О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888, 2snakes, SHULTZ  
Скажи всем «Привет!» Say «Hello!»
vredina82Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:26 | Сообщение # 2181
Статус: Offline
Хорошо тут у вас девочки .Зачитываюсь просто на упой ,столько интересного wacko в соцсетях практически перестала заходить не интересно там.. flowers flowers flowers

Можно простить человеческую глупость — она бывает непреднамеренна, но нельзя прощать человеческую подлость — она преднамеренна всегда.

Сообщение отредактировал vredina82 - Пятница, 08.11.2013, 07:30

tatДата: Пятница, 08.11.2013, 07:33 | Сообщение # 2182
Привет всем новеньким!

SarasvatiДата: Пятница, 08.11.2013, 14:28 | Сообщение # 2183
Vasena21,
ох какое красивое лицо у Вашего парня!!!!!! И вообще весь красивый!

ladyMДата: Понедельник, 11.11.2013, 14:42 | Сообщение # 2184
Всем добрый день, давайте знакомиться. Меня зовут Юля, мою собаку Attitude Dutchess aka Varya, ей сегодня исполнилось 10мес.

Фото конечно кривые, но какие есть.
тут она малышка

Сообщение отредактировал ladyM - Понедельник, 11.11.2013, 14:44

vredina82Дата: Четверг, 14.11.2013, 18:28 | Сообщение # 2185
Разбились мои надежды ,мечты о ребенке . Там где мы снимаем сначала разрешили завести собачку а потом тихо так передумали ,дом построим не скоро sad :( Так мечтала стать счастливой мамой пушистого ребенка ,сижу реву .Не ужели так порода влияет на людей ну почему если бы я решила завести лабрадора то не кто бы не запретил а услышав о стаффочки пускаются в истерику angry Наверно удаляйте меня ,потому что не остафбулюсь я сейчас как бы не хотела ........ Было приятно иметь дело с понимающими людьми .... Извиняюсь за излишне сопли.. sad sad

Можно простить человеческую глупость — она бывает непреднамеренна, но нельзя прощать человеческую подлость — она преднамеренна всегда.

Сообщение отредактировал vredina82 - Четверг, 14.11.2013, 18:35

tatДата: Четверг, 14.11.2013, 20:01 | Сообщение # 2186
vredina82, к сожалению многое происходит не так, как задумано. Но я не исключаю вариант, что через некоторое время что-то может измениться (квартиру снимете в другом месте, например smile ) и у вас снова будет шанс. А в качестве аргумента для хозяйки жилья могут быть небольшие размеры собаки и ... тортик. В любом случае, никто вас с сайта не удалит. Если порода нравится, то узнавать о ней больше, общаться с людьми так же влюбленными в породу, никто Вам не может запретить. УДАЧИ!

vredina82Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:18 | Сообщение # 2187
tat, Спасибо за теплые слова,извините что не по теме написала .Открывать новые не могу.

azartДата: Четверг, 14.11.2013, 23:53 | Сообщение # 2188
vredina82,
посмотрите на случившееся под другим углом: теперь у Вас появилось больше времени для выбора своей собаки smile Не спешите, все будет.

vredina82Дата: Пятница, 15.11.2013, 01:15 | Сообщение # 2189
Спасибо всем большое flowers flowers flowers , правда успокоили . Муж сказал другую снимем квартиру не реви ) и приобретёшь себе какой понравится малыш а не то что другие (хозяева )навязывают.Всем спасибо буду ждать своё счастье smile

JeepersCreepersДата: Пятница, 15.11.2013, 09:54 | Сообщение # 2190
vredina82,
Замылинная фраза "Все что не делается, все к лючшему" поверте работает. Правильно Вам написали будет время выбрать именно свою собаку. Так что выше нос, не унывайте.

Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует. © Призраки, Чак Паланик.

TwilightДата: Суббота, 16.11.2013, 17:30 | Сообщение # 2191
Давно, еще в августе написал этот текст... Потом почему-то передумал его публиковать. Сейчас случайно нарыл его - думаю, будете не в обиде wink

Цитата
Всем доброго времени суток!

Хочу, как много где принято (здесь в том числе), представиться, и рассказать о себе, свою историю, в том числе и как я попал на этот форум.

Будет много букв, писатель из меня никакой, тем более, что кому-то моё повествование не понравится... Ну да ладно.

Меня зовут Евгений, 36 лет, родом из Петрозаводской области (Карелия), живу в Казахстане (Алма-Ата). Женат 12 лет, детей нет, есть две собаки — французский бульдог и (вы, наверное, сильно удивитесь!) стаффордширский бультерьер. О них — ниже. Увлекаюсь рыбной ловлей (фидер) и ножами (в том числе их изготовлением).

С детства я собак не то, чтобы не любил, но очень боялся. Типа укусят. Хотя и было пару собак, соседских, с которыми чувствовал себя в безопасности, будучи дошколёнком. О них не буду, отдельная история, к сабжу форума не относящаяся.

Занесла меня нелегкая 10 лет назад на полтора года в славный город Бухарест, что в Румынии. Скажу вам — город собак и собачников, подробнее — в другой раз, чтобы не утомлять. И случился в этом городе странный инцидент. Возвращались мы с женой ночью через парк домой, и на меня набросилась стая собак (около 10), которые меня покусали. Спасли плотные джинсы. Я, как положено, чуть штаны не намочил, все такое. Жена (собак не боится абсолютно) их построила, отогнала. А странность в том, что после этого инцидента я собак зауважал. Не знаю, почему. И перестал бояться.

Вернулись мы в Алма-Ату, жена стала ныть — хочу собаку, хочу собаку... Я терпел 3 месяца это нытье, а на четвертый у нас появился замечательнейший пёс — немецкий боксер Патрик. Первый мой пёс, любимейший. О нём много могу рассказать, но опять же — в этом форуме оффтоп.

К трём годам Патрик впал в депрессию — перестал кушать, только лежал с грустными глазами... Решили завсти ему друга — так появился францкзский бульдог Торик. Тоже много интересного, но — см. предыдущий абзац.

И вот, 16 июля 2013 года Патрюшки не стало. Пёс прожил 8 лет, 4 месяца и 3 дня. Мы с женой рыдали неделю. Торик — в депрессии, не ест, не пьет, не гуляет, стали плохо работать задние лапки.

Надо собаку (одной мало, две надо!)....

Боксера — не смогли, видим щенка — сердце рвёт. Мучительный выбирательный процесс описывать не буду. В итоге, благодаря замечательной девушке Надежде, у нас появился этот обормот — Оксбридж Броганс!

До этого я относился в данной породе с недоверием, но теперь — я ваш smile Замечательная собака! Добрый, умный, общительный, ласковый пёс! И даже тёща от него без ума!

ДуськаДата: Суббота, 16.11.2013, 18:44 | Сообщение # 2192
Twilight, Спасибо за добрый рассказ ,,,Рады видеть вас на сайте ,,, и хотелось бы посмотреть на ваше чудо и его друга ,,, Выкладывайте фото ваших питомцев ,,, Даааа ,,, в эту породу нельзя не влюбиться .

Собаки глупы только в одном-они верят людям

2snakesДата: Суббота, 16.11.2013, 19:08 | Сообщение # 2193
Цитата Twilight ()
Боксера — не смогли, видим щенка — сердце рвёт

очень напомнило мою историю, с бультерьером, до сих пор так... уже больше 8 лет прошло, а не проходит.
спасибо за рассказ! Малыш Броганс нашел прекрасную семью, замечательно!
Рада приветствовать всех новых пользователей, всем остаффбуленным - счастья, готовящимся - счастливого остаффбуливания smile

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

TwilightДата: Суббота, 16.11.2013, 19:18 | Сообщение # 2194
Цитата Дуська ()
Twilight, Спасибо за добрый рассказ ,,,Рады видеть вас на сайте ,,, и хотелось бы посмотреть на ваше чудо и его друга ,,, Выкладывайте фото ваших питомцев ,,, Даааа ,,, в эту породу нельзя не влюбиться .

Так в теме о питомниках (Оксбридж) мы есть...

Добавлено (16.11.2013, 19:18)
---------------------------------------------
И спасибо вам за то, что меня понимаете! Патрюшку мне никто, конечно, не заменит (до сих пор иногда реву блин), но Бронька - действительно замечательный пёс!

Кстати, Броня перенял большинство повадок Патрика wink

Сообщение отредактировал Twilight - Суббота, 16.11.2013, 19:19

azartДата: Суббота, 16.11.2013, 20:20 | Сообщение # 2195
Twilight, Евгений,
снова здравствуйте! smile

MasamuneДата: Понедельник, 02.12.2013, 16:55 | Сообщение # 2196
Доброго времени суток. Меня зовут Станислав мне 33, живу в городе Кишинев (Молдова). Зарегистрировался тут что бы иметь возможность общаться с любителями и знатоками стаффи. Цель не только узнавать тонкости о породе но и конкретное приобретение щенка. Так что буду присматриваться к объявлениям и заводчикам.
У меня уже есть собака, друг который случайным образом при некоторых обстоятельствах, скажем так, сам нас (меня и мою жену) нашел. Это добрейший, воспитанный и послушный мальчуган породы питбультерьер. В связи с тем что мальчик нам достался без родословной, было принято кастрировать его. А вот вторую собаку, девочку стаффи (в поисках которой мы сейчас находимся) конкретно хотим для шоу карьеры, с максимальным посещениям не только местных но и снг-шных и европейских выставок. К сожалению с породой лично пообщатся практически не было возможности, пару слов с хэндлером единственной собачки на недавней выставке ну и куча фото, чтение стандартов и рассказов владельцев. Так что принимайте меня в свои круги ибо настроен я серьезно. Спасибо. ))

А вот собственно мы ))

JeepersCreepersДата: Понедельник, 02.12.2013, 20:34 | Сообщение # 2197
Masamune,
Добро пожаловать, вливайся.
До чего же по кошачьи грациозны питбули.

Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует. © Призраки, Чак Паланик.

reasonДата: Понедельник, 02.12.2013, 21:11 | Сообщение # 2198
Masamune, добро пожаловать)))добрый рассказ,приятно смотреть на такие фото.Видно,что собачка любима и защищена .Удачи в поисках.

Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…

tatДата: Вторник, 03.12.2013, 08:40 | Сообщение # 2199
Masamune, красивый вас пес! Желаю, чтоб с будущей девочкой вашей семье так же повезло, и все планы осуществились.

MasamuneДата: Вторник, 03.12.2013, 11:16 | Сообщение # 2200
Спасибо всем за гостеприимство!

Цитата reason ()
Masamune, добрый день! А это не Вы ли на молдавском форуме ведете тему о покупке стаффбуля? )) Как бы о том, что в планах приехать-посмотреть собак в Москве? ))

Да это был я но тогда так и не получилось дальше заняться вопросом поиска, пришлось отложить. Но сейчас я полон решимости, благо новогодние праздники на носу и будет возможность по ездить. Только я хотел не то что бы щенка сразу смотреть, может пообщаться с будущими родителями щеночка тоже. Я готов ждать (искать) дело то серьезное. Воспользовался советом в теме о том как бы искали щенка. Смотрю результаты выставок, какие типы собачек обычно в приоритете. Я знаю некоторые линии стафф. терьеров, питбулей, тайских риджбеков а вот линии стаффи для меня пока что непонятные. Так что буду узнавать.

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-24.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS