взял сразу и подошел)), это просто счастье!!! з.ы. статья убийственная, спасибо, посмешили
|
|
| |
|