О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888, 2snakes, SHULTZ  
Скажи всем «Привет!» Say «Hello!»
proffi-69Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:29 | Сообщение # 2201
Статус: Offline
Здравствуйте! Я Александр. с 4 ЛЕТ Собаковод, то есть болен собаками40 годков. Владел разными породами: Ризен, ротор, Вео, корсо, мастино. Третий год имеется желание приобрести стаффи! Так что не обессудьте, если вдруг буду спрашивать Ваших советов!

Всю жизнь общаюсь с собаками и людьми. Часто с первыми интереснее!

tatianaaxel2007Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:39 | Сообщение # 2202
proffi-69, Добрый день! Располагайтесь, общайтесь!!! рады знакомству! smile

Чем дольше живу среди людей, тем больше люблю собак.

JeepersCreepersДата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:46 | Сообщение # 2203
proffi-69,
Приветствую!

Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует. © Призраки, Чак Паланик.

proffi-69Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:17 | Сообщение # 2204
tatianaaxel2007 Спасибо на Добром слове!
-------------------------------------------

Добавлено (05.01.2014, 22:17)
---------------------------------------------
JeepersCreepers Благодарю!

Сообщение отредактировал proffi-69 - Воскресенье, 05.01.2014, 22:13

naomi-bombaДата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:39 | Сообщение # 2205
А я не представляю в своей жизни других собак, тем более пород......может потому что стаффи моя первая собака и вообще другой такой не будет!!!!!

RedfuryДата: Вторник, 07.01.2014, 02:26 | Сообщение # 2206

Здравствуйте. Я новичок на этом форуме, зарегистрировалась недавно, но давно читаю темы связанные со стаффбулями. Немного о себе: Небольшая, не очень хрупкая женщина, имеющая крепкую семью: двух деток, две кошки, лошадь и умница муж, который это все терпит. Имею 10 летний стаж работы с лошадьми, зарегистрирована на equihelp.org, посильно помогаю лошадям попавшим в беду. Своей же лошади вернула уехавшую крышу на место. Имела опыт с разными собаками, в основном с потеряшками, брали на передержку, искали хозяев, находили, собаки от нас не хотели уходить smile Но уже хочется свою собаку. Приюту мы безусловно помогать не перестанем, но вероятнее всего откажемся от передержек, т.к. дети эмоционально реагируют на то, когда собака уходит к найденным хозяевам. На сегодняшний момент очень тепло вспоминаю свою потеряшку Берту, она была, кажется, амстаффом, была бы возможность, я бы ее оставила, но нашлись хозяева, я не могла не отдать. Красотулька:

Пишу сюда в надежде на то, что форумчане помогут нам подобрать нужную собаку в дом, возможно похожую на "нашу" Берту. Собаку, которая могла бы выдержать двух детей и двух кошек. Дети умеют общаться и обращаться с животными, т.к. практически все свое детство с рождения провели среди них. У старшего сына абсансы и ему нужен друг, способный выдержать часовые почесывания и поддерживающий тактильный контакт на протяжении всего дня. Я не знаю, имеет ли смысл рассматривать именно в нашей ситуации вариант со щенком. Наверное, нужна подрощенная собака-компаньон (наверное девочку?), которая бы аккуратно поддерживала детей в игрищах, составляла бы компанию в моих ежевечерних занятиях физкультурой и раз в 2 дня ездила бы на прогулки в конюшню. Буду рада всем вашим советам по выбору питомца.

АйкДата: Вторник, 07.01.2014, 09:30 | Сообщение # 2207
proffi-69, Redfury, добро пожаловать, приятного общения smile

Sunshine Flame kennel
http://www.sunshineflame.ru/shhenki/
У нас есть щенки! 8-950-974-60-30

JeepersCreepersДата: Вторник, 07.01.2014, 10:50 | Сообщение # 2208
Redfury,
Добро пожаловать, желаю найти своего стаффбуля.

Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует. © Призраки, Чак Паланик.

BuffДата: Вторник, 07.01.2014, 11:39 | Сообщение # 2209
proffi-69, Redfury, добро пожаловать smile

ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА

reasonДата: Вторник, 07.01.2014, 13:53 | Сообщение # 2210
Redfury, здравствуйте,Наташа.Я не знаю конечно,но для меня лично всегда предпочтительней для себя брать щенка...его можно подстроить под себя.В вашем варианте уже имеется опыт владения проблемными животными,может и сложится все хорошо.Как и в других породах у нас немало случаев пристройства взрослых собак и вполне можно вам подобрать себе подходящий вариант.Ваша девочка как я понимаю голубого окраса,для стаффи у нас в России это редкий окрас,но щенки уже сейчас есть,а вот с подрощенным вариантом это навряд ли.Я владелица кобеля и поверьте его общение с детьми это просто песня. Он ни при каких обстоятельствах не обидит ребенка и не важно свой это ребенок или не знакомый.
удачи вам в выборе своего стаффбуля.

Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…

shamoraДата: Вторник, 07.01.2014, 15:05 | Сообщение # 2211
proffi-69, Redfury, привет новичкам! Надеюсь, что вы задержитесь на нашем портале надолго smile

От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…

RedfuryДата: Вторник, 07.01.2014, 15:54 | Сообщение # 2212

Цитата shamora ()
Ваша девочка как я понимаю голубого окраса,для стаффи у нас в России это редкий окрас,но щенки уже сейчас есть,а вот с подрощенным вариантом это навряд ли.

Я думаю, дело даже не в окрасе. Глупо выбирать собаку только по окрасу, для меня приоритет будет здоровье собаки и адекватность ее прежде всего к старшему ребенку. Пока его выдерживала настолько долго, насколько он хотел - собака-алабака, если хотите, я скину фотографии двух неразлучных друзей... И именно после того, как нашлись ее хозяева, я стала крепко задумываться о собственной собаке в квартире. Сейчас внимательно читаю форум, к сожалению в Самарской области, пока не нахожу питомников стаффи, чтобы регулярно наведываться и потихоньку присматриваться к родителям и деткам, нашла пока только АСТ. Но таки да, не буду врать, что темный и черный окрас у собак мне нравятся больше, чем белый и рыжий, но тут чисто вкус. И если вдруг я приеду знакомиться и собака будет соответствовать по здоровью и по мозгам, глупо будет отказываться от нее из-за "неправильного" окраса :)))

пысы: а где голубых щенков поглядеть?

reasonДата: Вторник, 07.01.2014, 17:10 | Сообщение # 2213
Redfury, я наверное немного не правильно выразилась в плане щенков на продажу,честно говоря не слежу за этими темами,они для меня не актуальны.Хотя может и есть....но недавно выставили анонс вязки с возможным получением голубых щенков.На портале есть тема специальная,там и посмотрите.

awantyra33Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:10 | Сообщение # 2214
сожалению в Самарской области, пока не нахожу питомников стаффи,Redfury, здравствуйте,питомник Оксбридж посмотрите тему,рядом с вами находиться

proffi-69Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:52 | Сообщение # 2215
Айк, Спасибо за тёплый приём Всем форумчанам!!! Хочу к лету обдуманно приобрести стаффи девочку. Советуйте опытные породники!! biggrin

Добавлено (07.01.2014, 20:52)
---------------------------------------------
shamora, Уверен, что надолго! Ещё может быть собачку Вашу увижу! biggrin В мытищах живу!

reasonДата: Вторник, 07.01.2014, 21:49 | Сообщение # 2216
proffi-69, добро пожаловать,мы практически соседи( когда то прогуливаясь с собачкой,пешком доходили до Мытищ) - я в Бибирево живу,рядом с кольцевой дорогой.Удачи вам в выборе своего стаффи счастья.

proffi-69Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:29 | Сообщение # 2217
reason, Здравствуйте соседка! Интересно большой опыт породников здесь? И с кем пообщаться о моём будущем выборе. интересует сука чёрного окраса

tatДата: Вторник, 07.01.2014, 22:49 | Сообщение # 2218
proffi-69,
http://staffbull.info/forum/28-361-1#228419

http://staffbull.info/forum/28-915-85#228333

http://staffbull.info/forum/28-3-1#228290

Сообщение отредактировал tat - Вторник, 07.01.2014, 22:53

shamoraДата: Среда, 08.01.2014, 17:59 | Сообщение # 2219
Цитата proffi-69 ()
может быть собачку Вашу увижу

biggrin у меня их трое сейчас... четвертая гостит, но в этом году вернется...

От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…

proffi-69Дата: Среда, 08.01.2014, 23:00 | Сообщение # 2220
shamora, это мне знакомо! у меня сейчас трое и два щенка! biggrin

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-24.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS