Скажи всем «Привет!» Say «Hello!»
| |
Eleaj | Дата: Четверг, 09.01.2014, 04:06 | Сообщение # 2221 |
Статус: Offline
| Всем привет! Меня зовут Елена. На форум забрела случайно, помогала подружке в поисках щенка АСТ.. Забрела месяца три назад.. и, блин, пропала! Или заболела, короче, по-уши втрескалась я в вашу породу!) Приобрести себе это чудо не могу, т.к. один из членов моей семьи, старенький вреднючий и жутко ревнивый пекинес Степан, будет категорически против, а я хочу, чтобы он был счастлив. Но это не мешает мне "жить" на этом замечательном форуме, любоваться вашими собаками, их нереальной красотой, радоваться их успехам, угарать, рассматривая смешнючие фотки (мимика у собашек потрясающая), ну и иногда плакать, читая грустные темы..
Мечтаю о стаффи!
Сообщение отредактировал Eleaj - Пятница, 10.01.2014, 07:25 |
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Четверг, 09.01.2014, 09:32 | Сообщение # 2222 |
| Eleaj, Спасибо за такой отзыв о портале.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует. © Призраки, Чак Паланик.
|
|
| |
Eleaj | Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:25 | Сообщение # 2223 |
| JeepersCreepers, это спасибо ОТ МЕНЯ ПОРТАЛУ, всегда знала, что без собаки жить не смогу, понимаю, что Степка уже старенький, понимаю, что надо искать СВОЮ ПОРОДУ, и СВОЮ СОБАКУ на будущее... Степка у меня подобрашка, взяла его после нескольких передач от одного хозяина к другому.. На тот момент вообще декорашек не воспринимала, воспитывала ВЕО, длинношерстного огромного красавца, мою первую, долгожданную, любимейшую СОБАКУ. Ушел за радугу в возрасте 13ти лет, надеюсь, счастливым, он не был таким ревнивым и трепетным, и к тому же, у него не было проблем со здоровьем, в отличии от Степки. Пекинес у меня сердечник, не хочу ему нервы трепать, тем более первый раз в жизни хочу девочку, вот именно стаффи, и именно девочку, он не переживет, либо от ревности загнется, либо от любви-с)) А портал классный, уже есть любимчики и любимочки, присматриваться и восхищаться имею право, кстати, собираюсь на монопородку в феврале, чтобы так скать, пообщаться, увидеть собак "в живую", если кто разрешит, то и потискаю с удовольствием))))
Мечтаю о стаффи!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:35 | Сообщение # 2224 |
| Цитата Eleaj ( ) собираюсь на монопородку в феврале, чтобы так скать, пообщаться, увидеть собак "в живую" очень правильное решение
|
|
| |
Eleaj | Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:23 | Сообщение # 2225 |
| Sonja-staffonja, спасибо, кстати, Ваша Хлоя, одна из моих самых любимок!!))
Мечтаю о стаффи!
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:31 | Сообщение # 2226 |
| Eleaj, здорово,что вы бережете свою старенькую собачку,это для вас как будущего владельца щенка большой плюсик.....да и времени разобраться в предпочтениях у вас будет достаточно...смотрите на щенков.а потом будете смотреть что из них вырастет....из тех,которые понравились...сами разбиретесь во всем.:Походить по выставкам очень верное решение.
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Eleaj | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:34 | Сообщение # 2227 |
| reason, спасибо, я надеюсь, что времени у меня достаточно, т.к. мой Степка в свои 12 лет, несмотря на страшный диагноз, выглядит и чувствует себя замечательно, по сравнению с другими представителями своей породы его возраста, ТТТ!!!
Мечтаю о стаффи!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:07 | Сообщение # 2228 |
| Цитата Eleaj ( ) Хлоя, одна из моих самых любимок!!)) спасибо
|
|
| |
kallisto88 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 09:21 | Сообщение # 2229 |
| Всем доброго дня. Хочется представиться, меня зовут Аня, недавно мы стали обладателями замечательного рыжего чуда стаффи
|
|
| |
shamora | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 09:28 | Сообщение # 2230 |
| Eleaj, kallisto88, Елена, Аня, добро пожаловать!!!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 09:10 | Сообщение # 2231 |
| Redfury, Хотел прокомментировать про многочасовые почесывания и тактильный контакт. Та полуилось, чо Дита у меня стала тенью. Всегда за мной ходит, а у меня выработался рефлекс почесывания и рефлекс "сиськи помацать"(очень уж любит)(пардон за жаргонизм, но я именно так и называю это). И Дита готова сутками сидеть\лежать у ног, и подлазит под руку, либо садится на неё, если требуется сиськи помять=) Так что тут проблемы никакой нет))
Вот так и будете жить:
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда гос безопасность, припомнит ваши имена.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:11 | Сообщение # 2232 |
| Redfury, proffi-69, Eleaj, добро пожаловать! Рады знакомству и приятного общения, не остаффбулившимся - приятного остаффбуливания!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Eleaj | Дата: Суббота, 25.01.2014, 15:02 | Сообщение # 2233 |
| 2snakes, спасибо
Мечтаю о стаффи!
|
|
| |
YANIKA | Дата: Вторник, 25.02.2014, 10:16 | Сообщение # 2234 |
| Всем здравствуйте!!! Меня зовут Рината, я из Омска. На фото я и моя стаффбулина Марго (Auricstaff Roman Empire)
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 25.02.2014, 10:45 | Сообщение # 2235 |
| kallisto88, YANIKA, привет!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
pinata | Дата: Среда, 26.02.2014, 12:05 | Сообщение # 2236 |
| YANIKA, Очень приятно!
|
|
| |
Vergessen | Дата: Пятница, 14.03.2014, 20:01 | Сообщение # 2237 |
| Здравствуйте. Меня зовут Таня. С детства люблю собак. В куклы никогда не играла, только в игрушечных собак И книга о собаках была лучшим подарком на любой праздник. Когда мне было 6 лет, я выклянчила "хоть какую-нибудь" собаку, и в дом принесли щенка той-пуделя. Она и сейчас доживает свой век в квартире родителей (уже 16 лет пёсе). Но это всё-таки изначально была в большей степени родительская собака, а я уже давно живу отдельно. Нахожусь в поиске "своей" породы. Серьёзно рассматриваю стаффбуля как возможный вариант (но есть и другие варианты). Очень придирчиво собираю информацию, боюсь ошибиться с выбором. Очень понравился ваш форум!:)
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:22 | Сообщение # 2238 |
| YANIKA, добро пожаловать Вам и Вашему чудесному рыжему солнышку Vergessen, рады приветствовать! Счастливого остаффбуливания или особачивания в целом))! Цитата Vergessen ( ) боюсь ошибиться с выбором не бойтесь) Ваше будет только Вашим! имхо
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Sofa | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 16:03 | Сообщение # 2239 |
| Цитата 2snakes ( ) не бойтесь) Ваше будет только Вашим! имхо
Поддерживаю! Это как озарение - бздыщь и понимаешь, что нашел
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:02 | Сообщение # 2240 |
| Цитата Vergessen ( ) боюсь ошибиться с выбором с выбором породы? Ни в коем случае. Наша - самая лучшая.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
|