Покупка щенка - здесь или за границей?
| |
silki | Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:36 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Вкусы рознятся это в некоторой по моему мнению степени хорошо , ну вот и выскажите свои вкусы , просто покупателю было бы интересно посмотреть поголовье собак в нашей стране ( ну сделать веточку качественных фото можно без обсуждения именно Российских собак) , не поняла если честно про пионервожатую , ну есть же какое то общее , не знаю по стаффи, по силкам сейчас стараемся уходить от светлых собак это так к примеру. Моё мнение как новичка должно быть больше информативности полезных тем , так как человек решившийся на собаку идёт на породный форум и не каждый новичок будет копаться в родословных ведь бывает такое вот просто понравился щенок и всё влюбился . Как то сумбурно получилось но думаю смысл понятен.
|
|
| |
silki | Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:16 | Сообщение # 122 |
| Milla, н для примера , тема с фото щенков в разном возрасте есть на многих форумах темы какими были - какими стали, сделать опросник чего не хватает нашему любимому форум и высказать общее мнение)
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:01 | Сообщение # 123 |
Admin
| стаффи - студийные фото
стаффи - портреты разные
Вообще если вот сюда заглянуть, то можно найти много интересного http://staffbull.info/photo/ Полюбопытствуйте везде, ведь форум, это же не весь сайт
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:04 | Сообщение # 124 |
| Цитата (silki) Моё мнение как новичка должно быть больше информативности полезных тем , так как человек решившийся на собаку идёт на породный форум и не каждый новичок будет копаться в родословных ведь бывает такое вот просто понравился щенок и всё влюбился . Как то сумбурно получилось но думаю смысл понятен.
Цитата (silki) тема с фото щенков в разном возрасте есть на многих форумах темы какими были - какими стали а чем помогут фотографии других щенков новичку, который не копается в родословной, а берет "по любви" так сказать?
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Вторник, 11.06.2013, 14:06 |
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:05 | Сообщение # 125 |
Admin
| А может просто надо зайти на Главную страницу.... вот сюда http://staffbull.info/
И посмотреть налево .... Раздел НАВИГАЦИЯ, ПОИСК появился не сейчас, а уже как года два, три, назад
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:06 | Сообщение # 126 |
Admin
| А вообще, я не прочь выслушать конструктивную критику.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:06 | Сообщение # 127 |
Admin
| Цитата (Sonja-staffonja) а чем помогут фотографии других щенков новичку, который не копается в родословной, а берет "по любви" так сказать?
именно. Золотые слова.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:09 | Сообщение # 128 |
| Цитата (Milla) пропишем подробнее как искать то, чт интерсено? мне кажется на Главной довольно удобное меню.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:12 | Сообщение # 129 |
Admin
| Цитата (Milla) а давай пропишем подробнее как искать то, чт интерсено? ))
как? Есть раздел, он с самого верху и самый первый "Новички - все сюда!" Если туда нажать, то есть ещё одна тема, очень короткая, только сообщения : "Размещение ФОТО, ВИДЕО, АВАТАР, правила форума, поиск..."
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:15 | Сообщение # 130 |
Admin
| чудесато... ждем конструктива.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:21 | Сообщение # 131 |
Admin
| По поводу темы про лучших собак. Вполне можно ее создать. Можно использовать для этого специальный модуль, в который можно будет заносить только российских чемпионов например. Milla, я ж тебе давала ссылку, полуфабрикат давно готов.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:38 | Сообщение # 132 |
| Цитата (Milla) keks, человек написал, что не нашел инфу. А инфа есть. Значит форумом не так просто пользоваться, как нам кажется. не нашел или не искал?
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:39 | Сообщение # 133 |
| Цитата (keks) специальный модуль, в который можно будет заносить только российских чемпионов например. учитывая, что только ленивый не закрывает ЧР, будет ли этот модуль нести функцию о лучших собаках?
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:46 | Сообщение # 134 |
| Цитата (silki) н для примера , тема с фото щенков в разном возрасте есть на многих форумах темы какими были - какими стали, Вот меня уже неделю мысли терзают о создании такой темы
Цитата (Milla) вероятно, вопрос в проблеме навигации по форуму. Надо попробовать ее улучшить, я думаю. вот тут соглашусь сколько раз пытался воспользоватся поиском на любые запросы ноль вариантов. Но я делал ссылку на то что может я не корректно ввожу слова для поиска.
Цитата (Sonja-staffonja) а чем помогут фотографии других щенков новичку, ну наверно что бы иметь представление из чего что вырастает и насколько меняется или не меняется. Ну по любви понятно, но есть ведь предпочтения например к определённому типу не важно терьер бульдог баланс понятно что когда вырастит уже будет любим такой какой вырос но на первых порах наверно хочется представлять как должен выглядеть породный щенок и что может вырасти из него , человеку новому в собаководстве сложно предположить что вырастит из того или иного щенка в целом. Не раз встречал подобные темы на породных ресурсах где представлены фото щенка-юниора-и взрослой собаки очень познавательно как мне кажется.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует. © Призраки, Чак Паланик.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:49 | Сообщение # 135 |
Admin
| Sonja-staffonja, а по каким критериям можно определить, кто Лучший из Лучших? Ну, не ТОП листу НКП же?
Давно я хотела сделать что-то вроде темы презентации. Она должна по задумке состоять из одной информации - то есть каждый участник форума, может в этой теме в одном сообщении разместить свою собаку или две. Или каждую собаку в отдельном сообщении. Но, это предложение не понра модерам, они посчитали, что тема не будет заполняема, а для представительства есть темы питомников и частных владельцев.
В общем, нет мнения.
--
Цитата (JeepersCreepers) Вот меня уже неделю мысли терзают о создании такой темы Артур. Да есть такая тема конечно и уже давно. Называется кажется "Что выросло, то выросло". Поищи, есть она.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:49 | Сообщение # 136 |
| Цитата (JeepersCreepers) Ну по любви понятно, но есть ведь предпочтения например к определённому типу не важно терьер бульдог баланс понятно что когда вырастит уже будет любим такой какой вырос но на первых порах наверно хочется представлять как должен выглядеть породный щенок и что может вырасти из него , человеку новому в собаководстве сложно предположить что вырастит из того или иного щенка в целом. боюсь, что и "старому" тоже. Но раз считаете целесообразным, то почему бы и нет.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Вторник, 11.06.2013, 14:49 |
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:49 | Сообщение # 137 |
| Цитата (Sonja-staffonja) учитывая, что только ленивый не закрывает ЧР, будет ли этот модуль нести функцию о лучших собаках?
так есть и чемпионы "вселенной" которые по мнению людей не лучшие представители породы а мало того наоборот вредят ей как вариант. Нее мне кажется такая тема может вызвать......ну вобщем чёнть вызвать может
Сообщение отредактировал JeepersCreepers - Вторник, 11.06.2013, 14:53 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:50 | Сообщение # 138 |
| Цитата (keks) а по каким критериям можно определить, кто Лучший из Лучших? я не знаю, Лен. Боюсь любой предложенный критерий будет иметь как противников, так и сторонников.
P.S. мне кажется, те, кто будет размещать фото на форуме в разделе "лучший", так или иначе представлены в Интеренете фотками, и информацию о владельцах также можно найти и связаться с ними. Просто надо новичку поискать в Интернете и поездить на выставки посмотреть живьем собачек.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Вторник, 11.06.2013, 14:54 |
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:51 | Сообщение # 139 |
Admin
| JeepersCreepers, да, поисковик форума паршивый какой то. там надо подробно указывать, где искать.
Зато отличнейшим образом работает поисковик вот тут проверь любое слово
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:52 | Сообщение # 140 |
| Цитата (keks) Да есть такая тема конечно и уже давно Ну вот вбил название в поиске результата нет, мож я чё не так делаю?
|
|
| |
|