Кормление собак
| |
Федор | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:50 | Сообщение # 641 |
Статус: Offline
| 2snakes, Я его купила в финляндии .....наверное и в Москве он должен появиться ........
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 02:09 | Сообщение # 642 |
| Quote (Федор) Федор от этого корма просто в полном восторге .....и съедает его с великим удовольствием !!!!!! У меня к этому корму нет претензий !!!!!! Да, это большая удача - найти свой корм!
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:44 | Сообщение # 643 |
| Quote (azart) Да, это большая удача - найти свой корм Ещё хочу порекомендовать замечательный корм - Оренджи (Канада ). Пожалуй он только не подходит для смешанного питания ......я думаю , что этот корм нужно кушать ничего не добавляя ....... Особенно я бы рекомендовала его щенкам и молодым собакам . ......моя ХОЛЛИ вырасла на нём и я вижу результат ..........
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:47 | Сообщение # 644 |
| Quote (Федор) замечательный корм - Оренджи (Канада ). ориджен.... незнаааю... 42% протеина.... точно не всем подойдет
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:03 | Сообщение # 645 |
| Quote (Федор) замечательный корм - Оренджи ORIJEN? Ориджен.
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:24 | Сообщение # 646 |
| 2snakes, А что бояться ....пока собаки молодые им нужен протеин ......ну может после 3-4 лет надо быть осторожнее ........ Я стала кормить Холли с 6 месяцев кормом для щенков Ориджен и она на нем очень хорошо себя чувствовала , зато вон .....кака дородна выросла .......
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:29 | Сообщение # 647 |
| Quote (Федор) пока собаки молодые им нужен протеин ну я с некоторых пор не такой сторонник настолько большого процентного содержания протеина в корме)))) хотя конечно все сугубо индивидуально - кому-то очень хорошо, а кто-то загибается через пол года с печенью хромающей или, допустим, переизбытком мышц...
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:35 | Сообщение # 648 |
| Quote (2snakes) все сугубо индивидуально Совершенно верно.Моя старушка Ксюша уже многие годы есть корм для щенков с повышенным содержанием протеина+сырое мясо и совершенно здорова,когда во дворе уже третий буль не доживает даже до 10 лет(отказывают почки)и насколько в курсе их кормления -все употрябляли сухие корма именно с пониженным содержанием белка.
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:01 | Сообщение # 649 |
| а мы заценили рубец...мопса с Дюш прям с ума посходили так он им понравился
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:02 | Сообщение # 650 |
| Quote (Luckay) Ксюша уже многие годы есть корм для щенков с повышенным содержанием протеина обычный протеиновый стандарт для щенков - 28% (+ - ) а в Ориджене 43))) були они кажется другие несколько ))) я как вспомню чем была кормлена наша булька))) диву даюсь, как дожила СОВЕРШЕННО ЗДОРОВАЯ до 14,5 лет)))
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:34 | Сообщение # 651 |
| У булей самое слабое -это почки, сейчас в особенности,просто твоя Ира буля жила еще в те времена,когда людей и собак не травили продуктами питания!
|
|
| |
Monohrom | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:37 | Сообщение # 652 |
| Quote (Nota) А Вы какой корм кушаете, если не секрет? Eukanuba для мелких и средних пород с ягненком и рисом. Раньше ели Игл Пак, но с ним до сих пор перебои с поставками, так что сменили марку. Диззи кормом довольна, ест и добавки просит, ну, и выглядит на нем неплохо Конечно, все это очень индивидуально, все собаки разные, обмен веществ и все такое прочее, так что надо подбирать корм каждому свой.
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
Nota | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:35 | Сообщение # 653 |
| А какую воду Вы даете собакам. Я всегда кипяченую. А тут застукала кота за "распиванием" воды из-под крана. Стоят 2 миски с фильтрованной и кипяченой водой, так ведь нет, хлорную ему подавай. Хорошо хоть Балу пьет-ест все, что дашь.
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:42 | Сообщение # 654 |
| у нас с водой, до смешного!!! наливаешь фильтрованую - может простоять весь день никто не подойдет))) , пьют только по необходимости с сиротским видом.. если налить из-под крана - в момент создается ажиотаж и очередь на водопой из 3 стаффи-персон
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:19 | Сообщение # 655 |
| Quote (2snakes) наливаешь фильтрованую - может простоять весь день никто не подойдет))) , пьют только по необходимости с сиротским видом.. если налить из-под крана - в момент создается ажиотаж и очередь на водопой из 3 стаффи-персон biggrin Копия моих
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:25 | Сообщение # 656 |
| Luckay, вот скажи?? клоуны!! дуське беременной пыталась на даче навязать воду из фильтра, покупную- неа... никак) дайте на даче из колодца, дома из-под крана только так
|
|
| |
Manchester | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:30 | Сообщение # 657 |
| Я тоже раньше насчёт воды заморачивалась. Давала кипячёную или фильтрованную. А потом разрешила собаке пить с душа, когда лапы после прогулки мою, так как-то перешла на обычную с под крана воду, но она у меня в бутылке стоит всегда (надеюсь, что отстаивается )) А у кота у нашего вообще миски с водой нет, он редко пьёт и ему больше нравится тоже из под крана (2 в одном и попить и поиграться )) Но у нас и вода здесь не плохая, люди сами пьют. У всех ведь разная вода в кране течёт
MANCHESTER BOY EL VIENTO-DEL-MAR http://manchesterboy.jimdo.com/
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:42 | Сообщение # 658 |
| Quote (Manchester) У всех ведь разная вода в кране течёт Я тут попробовала (давно не пила) из-под крана, чуть не задохнулась от хлорки. Даже, если Стасе и нравится в душе лизать воду, в миску я ей из-под крана не налью, только из фильтра.
|
|
| |
Nota | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:35 | Сообщение # 659 |
| А тогда еще вопрос! Кто что использует в качестве лакомства на занятиях? Ломаю голову. Объем получается хороший, следовательно, есть над чем задуматься. Пока в ход идет вечерняя порция мяса. Но на улицу, например, брать не удобно.
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:51 | Сообщение # 660 |
| Quote (Nota) в качестве лакомства на занятиях? наше любимое - вареное мясо с печенью говяжьи, вечером варите, на ночь сохнуть в холодильник потом на кусочки и вот оно счастье)) иногда отделываемся просто титбитовскими печеньками или кусочками легкого
|
|
| |
|