Кормление собак
| |
Monohrom | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:56 | Сообщение # 661 |
Статус: Offline
| Quote (Nota) Кто что использует в качестве лакомства на занятиях? Твердый сыр маленькими кусочками - по 0,5 см кубики. Лакомство на то и лакомство, чтобы его было мало и ценится оно тогда высоко
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:45 | Сообщение # 662 |
| Nota, Но самое простое сыр .......его всё очень любят......а вообще сейчас даже есть вкусняшки в зоомагазинах специально для занятий с собакой !!!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Nota | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:27 | Сообщение # 663 |
| Не стала создавать отдельную тему. Кажется, у нас аллергия!!! Понятно, что нам наверное не сюда, а к вету, но здесь ведь тоже люди опытные. Едим чаще всего говядину, курицу, рис, гречку. Раз в неделю рыбу. Овощи (капуста, морковь, яблоки зеленые) не каждый день. Симптомы: сначала заметила, что из одного уха есть выделения, другое чистое. Потом стал чесаться. Блох не обнаружила, но обработала спреем. В понедельник ухи расчесал до болячек. Чешет не только их, просто видимо по ним попадает. Вчера дала глистогонку-чисто. Даю супрастин-снимает почесон на время. Сейчас едим рис и тушеные овощи, мясо исключили. Хочу понять, на что. Если на говядину, то и творог нельзя давать? Как быстро должны быть видны изменения? Аллергия на часто поедаемые продукты, или это и на нечастую рыбу может быть? Что это может быть кроме аллергии? И ЧТО ДЕЛАТЬ???
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:32 | Сообщение # 664 |
| Nota, у нас была аллергия...чтобы избавится..ели одну индейку с рисом...потом постепенно вводили другие продукты и смотрели на что собака реагирует...а потом и вовсе перешли на без белковый корм...роял канин протеин эксклюзив называется..это корм с растительным белком...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:48 | Сообщение # 665 |
| Nota, я знаю курица может быть сильным аллергеном, а так наверно как inka, советует лучше делать - методом проб узнавать на что аллергия
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:38 | Сообщение # 666 |
| Nota, у моей амстаффки была аллергия на сырую курицу с такими же симптомами. Через 2-3 дня после того, как давали сырую курятину, начинало течь одно ухо, Арка расчесывала его до крови, когда дома никого не было. Перестали давать все сырые куриные продукты - все прошло. На вареную-жареную курятину, на сухой корм с курицей аллергии не было.
|
|
| |
Nota | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:48 | Сообщение # 667 |
| Курицу последний раз ели в пятницу. Сколько должно пройти времени, чтобы ушли симптомы? Или это все индивидуально?
Счастье-СОБАКА.ru
Сообщение отредактировал Nota - Пятница, 19.02.2010, 08:34 |
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:19 | Сообщение # 668 |
| Quote (Nota) Сколько должно прийти времени, чтобы ушли симптомы? Или это все индивидуально? аллергия если пищевая она как правило накопительная ... уходит тоже, как правило не сразу. вот за что не люблю натуралку
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Nota | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:26 | Сообщение # 669 |
| Тогда ждем! Правда вот ребенок не понимает: ГДЕ МЯСО???
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
Nota | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:29 | Сообщение # 670 |
| А на косточки может быть такая реакция. Я покупаю из прессованной кожи, фирмы Хартс (вроде). Очень уж он их любит. Но сейчас тоже забрала.
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:32 | Сообщение # 671 |
| они если мне не изменяет память имеют какой-то не естественный цвет....
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:34 | Сообщение # 672 |
| вот смотрите, дешево, вкусно, натурально)))
|
|
| |
Nota | Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:29 | Сообщение # 673 |
| А производитель кто? Я типа таких видела без упаковки, продавец затруднился ответить, чьи они. Чьего производства лучше грызть?
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
Nota | Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:40 | Сообщение # 674 |
| Мне кажется, я уже сама чешусь...
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:38 | Сообщение # 675 |
| Quote (Nota) Я типа таких видела без упаковки, продавец затруднился ответить, чьи они. Чьего производства лучше грызть? беру когда в упаковке когда без))) они все совершенно экологически чистые без упаковки как следует мою перед употреблением
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:32 | Сообщение # 676 |
| Quote (Milla) Ира права, вот такие косточки, как правило не вызывают никаких проблем. хоть они и не очень красивые. зато они долгоиграющие..особенно большие)))
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:45 | Сообщение # 677 |
| Quote (2snakes) вот смотрите, дешево, вкусно, натурально))) наши любимые косточки,мы таких не сосчитать сколько сгрызли
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Nota | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:10 | Сообщение # 678 |
| Узнаем на что аллергия и купим новую погрызушку.
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
Nota | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:55 | Сообщение # 679 |
| А кто-нибудь кушал корм Фест Чойс (кажись так)? Хороший? К какому уровню можно отнести?
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
lerbull | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:29 | Сообщение # 680 |
| Nota, Мы кушаем Фёст чойс! Все довольны! уж не знаю к какому уровню его отнести, но мне нравится, что эта компания занимается производством только кормов! про натюр вроде как похуже(потомучто дешевле) Скушали уже 60 кг. все блястят и радуются!
Сообщение отредактировал lerbull - Воскресенье, 14.03.2010, 23:30 |
|
| |
|