Цветоводы... Цветолюбы...
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:57 | Сообщение # 261 |
Статус: Offline
| Quote (proteya) это у нас там щас так вот.., как здорово и красиво, когда крокусы кучкой..., а я как лошаро посадила Quote (reason) была на даче.... как всегда в самое сердце..., красота неописуемая!! Quote (DJINIK) А у нас -10,-14. Снегу полно оооо...кашмар, вы это.. держитесь.., Quote (DJINIK) Это Мосяник - Друг оч прикольный малыш
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:17 | Сообщение # 262 |
| 2snakes, это чё у тебя уже пюльпаны цветут???!!! сума сойти можно! у меня только листики показались из земли...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:48 | Сообщение # 263 |
| Quote (proteya) это чё у тебя уже пюльпаны цветут???!!! ты знаешь, чот сама не пойму,чо это такое..., нормальные тюльпаны еще в бутонах, зеленые, которые я сажала.., а какие то странные, маленькие колосятся вовсю..., это еще от старых хозяев осталось
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:55 | Сообщение # 264 |
| Quote (2snakes) чот сама не пойму,чо это такое..., надо настоящих цветоводов подождать...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
DJINIK | Дата: Вторник, 15.04.2008, 07:40 | Сообщение # 265 |
| 2snakes, Чтобы тюльпаны были хорошими их выкапывают, просушивают и высаживают ежегодно. На фото эти тюльпаны сидят на одном месте уже не один год. Судя по листьям- , которые не дадут бутона, а только для нарастания луковицы- это мелкие детки. Будут цвести 2-3 относительно крупные луковицы из гнезда. Тюльпаны как и чеснок имеют свойство закапываться и мельчать. За 3 года тюльпаны уходят вглубь до 30-40 см. Видно сорт был неплохой. После цветения отломите увявший цветок вместе с пестиком и тычинками и оставьте в таком виде до подсыхания листьев, а после выкопайте. Цветонос пусть сохнет вместе с луковицами пока сам не отпадет. Так люковица крепче и меньше болеет. На след. год будут хорошие крупные цветы.
|
|
| |
DJINIK | Дата: Вторник, 15.04.2008, 08:40 | Сообщение # 266 |
| reason, Quote (reason) жимолость,смородина,вишни,черешня,актинидия,лимонник,сливы,яблони,груши,малина,ежевика,виноград,крыжовник,клубника,войлочная вишня-вроде бы ничего не забыла,а может и забыла Так Вы еще и садоводы. Восхищаюсь! Класс! Посмотрела и позавидовала Вашим соткам. У нас всего пресловутых - 6 и те на болоте и кислой почвой. Все время стоим к верху ягодным местом чтобы что-то росло. А розы! Балдею. Плохо, что они у нас не растут- вымерзают. Отступилась от этой затеии. Я с Вами дружу.
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 15.04.2008, 10:31 | Сообщение # 267 |
| 2snakes, крокусы разрастутся,ничего не пересаживай DJINIK, я с вами тоже дружу,осенью приезжайте прямиком на дачу...
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 15.04.2008, 12:05 | Сообщение # 268 |
| 2snakes, какая красота! После зимы первые цветы - бальзам на душу! reason, представляю сколько труда затрачено, чтобы достичь, а , главное, поддержать такую красоту! Спасибо всем за фотографии. Фото животных и растений всегда доставляют удовольствие.
Сообщение отредактировал tat - Вторник, 15.04.2008, 12:27 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 15.04.2008, 12:25 | Сообщение # 269 |
| tat, Milla, шпасибо!!! Quote (DJINIK) тюльпаны сидят на одном месте уже не один год точно.., и я в прошлом году поленилась, и до меня видно никто не занимался..., навтыкали и все!! но в этом году обязательно тогда выкопаю! Quote (DJINIK) На след. год будут хорошие крупные цветы Спасибо огромное за совет!! Quote (reason) крокусы разрастутся,ничего не пересаживай ОК босс !! как скажешь!! спасибки!!
|
|
| |
DJINIK | Дата: Вторник, 15.04.2008, 12:54 | Сообщение # 270 |
| Девчата, кому еще будут нужны тюльпаны сортовые, откликнитесь.Quote (reason) приезжайте прямиком на дачу... reason, Спасибо, только меня от цветов будет не выгнать.
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 15.04.2008, 12:56 | Сообщение # 271 |
| Quote (DJINIK) Девчата, кому еще будут нужны тюльпаны сортовые, откликнитесь Мне, пожалуйста. И таблеток от жадности.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:10 | Сообщение # 272 |
| Quote (DJINIK) кому еще будут нужны тюльпаны сортовые, откликнитесь и я, и мне!! и сколько не жалко!! очень здорово, и приятно, так они радуют после зимы!!
|
|
| |
DJINIK | Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:42 | Сообщение # 273 |
| Quote (2snakes) и я, и мне!! 2snakes, Да сколько угодно.
Сообщение отредактировал DJINIK - Вторник, 15.04.2008, 13:43 |
|
| |
DJINIK | Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:45 | Сообщение # 274 |
| tat, Quote (tat) Мне, пожалуйста Конечно, а вот второго нет.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:54 | Сообщение # 275 |
| DJINIK, боюсь спросить.......а когда вы к нам приедите...., или не собираетесь и нада найти курьера??
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:54 | Сообщение # 276 |
| DJINIK, приезжайте,от цветов вас не выгоню....
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
DJINIK | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:30 | Сообщение # 277 |
| Quote (2snakes) .а когда вы к нам приедите.. 2snakes, У меня все планы сейчас поменялись. Не на Интерру, не на Чемпионат в мае я не приеду. А буду где-то, примерно, с 3 декады июля. Тюльпаны к этому времени уже будут выкопаны и можно будет привезти. Вам останется их досушить, а в октябре посадить. А по осени можно порешать и с др. цветами. Сейчас все в земле за иск. георгинов. В субботу посмотрю в каком они состоянии и порешаем с кем передать- может с проводниками. Скиньте в личку свои тел.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:26 | Сообщение # 278 |
| Quote (DJINIK) Не на Интерру, не на Чемпионат в мае я не приеду. как жааалко.... Quote (DJINIK) досушить, а в октябре посадить с нас сильно причитается Спасибки!! Quote (DJINIK) В субботу посмотрю в каком они состоянии и порешаем с кем передать- может с проводниками .., нет, вас затруднять мы конечно не будем - не хорошо это, !! Спасибо огромное
|
|
| |
DJINIK | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:43 | Сообщение # 279 |
| Quote (2snakes) как жааалко... Джина -то будет выставляться, но без меня.. Quote (2snakes) нет, вас затруднять мы конечно не будем - не хорошо это, !! Другого выхода пока ент.
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:47 | Сообщение # 280 |
| Хорошо сказано, емко! Только все равно жалко вашего времени на походы-передачи с проводникром. Подождем. Или перебъемся. Как получится.
|
|
| |
|