Скажи всем «Привет!» Say «Hello!»
| |
vredina82 | Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:26 | Сообщение # 2181 |
Статус: Offline
| Хорошо тут у вас девочки .Зачитываюсь просто на упой ,столько интересного в соцсетях практически перестала заходить не интересно там..
Можно простить человеческую глупость — она бывает непреднамеренна, но нельзя прощать человеческую подлость — она преднамеренна всегда.
Сообщение отредактировал vredina82 - Пятница, 08.11.2013, 07:30 |
|
| |
tat | Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:33 | Сообщение # 2182 |
| Привет всем новеньким!
|
|
| |
Sarasvati | Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:28 | Сообщение # 2183 |
| Vasena21, ох какое красивое лицо у Вашего парня!!!!!! И вообще весь красивый!
|
|
| |
ladyM | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:42 | Сообщение # 2184 |
| Всем добрый день, давайте знакомиться. Меня зовут Юля, мою собаку Attitude Dutchess aka Varya, ей сегодня исполнилось 10мес.
Фото конечно кривые, но какие есть. тут она малышка
Сообщение отредактировал ladyM - Понедельник, 11.11.2013, 14:44 |
|
| |
vredina82 | Дата: Четверг, 14.11.2013, 18:28 | Сообщение # 2185 |
| Разбились мои надежды ,мечты о ребенке . Там где мы снимаем сначала разрешили завести собачку а потом тихо так передумали ,дом построим не скоро :( Так мечтала стать счастливой мамой пушистого ребенка ,сижу реву .Не ужели так порода влияет на людей ну почему если бы я решила завести лабрадора то не кто бы не запретил а услышав о стаффочки пускаются в истерику Наверно удаляйте меня ,потому что не остафбулюсь я сейчас как бы не хотела ........ Было приятно иметь дело с понимающими людьми .... Извиняюсь за излишне сопли..
Можно простить человеческую глупость — она бывает непреднамеренна, но нельзя прощать человеческую подлость — она преднамеренна всегда.
Сообщение отредактировал vredina82 - Четверг, 14.11.2013, 18:35 |
|
| |
tat | Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:01 | Сообщение # 2186 |
| vredina82, к сожалению многое происходит не так, как задумано. Но я не исключаю вариант, что через некоторое время что-то может измениться (квартиру снимете в другом месте, например ) и у вас снова будет шанс. А в качестве аргумента для хозяйки жилья могут быть небольшие размеры собаки и ... тортик. В любом случае, никто вас с сайта не удалит. Если порода нравится, то узнавать о ней больше, общаться с людьми так же влюбленными в породу, никто Вам не может запретить. УДАЧИ!
|
|
| |
vredina82 | Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:18 | Сообщение # 2187 |
| tat, Спасибо за теплые слова,извините что не по теме написала .Открывать новые не могу.
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:53 | Сообщение # 2188 |
| vredina82, посмотрите на случившееся под другим углом: теперь у Вас появилось больше времени для выбора своей собаки Не спешите, все будет.
|
|
| |
vredina82 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 01:15 | Сообщение # 2189 |
| Спасибо всем большое , правда успокоили . Муж сказал другую снимем квартиру не реви ) и приобретёшь себе какой понравится малыш а не то что другие (хозяева )навязывают.Всем спасибо буду ждать своё счастье
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Пятница, 15.11.2013, 09:54 | Сообщение # 2190 |
| vredina82, Замылинная фраза "Все что не делается, все к лючшему" поверте работает. Правильно Вам написали будет время выбрать именно свою собаку. Так что выше нос, не унывайте.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует. © Призраки, Чак Паланик.
|
|
| |
Twilight | Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:30 | Сообщение # 2191 |
| Давно, еще в августе написал этот текст... Потом почему-то передумал его публиковать. Сейчас случайно нарыл его - думаю, будете не в обиде
Цитата Всем доброго времени суток! Хочу, как много где принято (здесь в том числе), представиться, и рассказать о себе, свою историю, в том числе и как я попал на этот форум. Будет много букв, писатель из меня никакой, тем более, что кому-то моё повествование не понравится... Ну да ладно. Меня зовут Евгений, 36 лет, родом из Петрозаводской области (Карелия), живу в Казахстане (Алма-Ата). Женат 12 лет, детей нет, есть две собаки — французский бульдог и (вы, наверное, сильно удивитесь!) стаффордширский бультерьер. О них — ниже. Увлекаюсь рыбной ловлей (фидер) и ножами (в том числе их изготовлением). С детства я собак не то, чтобы не любил, но очень боялся. Типа укусят. Хотя и было пару собак, соседских, с которыми чувствовал себя в безопасности, будучи дошколёнком. О них не буду, отдельная история, к сабжу форума не относящаяся. Занесла меня нелегкая 10 лет назад на полтора года в славный город Бухарест, что в Румынии. Скажу вам — город собак и собачников, подробнее — в другой раз, чтобы не утомлять. И случился в этом городе странный инцидент. Возвращались мы с женой ночью через парк домой, и на меня набросилась стая собак (около 10), которые меня покусали. Спасли плотные джинсы. Я, как положено, чуть штаны не намочил, все такое. Жена (собак не боится абсолютно) их построила, отогнала. А странность в том, что после этого инцидента я собак зауважал. Не знаю, почему. И перестал бояться. Вернулись мы в Алма-Ату, жена стала ныть — хочу собаку, хочу собаку... Я терпел 3 месяца это нытье, а на четвертый у нас появился замечательнейший пёс — немецкий боксер Патрик. Первый мой пёс, любимейший. О нём много могу рассказать, но опять же — в этом форуме оффтоп. К трём годам Патрик впал в депрессию — перестал кушать, только лежал с грустными глазами... Решили завсти ему друга — так появился францкзский бульдог Торик. Тоже много интересного, но — см. предыдущий абзац. И вот, 16 июля 2013 года Патрюшки не стало. Пёс прожил 8 лет, 4 месяца и 3 дня. Мы с женой рыдали неделю. Торик — в депрессии, не ест, не пьет, не гуляет, стали плохо работать задние лапки. Надо собаку (одной мало, две надо!).... Боксера — не смогли, видим щенка — сердце рвёт. Мучительный выбирательный процесс описывать не буду. В итоге, благодаря замечательной девушке Надежде, у нас появился этот обормот — Оксбридж Броганс! До этого я относился в данной породе с недоверием, но теперь — я ваш Замечательная собака! Добрый, умный, общительный, ласковый пёс! И даже тёща от него без ума!
|
|
| |
Дуська | Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:44 | Сообщение # 2192 |
| Twilight, Спасибо за добрый рассказ ,,,Рады видеть вас на сайте ,,, и хотелось бы посмотреть на ваше чудо и его друга ,,, Выкладывайте фото ваших питомцев ,,, Даааа ,,, в эту породу нельзя не влюбиться .
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 16.11.2013, 19:08 | Сообщение # 2193 |
| Цитата Twilight ( ) Боксера — не смогли, видим щенка — сердце рвёт очень напомнило мою историю, с бультерьером, до сих пор так... уже больше 8 лет прошло, а не проходит. спасибо за рассказ! Малыш Броганс нашел прекрасную семью, замечательно! Рада приветствовать всех новых пользователей, всем остаффбуленным - счастья, готовящимся - счастливого остаффбуливания
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Twilight | Дата: Суббота, 16.11.2013, 19:18 | Сообщение # 2194 |
| Цитата Дуська ( ) Twilight, Спасибо за добрый рассказ ,,,Рады видеть вас на сайте ,,, и хотелось бы посмотреть на ваше чудо и его друга ,,, Выкладывайте фото ваших питомцев ,,, Даааа ,,, в эту породу нельзя не влюбиться . Так в теме о питомниках (Оксбридж) мы есть...
Добавлено (16.11.2013, 19:18) --------------------------------------------- И спасибо вам за то, что меня понимаете! Патрюшку мне никто, конечно, не заменит (до сих пор иногда реву блин), но Бронька - действительно замечательный пёс!
Кстати, Броня перенял большинство повадок Патрика
Сообщение отредактировал Twilight - Суббота, 16.11.2013, 19:19 |
|
| |
azart | Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:20 | Сообщение # 2195 |
| Twilight, Евгений, снова здравствуйте!
|
|
| |
Masamune | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 16:55 | Сообщение # 2196 |
| Доброго времени суток. Меня зовут Станислав мне 33, живу в городе Кишинев (Молдова). Зарегистрировался тут что бы иметь возможность общаться с любителями и знатоками стаффи. Цель не только узнавать тонкости о породе но и конкретное приобретение щенка. Так что буду присматриваться к объявлениям и заводчикам. У меня уже есть собака, друг который случайным образом при некоторых обстоятельствах, скажем так, сам нас (меня и мою жену) нашел. Это добрейший, воспитанный и послушный мальчуган породы питбультерьер. В связи с тем что мальчик нам достался без родословной, было принято кастрировать его. А вот вторую собаку, девочку стаффи (в поисках которой мы сейчас находимся) конкретно хотим для шоу карьеры, с максимальным посещениям не только местных но и снг-шных и европейских выставок. К сожалению с породой лично пообщатся практически не было возможности, пару слов с хэндлером единственной собачки на недавней выставке ну и куча фото, чтение стандартов и рассказов владельцев. Так что принимайте меня в свои круги ибо настроен я серьезно. Спасибо. ))
А вот собственно мы ))
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:34 | Сообщение # 2197 |
| Masamune, Добро пожаловать, вливайся. До чего же по кошачьи грациозны питбули.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует. © Призраки, Чак Паланик.
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:11 | Сообщение # 2198 |
| Masamune, добро пожаловать)))добрый рассказ,приятно смотреть на такие фото.Видно,что собачка любима и защищена .Удачи в поисках.
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 03.12.2013, 08:40 | Сообщение # 2199 |
| Masamune, красивый вас пес! Желаю, чтоб с будущей девочкой вашей семье так же повезло, и все планы осуществились.
|
|
| |
Masamune | Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:16 | Сообщение # 2200 |
| Спасибо всем за гостеприимство!
Цитата reason ( ) Masamune, добрый день! А это не Вы ли на молдавском форуме ведете тему о покупке стаффбуля? )) Как бы о том, что в планах приехать-посмотреть собак в Москве? )) Да это был я но тогда так и не получилось дальше заняться вопросом поиска, пришлось отложить. Но сейчас я полон решимости, благо новогодние праздники на носу и будет возможность по ездить. Только я хотел не то что бы щенка сразу смотреть, может пообщаться с будущими родителями щеночка тоже. Я готов ждать (искать) дело то серьезное. Воспользовался советом в теме о том как бы искали щенка. Смотрю результаты выставок, какие типы собачек обычно в приоритете. Я знаю некоторые линии стафф. терьеров, питбулей, тайских риджбеков а вот линии стаффи для меня пока что непонятные. Так что буду узнавать.
|
|
| |
|