Цветоводы... Цветолюбы...
| |
2snakes | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:08 | Сообщение # 281 |
Статус: Offline
| Quote (DJINIK) Другого выхода пока ент. если мне поставить задачу.., я ее решу.., постараюсь завтра вам предложить несколько вариантов обещаю, что вам ничего делать не придется я вспомнила, что у меня есть сотрудница , из Архангельска..., у нее там мама и доча.., так что если не передумали, мы чонить сообразим.., ок??
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
DJINIK | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 09:26 | Сообщение # 282 |
| reason, 2snakes, tat, Девушки, кто может встретить коробку с клубнями георгинов в пятницу, вечером на Ярославском вокзале. Отзовитесь. Положу на всех, а там поделите сами.
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 10:15 | Сообщение # 283 |
| Quote (DJINIK) в пятницу, вечером на Ярославском вокзале. Отзовитесь отзываюсь!!! мы всегда готовы!!! скажите как и когда!! если еще никто не отозвался, мы что-нибудь придумаем!! и скажите немедленно что вам отправить в обраточку?? мне сильно не удобно так сильно вас напрягать , может все-таки курьером??
Сообщение отредактировал 2snakes - Понедельник, 21.04.2008, 10:17 |
|
| |
DJINIK | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 10:59 | Сообщение # 284 |
| 2snakes, Я отправлю в четверг вечером, а вечером в пятницу будет уже у вас. Поезд сообщу во сколько точно приходит тоже в пятницу утром и № вагона, надо подойти к проводнице (собачница). Могу дать кому надо ландышей. У меня цветут ежегодно, но это будет попозднее, когда у нас земля оттает и уже можно будет наковырять их.
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 11:05 | Сообщение # 285 |
| DJINIK, может быть вам что-то нужно купить, чего нет у вас в городе?? Ландыши - это прекрасно, я сажала в прошлом году из семян..,но ничего не выросло, видать чото не так сделала
|
|
| |
DJINIK | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 11:13 | Сообщение # 286 |
| Они хорошо разрастаются корневищем и дают плотную дернину. Листья после цветения зелеными стоят до снега. У меня все цветут хорошо. Любят полутень и тень (под кустами и под деревьями) Дам. .
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 11:17 | Сообщение # 287 |
| скажите, что я могу для вас сделать?? - мне ниудобняк...
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 11:57 | Сообщение # 288 |
| 2snakes, ландыши могу наковырять сколько хошь. Quote (2snakes) скажите, что я могу для вас сделать?? - мне ниудобняк... присоединяюсь. Только до пятницы не смогу: на даче не была еще ни разу и в ближайшее время - не светит.
Сообщение отредактировал tat - Понедельник, 21.04.2008, 11:58 |
|
| |
DJINIK | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 11:59 | Сообщение # 289 |
| Quote (2snakes) могу для вас сделать 2snakes, Буду долго-долго думать. чё нить и придумаю. А что есть у Вас? :) Вот, Tat уже появилась.
Сообщение отредактировал DJINIK - Понедельник, 21.04.2008, 12:02 |
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:09 | Сообщение # 290 |
| Quote (tat) ландыши могу наковырять сколько хошь хачу-хачу-хачу..., когда будет возможность или они отцветут, когда там положено..., буду ждать Quote (DJINIK) . А что есть у Вас в Москве есть все!!! а конкретно у меня ничегошеньки пока нет.., я только одрастаю хозяйством дача только второй сезон... Quote (tat) Только до пятницы не смогу ды мы то тут хоть в одном городе..., разберемся потом
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:43 | Сообщение # 291 |
| DJINIK, ну как?? ничего не надумалось?? вы только заранее скажите, как у вас дела (про поезд) , ато фрайдейнайт, для Москвы - армагеддон, и просто так я не проберусь - надо заранее готовить и вынашивать планы. Давайте можт курьера закажем??
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:57 | Сообщение # 292 |
| 2snakes, судя по всему DJINIK, на даче и сообщит в пятницу утромQuote (DJINIK) сообщу во сколько точно приходит тоже в пятницу утром и № ваго .Ир,я не работаю,в принципе могу съездить если нужно..Ну а в пятницу вечером или в субботу утром можешь забратьу меня
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
Сообщение отредактировал reason - Вторник, 22.04.2008, 21:01 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:12 | Сообщение # 293 |
| Quote (reason) DJINIK, на даче и сообщит в пятницу утром караул..., я просто не знаю что делать..., после моей болезни , как и предполагалось у меня проблемы на работе...думала заранее узнаю - загрузили по полной хотя меня еще даже не выписали... Quote (reason) пятницу вечером или в субботу утром можешь забратьу меня я просто даже не знаю, что будет завтра боюсь меня ждут "аццкие пытки" на работе , и возвращение с работы к полуночи
|
|
| |
DJINIK | Дата: Среда, 23.04.2008, 10:00 | Сообщение # 294 |
| reason, Quote (reason) всему DJINIK, на даче Неееееее, я на работе. Завтра вечером я фсе передам, а № ваг. пока точно сказать не могу, т.к. его пока не знает сама проводница, вродя их (вагоны) иногда меняют. Поэтому сообчить смогу вам только утром. Я живу в таком месте, что комп. дома бесполезная штуковина (ну наподобии мёбель) и вроде есть, и вроде нет. Зимой архангельский приходил в Моску где-то пол- пятого вечера. Сейчас что-то около того. Время укажу точное.
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:10 | Сообщение # 295 |
| DJINIK, значит встречать буду я.,не знаю-лилии и гладиолусы порадуют твою душу или нет.Лилии разных сортов,без восточных,так как в вашем климате думаю будет проблемно их выращивать,они слишком нежные
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:12 | Сообщение # 296 |
| Quote (reason) значит встречать буду я., ага я теперь если только поздно вечером
|
|
| |
DJINIK | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:44 | Сообщение # 297 |
| reason, Quote (reason) ,без восточных , Да у нас лучше растут азиатские гибриды, т.к. не вымерзают.Quote (reason) лилии и гладиолусы порадуют твою душу или нет. Еще как порадуют. Вот только почему-то в отличии от лилий гладиолусы у меня плохо растут. или не цветут,или луковицы не дают. А у соседки рядом участок-благоухают.
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:41 | Сообщение # 298 |
| DJINIK, гладиолусы я сажаю на штык лопаты-глубоко...преимущество в том,что когда они вырастают заглублённая посадка не даёт им заваливатся+в почву заделываю песок +перегной или компост-дополнительное питание....гладиолусы не терпят в соседях или земли,в которой были посажены астры....у них общие болезни...любят солнце...вообщем дерзайте,о результатах-осенью.Удачи!!!!
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:42 | Сообщение # 299 |
| DJINIK, да,кроме азиатских там ещё и от -гибриды,лоо-гибриды.....
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:50 | Сообщение # 300 |
| Quote (Milla) хотя бы, овсом може те луковиц привезти каких-нить?? зачем тебе овсо???
|
|
| |
|