Скажи всем «Привет!» Say «Hello!»
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:53 | Сообщение # 2261 |
Статус: Offline
| Elyr, Катюшапривет))Мы уже знакомы))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Elyr | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:54 | Сообщение # 2262 |
| Цитата ГРОСС ( ) Elyr, Катюшапривет))Мы уже знакомы))
Очень приятное знакомство. Огромное спасибо за ценные советы. Я ж не волшебник - я только учусь)
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 15:02 | Сообщение # 2263 |
| Elyr, Приведствую, добро пожаловать!
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует. © Призраки, Чак Паланик.
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 00:32 | Сообщение # 2264 |
| Elyr, Катя, рада Вас видеть. Давно наблюдаю за Венечкой и много о нем слышала. Привет ему.
|
|
| |
Dika | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 00:49 | Сообщение # 2265 |
| Elyr, Добро пожаловать) Смотрю многие питовладельцы заводят стаффи) Привет от Диковинки Ред Пит Прайт
|
|
| |
Elyr | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 10:28 | Сообщение # 2266 |
| Dika, О! Диковинка! я тоже много фото ее видела))) Ред Ноуз - мои любимые) Olly, Венечке обязательно передам привет. И поцелую в кожаный нос.
|
|
| |
REZIDENT | Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:58 | Сообщение # 2267 |
| Elyr, поздравляю Катя с новосельем желаю удачи и терпения !!!! надеюсь вы себя еще много раз покажете ! с уважением RUSSIAN REZIDENT KENNEL !!!!!!!
Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие - в ж..у. Ф.Раневская»
|
|
| |
Elyr | Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:24 | Сообщение # 2268 |
| REZIDENT, какие люди!!!!
|
|
| |
Крошка | Дата: Четверг, 17.07.2014, 01:58 | Сообщение # 2269 |
| Всем привет и доброго времени суток! Меня зовут Алена, мне 27 лет, проживаю в Минске. По профессии я специалист по промышленной и художественной обработке стекла, витражист. Профессию выбрала по велению души, собак тоже. У меня в настоящий момент три АСТ, девчата: Стефани 7 лет, Кроне 4 года и ее дочке Гвен- 1,5 года. Гвен вернулась ко мне от безалаберных прежних хозяев, сейчас перевоспитывается. Останется она или нет- время покажет. Строим с мужем дом, в перспективе очень хотим еще собак. Обязательно стаффбулика и американскую акиту. У нас стаффбулей в Минске я видела всего пару раз, зато имела возможность пожмякать чудесную девчонку на международной выставке. И влюбилась. Стаффбули мне снятся уже года два, поэтому иду учиться на эксперта. Что касается акиты, имела возможность поработать в одном акитском питомнике. Работала довольно долго, акиты очень своеобразные собаки и довольно сложные- незаметно потеснили в моем сердце стаффов. Показала их мужу на выставке, тот сразу и забыл про всяких алабаев, ротвейлеров и кавказцев. Все, решено- акиты для двора, стаффы и стаффи для дома. Вот так и живем. Кстати, мужа мне выбрали мои собаки, о чем я ни капельки не жалею, но это уже совсем другая история... Принимайте в свою компанию будущего владельца стаффи!
|
|
| |
shamora | Дата: Четверг, 17.07.2014, 06:07 | Сообщение # 2270 |
| Крошка, добро пожаловать!!!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
pinata | Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:29 | Сообщение # 2271 |
| Крошка, Очень приятно,добро пожаловать!
|
|
| |
Elyr | Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:58 | Сообщение # 2272 |
| Крошка, очень приятно. Привет землякам)
|
|
| |
Крошка | Дата: Четверг, 17.07.2014, 16:18 | Сообщение # 2273 |
| Milla, акиты американские. Лично мне они нравятся больше японских, японские по сравнению с ними простоватые и по внешности, и по характеру. А в том питомнике, где я работала, были и рабочие акиты, ходившие на кабана, причем успешно. В общем, я люблю сложных собак, но почитав форум, пришла к выводу, что стаффи к ним не относятся. Что ж, пусть они будут для меня приятным исключением.)) Разберусь, как тут фотки кидать- порадую вас фотками своих любимцев.
|
|
| |
Zara | Дата: Четверг, 17.07.2014, 20:28 | Сообщение # 2274 |
| Всем, привет! Я из Тюмени! Теперь моя семья - счастливые обладательницы стаффбульки!!! У нас девочка, Solar Wings Red-Letter Day, для своих просто Зара... Вчера нам исполнилось 6 месяцев. Приобрели нашу любимицу у Людмилы... Спасибо ей большое! Честно говоря я готовилась к худшему... т.к. инициаторами были дети с мужем. Но наша девочка оказалась большой умницей, в поезде вела себя идеально... все по расписанию... Дома тоже пока без потерь, но правда она и одна еще не оставалась. Вообще пока вопросов море... надеюсь с вашей помощью побольше узнаю о стаффиках. Это наша первая собачка, в детстве у меня было немецкая овчарка, но занимался ей старший брат... я только баловала.
|
|
| |
Крошка | Дата: Пятница, 18.07.2014, 01:16 | Сообщение # 2275 |
| У вас потрясающий стаффбульский ребенок!
|
|
| |
Zara | Дата: Пятница, 18.07.2014, 09:06 | Сообщение # 2276 |
| Крошка, спасибо
|
|
| |
ladyM | Дата: Пятница, 18.07.2014, 10:03 | Сообщение # 2277 |
| Zara, У Вас прекрасная девочка, лично ее знаю, на ручках держала, очень целовательная и обнимательная!!
|
|
| |
Zara | Дата: Пятница, 18.07.2014, 10:30 | Сообщение # 2278 |
| ladyM, спасибо. Да уж на ручки она очень любит забираться, первый раз такое у собачек вижу... Добавлено (18.07.2014, 10:30) --------------------------------------------- Milla, здравствуйте! Написала вам на почту... у нас с чойсом в Тюмени проблемы, не везут его сюда видимо... посоветуйте еще хороший корм, в инете читаю, однозначного ничего не нашла.
|
|
| |
yamaxa777 | Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:54 | Сообщение # 2279 |
| Здравствуйте,меня зовут Мария,на форуме зарегистрировалась давно,когда в нашей семье появился замечательный стаффи щенок Power Flash(дома Флэш,Шун,Шуняша).Но написать как то стеснялась)))Сейчас перечитывала форум и нашла на странице одного из питомников нашу фотку в 2 месяца.Сейчас нам уже год и три месяца и мы наконец решились "сказать всем привет".[img]http://[/img]
|
|
| |
pinata | Дата: Пятница, 18.07.2014, 23:14 | Сообщение # 2280 |
| yamaxa777, здравствуйте,рассказывайте о своем мальчишке,приятный парень такой у Вас.
|
|
| |
|