О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888, 2snakes, SHULTZ  
Скажи всем «Привет!» Say «Hello!»
EleajДата: Четверг, 09.01.2014, 04:06 | Сообщение # 2221
Статус: Offline
Всем привет! Меня зовут Елена. На форум забрела случайно, помогала подружке в поисках щенка АСТ.. Забрела месяца три назад.. и, блин, пропала! Или заболела, короче, по-уши втрескалась я в вашу породу!) Приобрести себе это чудо не могу, т.к. один из членов моей семьи, старенький вреднючий и жутко ревнивый пекинес Степан, будет категорически против, а я хочу, чтобы он был счастлив. Но это не мешает мне "жить" на этом замечательном форуме, любоваться вашими собаками, их нереальной красотой, радоваться их успехам, угарать, рассматривая смешнючие фотки (мимика у собашек потрясающая), ну и иногда плакать, читая грустные темы..

Мечтаю о стаффи!

Сообщение отредактировал Eleaj - Пятница, 10.01.2014, 07:25

JeepersCreepersДата: Четверг, 09.01.2014, 09:32 | Сообщение # 2222
Eleaj,
Спасибо за такой отзыв о портале.

Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует. © Призраки, Чак Паланик.

EleajДата: Четверг, 09.01.2014, 17:25 | Сообщение # 2223
JeepersCreepers, это спасибо ОТ МЕНЯ ПОРТАЛУ, всегда знала, что без собаки жить не смогу, понимаю, что Степка уже старенький, понимаю, что надо искать СВОЮ ПОРОДУ, и СВОЮ СОБАКУ на будущее... Степка у меня подобрашка, взяла его после нескольких передач от одного хозяина к другому.. На тот момент вообще декорашек не воспринимала, воспитывала ВЕО, длинношерстного огромного красавца, мою первую, долгожданную, любимейшую СОБАКУ. Ушел за радугу в возрасте 13ти лет, надеюсь, счастливым, он не был таким ревнивым и трепетным, и к тому же, у него не было проблем со здоровьем, в отличии от Степки. Пекинес у меня сердечник, не хочу ему нервы трепать, тем более первый раз в жизни хочу девочку, вот именно стаффи, и именно девочку, он не переживет, либо от ревности загнется, либо от любви-с)) А портал классный, уже есть любимчики и любимочки, присматриваться и восхищаться имею право, кстати, собираюсь на монопородку в феврале, чтобы так скать, пообщаться, увидеть собак "в живую", если кто разрешит, то и потискаю с удовольствием))))

Мечтаю о стаффи!

Sonja-staffonjaДата: Четверг, 09.01.2014, 17:35 | Сообщение # 2224
Цитата Eleaj ()
собираюсь на монопородку в феврале, чтобы так скать, пообщаться, увидеть собак "в живую"

очень правильное решение smile

EleajДата: Четверг, 09.01.2014, 19:23 | Сообщение # 2225
Sonja-staffonja, спасибо, кстати, Ваша Хлоя, одна из моих самых любимок!!))

Мечтаю о стаффи!

reasonДата: Четверг, 09.01.2014, 19:31 | Сообщение # 2226
Eleaj, здорово,что вы бережете свою старенькую собачку,это для вас как будущего владельца щенка большой плюсик.....да и времени разобраться в предпочтениях у вас будет достаточно...смотрите на щенков.а потом будете смотреть что из них вырастет....из тех,которые понравились...сами разбиретесь во всем.:Походить по выставкам очень верное решение.

Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…

EleajДата: Четверг, 09.01.2014, 22:34 | Сообщение # 2227
reason, спасибо, я надеюсь, что времени у меня достаточно, т.к. мой Степка в свои 12 лет, несмотря на страшный диагноз, выглядит и чувствует себя замечательно, по сравнению с другими представителями своей породы его возраста, ТТТ!!! smile

Мечтаю о стаффи!

Sonja-staffonjaДата: Четверг, 09.01.2014, 23:07 | Сообщение # 2228
Цитата Eleaj ()
Хлоя, одна из моих самых любимок!!))

спасибо dry

kallisto88Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 09:21 | Сообщение # 2229
Всем доброго дня. Хочется представиться, меня зовут Аня, недавно мы стали обладателями замечательного рыжего чуда стаффи biggrin

shamoraДата: Воскресенье, 19.01.2014, 09:28 | Сообщение # 2230
Eleaj, kallisto88, Елена, Аня, добро пожаловать!!!

От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…

КонстантинДата: Понедельник, 20.01.2014, 09:10 | Сообщение # 2231
Redfury,
Хотел прокомментировать про многочасовые почесывания и тактильный контакт. Та полуилось, чо Дита у меня стала тенью. Всегда за мной ходит, а у меня выработался рефлекс почесывания и рефлекс "сиськи помацать"(очень уж любит)(пардон за жаргонизм, но я именно так и называю это).
И Дита готова сутками сидеть\лежать у ног, и подлазит под руку, либо садится на неё, если требуется сиськи помять=) Так что тут проблемы никакой нет))

Вот так и будете жить:

Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда гос безопасность, припомнит ваши имена.

2snakesДата: Вторник, 21.01.2014, 12:11 | Сообщение # 2232
Redfury, proffi-69, Eleaj, добро пожаловать! Рады знакомству smile и приятного общения,
не остаффбулившимся - приятного остаффбуливания! biggrin

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

EleajДата: Суббота, 25.01.2014, 15:02 | Сообщение # 2233
2snakes, спасибо smile

Мечтаю о стаффи!

YANIKAДата: Вторник, 25.02.2014, 10:16 | Сообщение # 2234
Всем здравствуйте!!! Меня зовут Рината, я из Омска. На фото я и моя стаффбулина Марго (Auricstaff Roman Empire)

BanderasДата: Вторник, 25.02.2014, 10:45 | Сообщение # 2235
kallisto88, YANIKA, привет!

Мы с Бориком живем тут!

pinataДата: Среда, 26.02.2014, 12:05 | Сообщение # 2236
YANIKA, Очень приятно!

VergessenДата: Пятница, 14.03.2014, 20:01 | Сообщение # 2237
Здравствуйте. Меня зовут Таня. С детства люблю собак. В куклы никогда не играла, только в игрушечных собак biggrin И книга о собаках была лучшим подарком на любой праздник. Когда мне было 6 лет, я выклянчила "хоть какую-нибудь" собаку, и в дом принесли щенка той-пуделя. Она и сейчас доживает свой век в квартире родителей (уже 16 лет пёсе). Но это всё-таки изначально была в большей степени родительская собака, а я уже давно живу отдельно. Нахожусь в поиске "своей" породы. Серьёзно рассматриваю стаффбуля как возможный вариант (но есть и другие варианты). Очень придирчиво собираю информацию, боюсь ошибиться с выбором. Очень понравился ваш форум!:)

2snakesДата: Понедельник, 17.03.2014, 15:22 | Сообщение # 2238
YANIKA, добро пожаловать Вам и Вашему чудесному рыжему солнышку smile
Vergessen, рады приветствовать! Счастливого остаффбуливания или особачивания в целом))!
Цитата Vergessen ()
боюсь ошибиться с выбором

не бойтесь) Ваше будет только Вашим! имхо

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

SofaДата: Понедельник, 17.03.2014, 16:03 | Сообщение # 2239
Цитата 2snakes ()
не бойтесь) Ваше будет только Вашим! имхо

Поддерживаю! Это как озарение - бздыщь и понимаешь, что нашел wink

Дела кричат, слова лишь шепчут
(Д.Дж. Либерман)

BanderasДата: Вторник, 18.03.2014, 00:02 | Сообщение # 2240
Цитата Vergessen ()
боюсь ошибиться с выбором

с выбором породы? Ни в коем случае. Наша - самая лучшая. biggrin

Мы с Бориком живем тут!

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-24.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS