О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888, 2snakes, SHULTZ  
Скажи всем «Привет!» Say «Hello!»
yamaxa777Дата: Суббота, 19.07.2014, 22:42 | Сообщение # 2281
Статус: Offline
pinata Спасибо Вам большое.Он такой хмурый на фотке получился,на самом деле он добрый,любит людей,особенно детишек и женщин.К мужчинам относится немного равнодушно.До года был вообще белый и пушистый,ко всем собачкам не зависимо от пола и размера,бежал играться.А потом поменялся ,буквально за неделю,стал не любить кобелей.Раньше если на него кто то нападал,то он мог огрызнуться,но всегда избегал конфликтов.Сейчас если видит не знакомого кобеля,то может напасть сам.Но не покусать,а порычать,побиться лапами и потолкаться грудью.Сукам позволяет делать с собой почти все,некоторых даже побаивается.Он у меня послушный(сдал ОКД на 1 степень) и обойти незнакомых собак по команде "рядом" мы в состоянии,но репутацию абсолютной душки среди местных собак мы потеряли))))

yamaxa777Дата: Понедельник, 21.07.2014, 17:27 | Сообщение # 2282
Milla, Спасибо!

viki82Дата: Понедельник, 04.08.2014, 23:47 | Сообщение # 2283
Всем привет! Моему стаффику 4 месяца. Изучаю форум давно, рада что нашла многие ответы)

Сообщение отредактировал viki82 - Понедельник, 04.08.2014, 23:50

ZaraДата: Пятница, 08.08.2014, 21:16 | Сообщение # 2284
Девочки... и мальчики, я за советом.
У нас девочка, 7 месяцев, родственники взяли ягдта мальчика, 4 месяца... Никак не найдут общий язык... Наша поначалу вроде бы могла проигнорировать , теперь никак... как-только встречаемся на улице, сразу кувырком летят. Хочется что бы они подружились... посоветуйте что-нибудь...

ThaiBroДата: Среда, 03.09.2014, 17:20 | Сообщение # 2285
Доброго времени суток!
Вот,после довольно продолжительного изучения мат.части решили с женой все-таки завести такого дружище, сейчас в поиске. smile
Сначала были мысли по поводу АСТ, еще и хороший знакомый постоянно масла "подливает" - у него два дружбана живут, но потом попалась мне где-то стаффбулька на глаза, и всё...
Семья мы активная, с конкретным уклоном в спорт-я тайбоксер,жена бегает/ездит/жмет, можно сказать этим и обусловлен выбор подобных пород,им с нами скучать не придется,равно как и наоборот. smile плюс я не всегда рядом и хочется,чтобы жена была в безопасности,хотя бы "условно", мы понимаем, что стаффи не чистый боец и делать из него бойца-извращение.
Сейчас собакенов у нас нет, опыт содержания-есть, такса была и йорк.:)
Такие дела.:) прошу понять и простить (с) если какие-нибудь наши вопросы будут глупо звучать.
С Уважением.

homiashДата: Среда, 03.09.2014, 19:33 | Сообщение # 2286
Привет всем!
Меня зовут Юля, мне 23, живу в Самаре. Всю свою жизнь мечтала о собаке, и вот в это воскресенье мечта сбывается, мы едем в Набережные Челны в питомник CheerNika за чудесной девочкой стаффи! Хотела спросить есть ли в Самаре владельцы этой чудесной породы? Было бы интересно познакомится smile

JeepersCreepersДата: Четверг, 04.09.2014, 07:34 | Сообщение # 2287
yamaxa777, ThaiBro, homiash,
Приветствую!

Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует. © Призраки, Чак Паланик.

Сообщение отредактировал JeepersCreepers - Четверг, 04.09.2014, 07:36

ladyMДата: Четверг, 04.09.2014, 08:57 | Сообщение # 2288
homiash, viki82, ThaiBro, yamaxa777,
Здраствуйте. Показывайте своих прекрасных собачек на страницах форума.

ThaiBroДата: Четверг, 04.09.2014, 09:26 | Сообщение # 2289
Всем доброго утра и хорошего дня! wink
LadyM - её пока нет,ищем. smile

reasonДата: Четверг, 04.09.2014, 11:16 | Сообщение # 2290
Цитата viki82 ()
Всем привет! Моему стаффику 4 месяца

привет)))очень рады вам,если есть вопросы -задавайте,все вместе найдём решение.
Цитата Zara ()
У нас девочка, 7 месяцев, родственники взяли ягдта мальчика, 4 месяца.

сразу драка жестокая?а кто инициатор?как всё это происходит?В таких ситуациях вы должны помнить-наказывать обе стороны ,Любую агрессию пресекать на корню,собаки должны себя вести так,как вы хотите,вы,то есть владелец каждой собаки вожак и вожак определяет линию поведения.
Растащили,каждый свою собаку наказал,наказание бывает разное,моему достаточно громкого недовольного голоса,вы можете взять собаку за холку и потрясти..успокоятся,отпустите...опять потасовка ,опять наказание...ведут себя мирно-хвалите.И ещё...не стойте на одном месте,ходите по какому то маршруту,чтобы у них было меньше времени на разборки.Я не специалист,это моя стратегия,приобретённая опытным путём.И ещё..главное,чтобы у вас не было внутреннего страха от таких ситуаций..они как то чувствуют страх хозяина и идут устранят его.Это тоже мой опыт

Цитата ThaiBro ()
Такие дела.:) прошу понять и простить (с

здравствуйте,не стесняйтесь,мы тоже все простые люди и объединяет нас всех любовь к стаффи.Пишите,спрашивайте,рассказывайте,вливайтесь в наши ряды)))
homiash, привет ,Юля.удачи вам ,пусть всё что вы хотите непременно сбудется.Рады вам и рады за вас)

Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…

ladyMДата: Четверг, 04.09.2014, 11:25 | Сообщение # 2291
ThaiBro, Желаю Вам удачи в поисках нового члена семьи.

homiashДата: Четверг, 04.09.2014, 13:19 | Сообщение # 2292
Своих фото пока нет, так как только через 3 дня заберем малышку) уже считаем часы до встречи biggrin
А вот фото от заводчицы:

ladyMДата: Четверг, 04.09.2014, 13:20 | Сообщение # 2293
homiash, какое прекрасное милое создание

reasonДата: Четверг, 04.09.2014, 13:45 | Сообщение # 2294
homiash, очень милое дитя)))

Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…

ThaiBroДата: Четверг, 04.09.2014, 16:37 | Сообщение # 2295
Спасибо за теплые слова! smile
Homiash - отпадный малыш!

shamoraДата: Четверг, 04.09.2014, 19:48 | Сообщение # 2296
ThaiBro, homiash, приветствую новичкофф :)!!!

От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…

ThaiBroДата: Пятница, 05.09.2014, 18:49 | Сообщение # 2297
shamora - ку! smile

f3nyxДата: Суббота, 06.09.2014, 12:39 | Сообщение # 2298
Всем привет! Уважаемые модераторы я вчера зарегистрировалась под ником Elen, но не могу от этого ника до сих пор отправлять сообщения, поэтому забрала себе аккаунт мужа и изменила информацию под себя, поэтому тот ник можно блокировать или же оставить как есть :-) А теперь кратко о себе и моих питомцах...
Меня зовут Елена, я из Москвы, у меня собака породы Кане Корсо, и еще неделька и у меня будет стаффордширский бультерьер CheerNika Adeline Rose Petal, фото от заводчицы

Добавлено (06.09.2014, 12:39)
---------------------------------------------
homiash, очень приятно видеть на форуме владельцев сестрички Аришы нашей Аделин ( у меня девочка с красной веревочкой) :-)

Сообщение отредактировал f3nyx - Суббота, 06.09.2014, 12:41

pinataДата: Суббота, 06.09.2014, 12:58 | Сообщение # 2299
f3nyx, Поздравляю Вас с чудесным малышом.

f3nyxДата: Суббота, 06.09.2014, 14:02 | Сообщение # 2300
pinata, Спасибо! :-)

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-24.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS