Скажи всем «Привет!» Say «Hello!»
| |
Admin | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Скажи всем «Привет!» Say «Hello!»
Тема для начинающих или будущих владельцев Стаффи.
исправлено Администратором
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
Артур888 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:30 | Сообщение # 2 |
| Ну тогда я и начну. Всем привет!! Звать меня Артур мне 31 год.Живу в республике Коми, город Сыктывкар.Работаю риелтором.Мои интересы: собаки, автомобили, путишествия.Собаки пока нет но вскором времени будет. А это я и моя семья.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:38 | Сообщение # 3 |
| Я тоже балдею от моего с Вами всеми знакомства.
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:48 | Сообщение # 4 |
| Quote (Артур888) А это я и моя семья. Приятно познакомиться! Симпатишная семья
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:40 | Сообщение # 5 |
| Quote (Артур888) А это я и моя семья. приятно познакомиться, вы очень гармонируете друг с другом!! Quote (Milla) на фото я и "дочка" Квинни одна из лучших фоток твоих, которые я видела , очень солнечно и позитивно
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:26 | Сообщение # 6 |
| Quote (Артур888) Работаю риелтором Хм, коллеги
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:31 | Сообщение # 7 |
| Luckay, это хорошо,может тему "квадратные метры" забабахаем
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:49 | Сообщение # 8 |
| Артур888, Запросто....
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Ромашка | Дата: Вторник, 20.05.2008, 11:05 | Сообщение # 9 |
| Артур888, очень симпатичная семья Milla, так вот, оказывается, вы какая
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 20.05.2008, 11:42 | Сообщение # 10 |
| Приятно познакомится Артур и Люда Я тоже тогда представлюсь.. ЗОвут меня Екатерина живем мы на самом западе России в городе Калининграде, по профессиям я повар-бармен, инструктор по разведению, ветеринарный врач..закончила школу журналистики и фотографии.. 5 лет проработала в Калининградском Зоопарке (прекрасное место)., на данный момент работаю на границе ст.госветинспектором ...Все свободное время трачу на ребенка и собак... Собаками я заниматься начала с 1993 года, первая серьезная собака был Малый пудель Гудле де Лаки Сан Изабель... На данный момент дома живут : Стаффордширский терьер ГРОМ-ЧАК, и Стаффордширский бультерьер Госс Сетти Ройс.. В 2007 году открыли Кинологическую Региональную Общественную Организацию " Калининградский Кеннел Клуб", в 2008 году в Калининграде открыли Региональное отделение НКП -Стаффодширского бультерьера, думаю у меня все получится . Хобби собаки , фотография, лошади (занималась было дело ),обожаю поездки по выставкам и походы... мой сын с Чаком Я на Балтике
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Sofa | Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:19 | Сообщение # 11 |
| И снова здравствуйте! А меня зовут Галя, я родилась, живу и работаю в Новосибирске. Профессиональный главный бухгалтер, обвешана всякими аттестатами и дипломами, аки новогодняя елка (как то нескромно...). Работу свою (в отличие от некоторых) почти люблю, но больше, конечно люблю неработу, а собашек. Первая стаффи-девушка - Соня Вторая - ее дочура Тося На этом форуме у меня масса родни по собакам и в душе, вот и Катя ГРОСС оказывается родня - я тоже начинала с пуделей, первая собака прожила почти 15 лет и до сих пор со мной. Quote (Артур888) это хорошо,может тему "квадратные метры" забабахаем Не нада! А то мы с Миллой начнем тут бухучетить и налогооблажать, потом подтянутся остальные и все испортится...
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
Сообщение отредактировал Sofa - Вторник, 20.05.2008, 13:58 |
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:49 | Сообщение # 12 |
| Ромашка, Спасибо! ГРОСС, Катя взаимно! Sofa, Очень Приятно!
Сообщение отредактировал Артур888 - Вторник, 20.05.2008, 14:50 |
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:51 | Сообщение # 13 |
| attilka, Спасибо большое!
|
|
| |
Sofa | Дата: Среда, 21.05.2008, 05:35 | Сообщение # 14 |
| Люда, я писала не о тебе...
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
фродо | Дата: Среда, 21.05.2008, 08:45 | Сообщение # 15 |
| Артур888, о классно что Вы живете в Сывтывкаре. Мои родители вместе с бабушкой и дедушкой выходцы тоже с Коми АССР только с села Визинга. А в Сывтывкаре я была красивый город. Приятно познакомиться.
|
|
| |
DJINIK | Дата: Среда, 21.05.2008, 10:11 | Сообщение # 16 |
| Quote (Артур888) Живу в республике Коми, город Сыктывкар Так мы же соседи. Архангельск приветствует Вас. Заводите поскорее псинку и айда к соседям на выставки, а мы к вам бум приезжать. Давайте дружить областью-республикой. О себе тоже чуть-чуть. Ольга, 2 взрослых сына, муж "старый" собачник (познакомились в клубе в 72 г.) Клубного стажа занятия собаками с 70 года. Бывший инструктор по дрессировке (ОКД,ЗКС, КС,а у мужа еще и розыская) Бывший- теперь дрессуру не веду. В прошлом эксперт 1 кат.(теперь полностью отошла от этого). Основная специальность экономист. В этом году исполнилось 25 лет моего главбухства. Работу люблю, но от любви до ненависти порой один шаг. Основные занятия: дом, семья, работа, собаки, дача и цветы. Активный отдых- это моё.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 21.05.2008, 14:58 | Сообщение # 17 |
| фродо, Значит земляки.!!! DJINIK, Хай соседушка!!!
|
|
| |
marian | Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:23 | Сообщение # 18 |
| Всем привет! вот тоже представлюсь))) Зовут меня Марьяна, живу в Краснодаре с мужем и сыночком (4,5 года), да, еще есть кОша полосатая по профессии дизайнер (полиграфист) работа интересная, нравицЦа) увлечения: собаками, а в особенности стаффбулями "заболела" 2 года назад, до этого к собам вообще ровно дышала (т.к. кошатница) понравилось в стаффи компактность и характер но чтото сразу приобрести щенка так и не получилось, все пошло не так как хотелось, то щенка заводчица отказалась нам продать из-за маленького возраста ребенка, то потом вообще выяснилось что у сына аллергия на некоторых собак (в итоге сдали тест-пробы - на шерсть стаффи положительный результат ) спустя 2 года мы вроде начинаем потихоньку справляться с этой проблемой, ушла аллергия на присутствие собаки, на шерсть, осталась частично на слюну так что хочется верить, что появление щеночка в нашей семье будет не за горами часто общаемся встречаемся с нашими Краснодарскими стаффи и их родителями (т.е. Волошками), других стаффи в нашем городе пока нет на фото я и гордый профиль Квинь
Сообщение отредактировал marian - Четверг, 22.05.2008, 14:33 |
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:19 | Сообщение # 19 |
| marian, Привет Марьяна приятно познакомится.Завидую белой завистью твоиму месту проживания, задолбал меня этот север.
|
|
| |
marian | Дата: Пятница, 23.05.2008, 09:53 | Сообщение # 20 |
| Артур888, взаимно)))) Quote (Артур888) Завидую белой завистью твоиму месту проживания, задолбал меня этот север. да, у нас хорошо тепло, так что ВЕЛКАМ))) только вот численность стаффи оставляет желать лучшего всего 5 стаффи (девочек) на весь Краснодарский край (маловато будет ) 2 в Краснодаре, 2 в Сочи и еще одна в какой то станице (не помню названия) Milla, спасибо)
|
|
| |
|