Цветоводы... Цветолюбы...
| |
Banderas | Дата: Вторник, 04.03.2008, 00:34 | Сообщение # 221 |
Статус: Offline
| Quote (2snakes) то ли ставить глухой забор, Совсем глухой плохо. Так совсем не видно людей и скучновато. А я люблю поглазеть кто куда направился. Поорать с соседями через забор, типа: "Эй, Тамарк, вечером гулять пойдём? Во сколько?" Ну и т.д.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 04.03.2008, 00:37 | Сообщение # 222 |
| Quote (Banderas) Совсем глухой плохо. по мне так,наоборот суупер!Ни кого не видно и не слышно
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 04.03.2008, 01:06 | Сообщение # 223 |
| Banderas, Не мой ты сосед attilka Вот это точно мой
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:59 | Сообщение # 224 |
| вот слазила в мемориал-поплакала теперь душу нужно полечить.Извините если дублем что то выставлю,фоток так много что нет сил следить за тем,что уже было,а чего......
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
Сообщение отредактировал reason - Вторник, 04.03.2008, 15:09 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:10 | Сообщение # 225 |
| Quote (attilka) действительно сууперско-красивая елка пасибачки... Quote (attilka) Ни кого не видно и не слышно , ага, и ни капли не счкучно.., у меня наверное просто переизбыток на работе по общению,... хочется приехать в тишину встревоженную только редкими, приятными звуками своих собак Quote (reason) слазила в мемориал-поплакала мы с вами, держитесь Quote (Milla) чтоб собаки грядки и клумбы не топтали ага, это страшное преступление.., соседу отравили собаку за это... уроды
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:47 | Сообщение # 226 |
| Quote (Luckay) Вот это точно мой выходит,что не только я ,еще и 2snakes, !
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| | | |
tat | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:16 | Сообщение # 229 |
| Опять сегодня не захватила таблеток от жадности, когда полуслучайно оказалась на ВВЦ в павильоне "Цветоводство"... Купила розовый махровый ландыш, 3 вида потрясающих лилий, такой же офигительный лилейник! А вот что вырастет... потом напишу. Я уже однажды покупала фиолетовую клубнику (семена), а вырос... ослинник. Вот люди остроумные: правильное по названию растение подобрали! Милое растение с желтыми грамофончиками, но не клубника же! Мой муж потешался надо мной несколько лет, да и сейчас к случаю нет нет, да и поржет.
Сообщение отредактировал tat - Вторник, 04.03.2008, 21:43 |
|
| |
reason | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:29 | Сообщение # 230 |
| tat, а купили у частных лиц?запомните рябчиков имеется в виду королевских не бывает никагого другого цвета кроме жёлтого и оранжевого,а жёлтый пион бывает,но стоит безумных денег.К сожалению даже в таких магазинах как МИР УВЛЕЧЕНИЙ не избежать разочарований.Но бывают и исключения и с рук можно за копейки купить такую красоту........ кстати,что вы собираетесь делать с куплеными растениями?по опыту знаю,что лучший способ сохранить это посадить в горшок и на подоконник
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:40 | Сообщение # 231 |
| Quote (reason) лучший способ сохранить это посадить в горшок и на подоконник и на застекленный балкон. там сейчас +5 примерно.
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:08 | Сообщение # 232 |
| А я заказала в ПОДВОРЬЕ 5 сиреней,2 клематиса,3 розы и рододендрум,теперь жду когда придут заказы,что бы освоить эту красоту
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:18 | Сообщение # 233 |
| Quote (reason) что бы освоить эту красоту уже порааааа?????
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:00 | Сообщение # 234 |
| 2snakes, сажать не пора,а вот заказали уже давно,да и придёт заказ неизвестно когда,но предвкушение праздника слаще самого праздника
|
|
| |
buddy | Дата: Четверг, 06.03.2008, 04:22 | Сообщение # 235 |
| Вот читаю вас всех и ЗАВИДУЮ! А у нас с Баддиком нету огорода а мы так любим цветошки и хотелибы тож сажать их, но видать не судьба
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 06.03.2008, 10:31 | Сообщение # 236 |
| buddy, боюсь попасть впросак,не зная где вы живёте,но сажать можно в горшках на подоконниках,на балконе,у подъезда если желание очень сильное или просто проигласила вас в гости.А по поводу судьбы,ктож её разберёт,что она там приготовила.Зато какой у вас красивый пёсик и дети это тоже многого стоит
|
|
| |
buddy | Дата: Четверг, 06.03.2008, 12:54 | Сообщение # 237 |
| reason, Спасибо за поддержку! На подаконнике у меня есть цветы, которые переодически подгрызает Баддик А хочется огорооооод , чтоб посадил красивые цветочки, они вырасли , цветуть, а ты сидишь и наслаждаешся всем этим добром.
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 06.03.2008, 13:08 | Сообщение # 238 |
| Quote (buddy) цветуть, а ты сидишь и наслаждаешся всем этим добром ага.., а счсатливые собы догрызают и довыкапывают последний любимый куст..., дача - это рай конечно для собак и детей, а если счастливы они, то мне, уже большего счастья и не надо.., так приятно, когда все в единении с природой..., короче покупайте buddy, дачу,.. в кредит, рассрочку, полюбому.., хоть я и отношу пол зарплаты (даже больше) в банк, но он стоит того, зато моя мечта осуществилась, и скоро мы все опять переедем туда!!
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 06.03.2008, 13:25 | Сообщение # 239 |
| buddy,смотрите осторожнее есть ядовитые цветы,так что не особенно давайте подгрызать Я вот знаю,что в огороде такой супер красивый цветок,как наперстянка ,его яд приравнивают к яду курару.ВО КАК!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 26.03.2008, 00:31 | Сообщение # 240 |
| Quote (Milla) воспоминание о лете скорей бы..., так надоело г*** месить!!! Ужас что на улице!! Не ходите Картинка такая простая и приятная, что так захотелось туда.... в лето, оч красиво!!
|
|
| |
|