Заводчики. Профессиональный и непрофессиональный.
| |
stafford-bull | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:05 | Сообщение # 341 |
Статус: Offline
| Танько,
А, вы изначально, чего хотели-то?
Стаффордширские бультерьеры: Вилма, Камилла и Стэлла!
|
|
| |
Svet_lanka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:05 | Сообщение # 342 |
| Quote (Milla) ну а что делать, если почти все мои дети чемпионы? )) просто фото из дома я вывешиваю в своей теме на форуме. У меня дети активно выставляются, зачем я буду сайт засорять просто инфой? ну, в крайнем случае солью все домашние фотки на ФБ или фотоальбом при сайте. Я не имела в виду какой-то конкретный питомник или помет, я отметила, как мне показалось, общую тенденцию.. Например, для сбора информации мне хотелось бы видеть по 2-3 фотки большинства выходцев питомника - щенячую, примерно в 1-1,5 года и в 2,5-3,5 года, чтобы понимать как собаки развиваются и какими становяться ...ну и еще годы жизни...или это тоже считается закрытой информацией?
|
|
| |
Танько | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:07 | Сообщение # 343 |
| Quote (Milla) Почему не посмотреть родителей, дык я и хочу посмотреть Quote (Milla) тут все списочком выстроились и отписали на форуме свои автобиографии, а вы выберите а такое возможно?)))))) ржу)))))) Quote (stafford-bull) вы изначально, чего хотели-то собаку. хорошую.
|
|
| |
stafford-bull | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:08 | Сообщение # 344 |
| Quote (Milla) рыжулька для души))
что это за напиток такой?
|
|
| |
stafford-bull | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:10 | Сообщение # 345 |
| Quote (Танько) собаку. хорошую.
Берите 35 000 и приезжайте, уступлю вам мальчика, зовут Юпитер, родился 25 августа, черно-тигровый, упитанный и хорошо воспитанный!!! В квартиру не пущу, рацион мамы не покажу, с собаками познакомлю, на психику посмотрите
|
|
| |
stafford-bull | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:11 | Сообщение # 346 |
| А, да, отец и мать в породе известны и титулованны, детей имеют много, в гадостях не замечены!!!
Сообщение отредактировал stafford-bull - Пятница, 07.10.2011, 14:11 |
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:12 | Сообщение # 347 |
| Quote (Танько) единственное, в чем не достигнут консенсус - это в чем именно успешны?.. Да в выставках конечно успешны, потому как порода не распространена, не является рабочей,в спорте участвуют еденицы и если собаки определённого питомника стабильно успешны на выставках это характеризует питомник как хороший в купе с другими состовляющими. Вот если бы мы с вами говорили о тех же малинуа или НО или САО тогда другое дело там успех на выставках конечно важен но не настолько на сколько важны рабочие качества и успехи в спорте или работе.
|
|
| |
Танько | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:12 | Сообщение # 348 |
| Quote (stafford-bull) рацион мамы не покажу почему?
|
|
| |
stafford-bull | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:13 | Сообщение # 349 |
| Milla,
Люся, а кто же нас поставит на фото-сессии?. если не ты!
|
|
| |
stafford-bull | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:15 | Сообщение # 350 |
|
вам придется поверить на слово, что ест она английский корм арден грэйндж!, ну и то что на выставках выиграет, тоже подъедает, на халяву все сладкое:)
|
|
| |
Танько | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:15 | Сообщение # 351 |
| Quote (Артур888) если бы мы с вами говорили о тех же малинуа или НО или САО вы знаете, если бы я не относилась к служебникам прохладно, то и вопросов бы не было, есть, где взять хорошую собаку... но у меня к ним совсем не лежит душа... а НО и САО испорчены не менее ретриверов... Quote (Артур888) порода не распространена, и это вселяет надежду на успех)))
|
|
| |
Танько | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:17 | Сообщение # 352 |
| Quote (stafford-bull) вам придется поверить на слово, что ест она английский корм арден грэйндж! на слово поверю)))
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:19 | Сообщение # 353 |
| Quote (stafford-bull) Я к вам приеду, дабы упасть на хвост, мне надо!!! посниматься !!! на Россию идешь? Если нет, то готова потратить на тебя целую субботу, тем более погоду обещают сказочную!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
stafford-bull | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:22 | Сообщение # 354 |
| Quote (Milla) поди, спецрейсом из Англии везут?
ес, офкос!
|
|
| |
Танько | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:33 | Сообщение # 355 |
| Quote (Milla) вы должны опбуликовать эка невидаль! если я публикую - заводчики будут списком? с указанием образования? с рассказом - сколько выпускников есть в спорте? с рассказом (о, черт! опять о том же!!) о еде?))) с объяснением, по каким критериям подбираются пары для вязок? информация об инбридинге даже если я станцую в голом виде на столе - вряд ли это возможно))))))))))))))))))))))))))) и даже, если я приглашу для танцев на столе Мэрайю Кери))))))Добавлено (07.10.2011, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (Milla) потенциальные владельцы - велкам. я бы пришла... если до ноября меня здесь на забьют бейсбольными битами))))))))))))))))
|
|
| |
stafford-bull | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:35 | Сообщение # 356 |
| Quote (Танько) даже если я станцую в голом виде на столе - вряд ли это возможно)))))))))))))))))))))))))))
Вы сами себе ответили, ваши вопросы это для вас, если у вас нет на них ответов, то это ваши трудности!!! Никто не обязан перед вами стелиться и распинаться, вы никому не нужны в качестве "следователя от кинологии"
Quote (Танько) и даже, если я приглашу для танцев на столе Мэрайю Кери))))))
и даже это вам не под силу, не то что нарыть архив, чужими руками
|
|
| |
stafford-bull | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:36 | Сообщение # 357 |
| Quote (Танько) я бы пришла...
Надеюсь, что вместе с Рус Терьер Юпитером!!!
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:38 | Сообщение # 358 |
| Quote (Танько) вы считаете - если нет кач-ва - можно взять кол-вом?... выращивать пометы в квартире?... во-первых, я этого не говорила. жаль, что Вы не все понимаете, что написано. Во-вторых, пометы, выращенные в квартире, имеют преимущество (при прочих равных условиях) перед пометами, выращенными в вольере, хотя бы потому, что жить собакам дольше предстоит именно в квартире. И хотя я пока не заводчик (извини, Милла ), я уже знаю, каким покупателям я откажу сразу, после первых фраз, и не буду тратить время на "общение", т.е. переливание из пустого в порожнее, спасибо, Танько.
|
|
| |
stafford-bull | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:41 | Сообщение # 359 |
| Quote (Milla) вы ж стерелизовать собачку будете.
Ойййййооойй, тогда Юпитер останется, до лучших времен, ждать свою семью, ему и с яйцами хорошо жить!!!
|
|
| |
Танько | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:43 | Сообщение # 360 |
| Quote (stafford-bull) Никто не обязан перед вами стелиться и распинаться, вы никому не нужны в качестве "следователя от кинологии" окей.
Quote (Milla) народ бродит с шокерами, не с битами шокер лучше биты))) гуманнее)))
Quote (tat) спасибо, Танько. рада, что для вас любой опыт имеет значение
|
|
| |
|