Если бы я покупал собаку сегодня
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 15:32 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| Кисточка, так складывается, что своих собак я никогда не выбирала. Мне всегда доставалось что-то одно, поэтому и интересуюсь. Спасибо за объяснения! Логично все.
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:05 | Сообщение # 82 |
| Цитата (reason) Цитата (Luckay) Представим на минуточку что Лакай у Лены Трашковой а Федор у меня, ну так гипотетически.....Это к тому, что собак готовят и выращивают к высокому качеству а их владельцы имеют огромное желание и фантастические амбиции в их выступлениях и выигрышах.
как это здорово,что Фёдор оказался в нужных руках,а Лакай у тебя!!!спасибо,Оля)))и огромное спасибо Лене за её титанический труд,имея такую собаку грех её не показывать. Катя,
Цитата (Федор) Цитата (Luckay) а их владельцы имеют огромное желание и фантастические амбиции в их выступлениях и выигрышах.
А это фото тоже амбиции ..... Моно в Сокольниках ...целый день проливной дождь .... Я думаю что это настоящая работа .... Лена, Оля совершенно права. Без амбиций и желания выигрыша разве можно чего-нибудь достичь? И только это заставляет проходить и огонь, и воду, и медные трубы за одно ... я считаю это неплохо
AnastasiЯ-I, Настя, спасибо за первый пост и за тему в общем. И я бы тоже на сегодняшний момент не рассматривала щенка в России.
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:06 | Сообщение # 83 |
| Цитата (Кисточка) у меня совсем маленький опыт, вторые щенки всего, может я и ошибаюсь, учусь только много наблюдаю за щенками и смотрю чтоб щенок был сильный пищевик, брал еду даже в стрессовых ситуациях, например первый раз на столе или когда фотографируют ( с вспышкой, отражателем), громкий звук и т.д. интересовался игрушками, не сам с собой и не с собаками, а именно с человеком сразу же менял игру с собаками, на внимание человека, был готов слушать с большим интересом человека выходил сразу к незнакомым людям из манежа и был готов к общению не зажимался когда его трогают, не гладят просто, а именно что то хотят от него, трогают за лапы, поправляют и т.д.
всего сразу не упомнишь и объяснить трудно, но как то так а так и не скажешь, что мало опыта
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:48 | Сообщение # 84 |
| proteya, Ща мы и на тебя за не патриотичность обидимся ))))))
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует. © Призраки, Чак Паланик.
|
|
| |
Кисточка | Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:43 | Сообщение # 85 |
| а в Казахстане а то мы тоже обидимся
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:43 | Сообщение # 86 |
| JeepersCreepers, Артур, ну, какая патриотичность, даже если один из самых сильных на сегодняшний момент заводчиков, говорит, что будет брать собаку за границей для новых кровей и вяжет своих сук с заграничными кобелями? Я хочу кобеля. И хочу по мимо успешных выставок, чтобы он был востребован и интересен для вязок. Мне интересны дети Гоши и внуки. Со следующей собакой мне бы так же хотелось иметь и деток успешных, и их деток Так же не мало важную роль играют заводчики, которые не последние люди на нашем рынке. ... Как-то так.
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:14 | Сообщение # 87 |
| Цитата (proteya) если один из самых сильных на сегодняшний момент заводчиков Вот, кстати, интересный момент. Если не секрет, по каким признакам Вы определяете "сильных" и "слабых" заводчиков?
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:29 | Сообщение # 88 |
| azart, кхм... Действительно... Думаю, для каждого определение успешного, я бы так сказала, заводчика разные. Успех может быть разным даже в одной сфере. Для меня это - количество помётов и собак из этих помётов выигрывающих на выставках. География проданных щенков. Успешные внуки. То есть собаки с приставкой этого питомника должны быть на слуху. Для меня вот, например, важен ещё один фактор: востребованности кобелей из этого питомника для вязок. Конечно, тип собак и крови могут нравиться или нет, но это уже другой вопрос.
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 02.10.2013, 00:19 | Сообщение # 89 |
| proteya, спасибо, да, вероятно, так.
Цитата (proteya) Конечно, тип собак и крови могут нравиться или нет, но это уже другой вопрос. Естественно.
|
|
| |
Businka | Дата: Среда, 02.10.2013, 03:58 | Сообщение # 90 |
| просто отлично, что многие знают, какую собаку они хотят иметь, еще бы хорошо знать, где ее можно было бы купить (у кого и от кого)
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 02.10.2013, 05:42 | Сообщение # 91 |
| Я всех собак покупала по фото.нет у меня возможности поехать,посмотреть. Сейчас бы тоже покупала по фото. Абсолютно не знаю какого окраса хотела бы собаку,знаю только,что на 4 ногах и не откровенно трусливую,все остальное,мне кажется- везение. Я купила за дорого шикарного чиха. Но так случилось,что зубы у нее поехали к году ( хотя это ей не мешает стоять в головке ринга даже на моно) Я даже знаю у кого бы я покупала. И это в России.
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Businka | Дата: Среда, 02.10.2013, 09:49 | Сообщение # 92 |
| Цитата (стаффик) Я даже знаю у кого бы я покупала. И это в России. Это замечательно, что у вас такое отличное поголовье собак, только мы говорим не о "шикарных чихах за дорого", а о стаффбулях
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 02.10.2013, 09:57 | Сообщение # 93 |
| Цитата (Businka) только мы говорим не о "шикарных чихах за дорого" и это действительно разница кстати. У нас очень маленькое поголовье и что удивительного, что заводчики ездят на вязки за границу и покупают оттуда собак. Качество российских собак не хуже, но для серьезного разведения определенно недостаточно.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 02.10.2013, 10:02 | Сообщение # 94 |
| Цитата (Banderas) Качество российских собак не хуже вы когда смотрите Россию или Евразию или ЧК - вам прям реально нравится, что вы видите? И вы уходите с чувством удовлетворения породой, ее состоянием, развитием? Нравятся ли вам собаки регионального разведения на фото? И как много?
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Среда, 02.10.2013, 10:11 |
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 02.10.2013, 10:11 | Сообщение # 95 |
| Цитата (Sonja-staffonja) Нравятся ли вам собаки регионального разведения на фото? да, серьезно нравится. Даймонд Чейз Блек Бумер, например.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 02.10.2013, 10:13 | Сообщение # 96 |
| Banderas, это хорошо. А в целом нравится куда и как развивается порода в России?
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 02.10.2013, 10:28 | Сообщение # 97 |
| Businka, если внимательно прочитать,то станет ясно,что чих приведен в пример. Я,кстати,поняла,что на породном форуме разговор идет именно о породе Я о том,что при покупке щенка нельзя быть уверенным ни в чем,кроме окраса и 4ног (утрирую,надеюсь,это ясно) Природа и генетика может пошутить гораздно позднее покупки
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Businka | Дата: Среда, 02.10.2013, 10:44 | Сообщение # 98 |
| Цитата (стаффик) Я о том,что при покупке щенка нельзя быть уверенным ни в чем,кроме окраса и 4ног (утрирую,надеюсь,это ясно) Природа и генетика может пошутить гораздно позднее покупки я о том и говорю, что все знают, какую собаку они хотят купить, знают ли где и у кого, вот в чем вопрос, дабы природа с генетикой не шутили после покупки
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:03 | Сообщение # 99 |
| Businka, ну,я знаю,у кого купила бы.гипотетически. Но это не значит,что то,что я куплю,вырастет в тг,что я хочу...
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:30 | Сообщение # 100 |
| Цитата (Milla) читывая то, что ходит по улицам, то и в Англии процент хороших собак незначителен. согласна, по улицам там ходит всякое. Но я про то, что ходит в ринги.
В Англии тоже очень разное поголовье и типы на выставках, так и есть. Но то, что я вижу там, меньше вызывает недоумения, чем то, что здесь. Про Европу не скажу, не смотрела ни ЧМ, ни ЧЕ.
|
|
| |
|