Цветоводы... Цветолюбы...
| |
reason | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:04 | Сообщение # 201 |
Статус: Offline
|
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:14 | Сообщение # 202 |
|
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:25 | Сообщение # 203 |
|
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:04 | Сообщение # 204 |
| tat, За прудиком ухаживает- папик...за зелеными насаждениями -мамик,а я за" детьми". Quote (reason) .А Лакай в прудике вашем не купается?И расскажите как вы делали прудик? Вообще то пруд сделан специально для собак,что-бы не купались в "грязных речках" -так решил наш ПАПА! Выкопали котлован довольно широкий,но не глубокий(1,5 метра),вода постоянно наливаеться из скважины,насос очищает воду.А сам котлован застелен очень плотной(специально для пруда пленкой),мы долго искали ту,которая" противо-дырочная",потому-что предыдущие пленки за месяц были порваны когтями "деток".
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:13 | Сообщение # 205 |
| Luckay, уважаю ваши старания-молодцы.Вручную выкапывали или механизированно?И ещё вопрос-ваши собачки сами приучились к воде или вы специально учили,если да,то как? А вообще красота!Почаще выставляйте свои фотки-вам есть чем гордится.Вот я уже загорелась идеей такого прудика.
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:57 | Сообщение # 206 |
| Quote (Luckay) и одни соседи !!!! вот !!! это самый главный дачный аспеткт, ооочень вам завидую..., или это только мне такие попались.., но всю прелесть дачной жизни обычно ломают именно они..., с дурацкими вопросами типа "как пройти в библиотеку" , как раз тогда, когда уже насроился на нужный лад, и валяешься расслабляешься, и тут на тебе!!! понабежало собутыльных халявщиков...черт.., простите, наболело... Ваш пруд прекрасен!!! а Лакаич рассекающий по нему еще прекраснее, надеюсь, что своих тоже обучу этому занятию..., Блэк трус, но вот Дусь подает надежды - как настоящая женщина летит со всего маху, потом думает наверное неплохой навык для учебы плаванью... reason, теперь решили георгиами приложить.., я их тоже безумно люблю, и по ним даже были определенные успехи, щас найду фотки
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:02 | Сообщение # 207 |
| 2snakes, я же сказала,что поделюсь,это специально,чтобы настрой был.По поводу понедельника-буду.
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:20 | Сообщение # 208 |
| Quote (reason) Вручную выкапывали или механизированно?И ещё вопрос-ваши собачки сами приучились к воде или вы специально учили,если да,то как? Выкапывал рабочий. Буля с детства воду любит не вытащить,,когда Лакай первый раз увидел речку, то желание туда залезть и поплавать у него не возникало, но они же все как дети, ,увидел,как подруга круги нарезает и нырнул...Теперь плавает лучше ее прыгает с обрыва..и на" спине" и "кролем" и" брасом" .Очень водоплавующий стаффбульчик стал.
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:29 | Сообщение # 209 |
| Quote (2snakes) это самый главный дачный аспеткт, ооочень вам завидую. Дачу мы тоже искали не только для себя,но и для собак...Наш предыдущий дом был в очень пристижном и элитном месте,но наличие народа,машин,музыки,шашлыков и постоянная тусовка "элитной молодежи" нас достали! Покоя никакого,а в лесу народу больше чем грибов,на озеро вообще не было возможности с собаками появиться,а в то время у меня их было трое ;).Вот и встал вопрос категорически -искать в тихих деревнях, и нашли . У нас соловьи поют,лисы бегают,в лесу никого нет,на поле лишь коровы пасуться, а утром петух кричит.Короче -Ляпота! В разделе" Красота природы" я наши места показвала - посмотрите,кто не видел.Деревня называется" Кобрино" -70 км.от Питера.
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:50 | Сообщение # 210 |
| Luckay, ваши фотографии,вернее не ваши,а ваших друзей это восторг души.Столько эмоций,правильно там определили-картина маслом.Я делаю фотки ДВДкамерой,до сих пор мне удобно было,но сейчас чувствую нужно купить приличный фотик,чтобы летом снимать не только цветы и Дюшку,но и природу.Красота есть везде,нужно только как следует присмотрется.
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:33 | Сообщение # 211 |
| reason Сейчас я особенно стала ценить именно ПОКОЙ!!!!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:12 | Сообщение # 212 |
| Quote (reason) чтобы настрой был ой, у меня этого настроя..., завались!!! это во мне нетерпение говорит... Quote (Luckay) водоплавующий стаффбульчик стал ка здорово!! попытаюсь еще одного сделать Quote (Luckay) искать в тихих деревнях, и нашли я нашла тоже как мне показалось в тихой и уютной деревеньке, молодежи нет, на пруд можно, в поле можно, одинокий петух тоже горлопанит, коров вот правда нема но!!! есть соседи.., вся деревня - 30 домов, но денег больше чем на пол дома не хватило..., а учитывая, что летом я каждый день на работу с работы, потому как все мои там..., то дальше по расстоянию не было смысла..ну вот, и эти пол дома, а так же почти вся деревня постоянно считает своим долгом вмешаться в жизнь новых соседей, и почему то считает нас буржуями и пытается раскулачить на водку , боюсь, что в ближайшее время нам придется что то с этим делать., то ли ставить глухой забор, то ли переезжать, но мне там очень нравится Quote (Luckay) посмотрите,кто не видел.Деревня называется" Кобрино" -70 км.от Питера , вот я даю... я забыла, что вы от нас далеко.., думала где то здесь... только щас вспомнила, как рассмартивала давно еще ваши фотки Quote (reason) Красота есть везде,нужно только как следует присмотрется так и есть
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 01:25 | Сообщение # 213 |
| Quote (2snakes) ли ставить глухой забор, В обязательном порядке,мы это сделали сразу <_<а теперь еще Лакай там всех" построил", и раскулачивать на водку нас уже бояться
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 09:33 | Сообщение # 214 |
| 2snakes, Биллик не всех пускал на участок,только тех,с кем я его познакомила,а на местных пьяниц рычал только руки они подносили к калитке.А Билли был малепусенький,Дюшка явно будет костистее и мордатей.У нас деревня огромная,расположена на нескольких холмах,есть и коровы,овцы,козы,утки,гуси,куры.Билли даже знакомился с соседским кроликом,забежавшим на наш участок.Они понюхались и разбежались каждый по своим делам.Дющка лает на нашего домашнего декоративного кролика.Билька весил 15-16 кг.интересно сколько будет весить Дюшка?
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 09:46 | Сообщение # 215 |
| может показатся,что я их сравниваю,но их и сравнивать не надо они разные,как две породы по характеру,по всему.Хочется чтобы удалось Дюшку воспитать так же,как Билли,но этот сорванец личность и подход к нему нужен особый.То,что мы сейчас практически не гуляем сильно портит мне все планы,но ничего,сегодня последний укольчик нас послушают и может разрешат гулять побольше
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:58 | Сообщение # 216 |
| Quote (reason) чтобы удалось Дюшку воспитать так же,как Билли я думаю что получится!!! и ничуть не хуже,а может даже и лучше!!! Quote (reason) может разрешат гулять побольше да, скорей бы уже уходила болезь, это ужасно, когда они болеют.. Quote (reason) .интересно сколько будет весить Дюшка? а вы его даво взвешивали??? наверное ужо килограмм 14-15???
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:27 | Сообщение # 217 |
| 2snakes, нет,12,8кг.Он стал хуже лопать и у него зубы лезут
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:49 | Сообщение # 218 |
| Quote (reason) хуже лопать и у него зубы лезут бедный зайка.., на Дуська этот аспект неприятный ваапще никак не сказался.., я вот покопалась еще в фотках, и нашла кое какие гордости, например у нас самая шикарная ёлка на всю деревню и ее окресности!!! это точно!! вам личное сообщение на форуме отправила, посмотрите вверху, над всеми темами конвертик мигает, нажмите!!! бедный ребенок, болеющщий..., вырубился,
Сообщение отредактировал 2snakes - Понедельник, 03.03.2008, 23:02 |
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:09 | Сообщение # 219 |
| 2snakes, !!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 04.03.2008, 00:27 | Сообщение # 220 |
| 2snakes, действительно сууперско-красивая елка!!!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
|