Скажи всем «Привет!» Say «Hello!»
| |
denstaffi | Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:24 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| В Краснодаре здорово,знаю не по наслышке (родом из этих краев). Очень жаль,что там стаффбулек мало. Написала на форум Кубань.ру пока тихо!
denstaffi
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:20 | Сообщение # 22 |
| Quote (marian) я и гордый профиль Квинь Привет!! вы прекрасно смотритесь Quote (marian) появление щеночка в нашей семье будет не за горами от всей души желаю ускорить этот приятнейший момент!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:11 | Сообщение # 23 |
| А у меня муж , на прошлой недели был в Краснодаре , звонил от туда и говорил что пиво там пьет - в командеровку летал , ему пондравилось , фоток кучу привез... Марьяна приятно познакомится...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Суббота, 24.05.2008, 23:13 |
|
| |
marian | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:43 | Сообщение # 24 |
| спасибо всем за теплый прием Quote (denstaffi) (родом из этих краев)...Написала на форум Кубань.ру пока тихо! denstaffi, а вы откуда будете? на кубанском форуме "домашних живоных" написали? что то я темки не заметила связанных со стафбулями 2snakes, спасибо, будем стараться))) Quote (ГРОСС) А у меня муж , на прошлой недели был в Краснодаре ... ему понравилось , фоток кучу привез... ГРОСС, и как вам его фотоотчет? пива, кваса (причем качественного) у нас море, лето вовсю началось +30 градусов
|
|
| |
DIMA | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:15 | Сообщение # 25 |
| Quote (marian) лето вовсю началось +30 градусов рада,что у кого-то хоть погода хорошая. marian, приятно познакомиться с одним из создателей каталога
|
|
| |
marian | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:33 | Сообщение # 26 |
| DIMA, взаимно приятно)
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 28.05.2008, 01:51 | Сообщение # 27 |
| Quote (marian) ГРОСС, и как вам его фотоотчет? Мне пондравилось....
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
DJINIK | Дата: Среда, 28.05.2008, 08:17 | Сообщение # 28 |
| marian,Приятно познакомиться. Так No problem. желающие переселиться потеплее со своими питомцами, особенно в Краснодарский край, особенно с Северов быстро увеличат у вас поголовье стаффи. Артур888, когда чимаданы пакуем?
|
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:50 | Сообщение # 29 |
| Сначало на разведку поехать надо.
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 28.05.2008, 10:18 | Сообщение # 30 |
| Quote (Артур888) на разведку поехать надо. там хорошо!! я тоже с вами!! можно?? в Москве тоже холодно
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| | |
Ромашка | Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:42 | Сообщение # 32 |
| marian, приятно познакомиться Поскорее справляйтесь с аллергией, уверена, вы будете прекрасным стаффивладельцем
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:03 | Сообщение # 33 |
| DJINIK, Шеф ястность полная.Как буду готов к десантированию сообщу через спец канал связи, прозба до вылета на точку сообщить координаты явачной квартиры , позывной связного и пароль.
Сообщение отредактировал Артур888 - Четверг, 29.05.2008, 20:04 |
|
| |
denstaffi | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:12 | Сообщение # 34 |
| marian Я родом из Тихорецка. правда к маме очень редко получается вырваться. Попробую еще раз темку закинуть на Кубань.ру
denstaffi
|
|
| |
marian | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:44 | Сообщение # 35 |
| denstaffi, земляки значит, так и есть буду ждать вашей темки на кубань.ру Ромашка, спасибо за доверие мне тоже приятно познакомиться со всеми ВАМИ!!! DJINIK, Quote (DJINIK) Артур888, когда чимаданы пакуем? такс, кто к нам еще на ЮГА? Quote (DJINIK) Артур888, Как мужчину отправляем Вас первого. Тайный позывной будет "Первый" Quote (Артур888) Шеф ястность полная.Как буду готов к десантированию сообщу через спец канал связи, прозба до вылета на точку сообщить координаты явачной квартиры , позывной связного и пароль. ... Первый, Первый - Связной ужо на связи
|
|
| |
denstaffi | Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:35 | Сообщение # 36 |
| marian тема на кубань.ру на форуме домашних животных. на стр.81-100. Сегодня узнала,что там живет одна девочка,вот только хозяин на форум не заходит.
denstaffi
|
|
| |
marian | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:49 | Сообщение # 37 |
| Quote (denstaffi) тема на кубань.ру на форуме домашних животных. на стр.81-100. Сегодня узнала,что там живет одна девочка,вот только хозяин на форум не заходит denstaffi, о, супер еще один, точнее одна стаффи - итого 6 на весь необъятный богатый и плодородный краснодарский край темку нашла, отметилась там уже
|
|
| |
DJINIK | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:14 | Сообщение # 38 |
| Quote (Артур888) позывной связного и пароль. Артур888, Менять ничиво не будем. Все тот-же "славянский шкапчик" А "явочная квартирка"- на какой нибудь выставке пересечемся, никто и ничего не заподозрит. Ка-а-нспирация будет соблюдена полнейшая.Quote (marian) ... Первый, Первый - Связной ужо на связи marian, Хотите обстановочку доложить ??? -Прием...
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 15.07.2008, 08:46 | Сообщение # 39 |
| похожая темка уже есть, но мы и тут засветимся...)) зовут меня Рая..живет мы ну, очень далеко, в Сибири.. Иркутской области, город Братск, работаю в фирме,которая занимается реализацией строительных материалов, здесь же работает мой муж Антон. у нас единственный стаффи на всю область Олли Клан Вайтл Энерджи (Ваняша), она единственная и лучшая, также у нас живет карликовая д\ш такса Ксю (Голден Даксхунд Гюльчатай). я безумно люблю собак и выставки, занимаюсь хэндлингом.
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Артур888 | Дата: Суббота, 26.07.2008, 02:58 | Сообщение # 40 |
| Моя семья Вас всех приветствует с наилучшими пожеланиями.
Сообщение отредактировал Артур888 - Суббота, 26.07.2008, 03:02 |
|
| |
|