Цветоводы... Цветолюбы...
| |
reason | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 10:19 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Milla, как здорово,в пшенице мак растёт,у нас васильки,и дёрен какой шикарный. Milla, а во всю пасть улыбаются ротвейлер и стаффи?или я ошибаюсь?
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:03 | Сообщение # 242 |
| Milla, теперь ваша задача сделать этот кувшин наследственным и передавать из рук в руки потомкам,он действительнл красивый и лилии,которые там стоят мне очень нравятся,вот у меня всяких экзотических полно,но эти-первые вызывают просто умиление.Маки в Польше!мы как только появляются росточки,сразу с корням,потому что ходят всякие уроды,их все боятся и из за загородки высматривают эти самые маки,хоть они мне тоже очень .....
Сообщение отредактировал reason - Воскресенье, 30.03.2008, 13:06 |
|
| |
reason | Дата: Среда, 02.04.2008, 13:27 | Сообщение # 243 |
| My WebPage пожалуйста,посмотрите это!!!
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 03.04.2008, 10:47 | Сообщение # 244 |
| reason, Классный ролик
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
DIMA | Дата: Вторник, 08.04.2008, 18:01 | Сообщение # 245 |
| reason, ролик замечательный, очень классный.
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:17 | Сообщение # 246 |
| Quote (reason) пожалуйста,посмотрите это!!! спасибо...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:17 | Сообщение # 247 |
| Куда пропал весь народ?? Все на даче? Мы в эти выходные тоже открыли сезон. Больше всех не повезло моей Йоркширке - вся закаталась, зачухалась и попала под большую-большую мойку!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:34 | Сообщение # 248 |
| Quote (Banderas) Куда пропал весь народ?? Все на даче? апсалютна верно это у нас там щас так
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
DJINIK | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 07:50 | Сообщение # 249 |
| Quote (Banderas) Все на даче? Везет же людям!. А у нас -10,-14. Снегу полно. Мы тоже хотим как у вас.
|
|
| | |
reason | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 09:29 | Сообщение # 251 |
| Milla, вишня скоро зацветёт.......а ещё я посадила георгины...вот не знаю,не поспешила ли...
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 09:39 | Сообщение # 252 |
| reason, ух ты!!! А я еще не была
|
|
| |
DJINIK | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 10:38 | Сообщение # 253 |
| reason, А я георгины сажу под 3-литровые бынки. И снимаю их когда минует угроза заморозков, т.е 12 июня (у нас) Они аж банку уже подпирают, но сидят в этаком минипарнике. А потом уже начинают махать. И зацветают в июле. Тюльпаны у нас бывают конец мая-июнь. Пролеска и примула в мае, нарцисы в конце мая. Milla, А куды деться- вот и крепимся изи всех силушек.
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 11:55 | Сообщение # 254 |
| DJINIK, Quote (DJINIK) А я георгины сажу под 3-литровые бынки у меня георгинов порядка 50 штук разных сортов+бордюрные около десятка..........
|
|
| |
DJINIK | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 12:31 | Сообщение # 255 |
| Quote (reason) у меня георгинов порядка 50 штук разных сортов+бордюрные около десятка.......... Я высаживаю около 100 кустов и 50 кустиков семенами. (Весь огород в банках. Тюльпанов около 3 тыс. штук ежегодно. Месяц банки после с"ема на колонке мою.
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 12:49 | Сообщение # 256 |
| DJINIK, видно настала моя пора удивлятся....будем делиться опытом... а что вы с этой красотой делаете?и у вас все сорта разные?пришлите фоты если есть,плиз!!!ну а моих цветов фоток здесь море...да и в этом году по мере цветения буду добавлять...
|
|
| |
DJINIK | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:49 | Сообщение # 257 |
| Все фото моего огорода на пленке. Фото в альбоме.Цифровиком не снимаю. Попробую в этом году. Тюльпаны голландские Высота до 55-60 см. крупный цветок. Больше 30 сортов. Высаживаю только отборные луковицы. Очень много деток приходится выкидывать- не куда садить. По осени могу деток дать сколько угодно.Детки такого размера, что зацветают на след. год. Примерно столько же сортов георгины. Т.к. их нарастает очень много еле-еле корни с мужем в двоем таскаем на просушку, то хранить такое кол-во очень сложно. Посмотрю, что буду высаживать и что нарастет и по осени тоже могу дать. Лилии (азиатские гибриды) в этом году пересаживать не буду. Только возможно желтую. Могу отсадить отдельно, а по осени выкопать.
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:08 | Сообщение # 258 |
| DJINIK, а где вы живёте?Вы такой же рьяный цветовод любитель,как и я .Схожесть ещё в том,что я тоже любитель бультерьеров,очень красивый мальчик на фото.Но я никогда не выкидываю цветы,а разношу по соседям.Очень жалко выкидывать,ведь эта красота может кому то быть в радость.У меня тоже есть чем поделится.Живу в Москве,дача в Московской области в Коломне.Лилий у меня очень много,а ещё обожаю лилейники,тоже много разных сортов.Люблю всё,что связано с ромашкой,то есть форма цветка очень нравится...
|
|
| |
DJINIK | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:31 | Сообщение # 259 |
| reason, Quote (reason) а где вы живёте Архангельск. Quote (reason) я тоже любитель бультерьеров Это Мосяник - Друг, Товарисч и Брат Джины. Ему 1 годик был 7 числа. Quote (reason) не выкидываю цветы,а разношу по соседям. Я тоже много отдаю Уже всех снабдила на работе и на даче. и знакомых. По осени буду в Москве, тогда можно будет поделиться. Сейчас пока не чем- все под снегом. У нас сугробы и морозы.
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:11 | Сообщение # 260 |
| DJINIK, я тоже хочу поделится,так что нужно подумать,что вам подойдёт.До осени время есть-обсудим.Рада встретить единомышленика.
|
|
| |
|