Цветоводы... Цветолюбы...
| |
2snakes | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:33 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Quote (Milla) луковицы я могу попортить. ды ладна!! даже я пока умудрилась ничего не попортить, , хотя цветовод еще тот.., тут главное любить энто дело а эксперименты с овсом..., это интересно - есть над чем поразмыслить
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:15 | Сообщение # 302 |
| Quote (Milla) как надо ездить не больше 60 км/ч АААААААААА!!!! ненавиижууу!!!! на больное наступила!!! я седни уже 3 часа почти до дома добиралась но зато я с удовольствием готова побыть Сан Санычем,..ну или на крайняк дедом Кузьмой
Сообщение отредактировал 2snakes - Четверг, 24.04.2008, 00:16 |
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:56 | Сообщение # 303 |
| Quote (Milla) Они закупорят все пригородные трассы Quote (Milla) Они превратят выезды из города по пятницам в армагедон, а въезды по воскресеньям в апокалипсис Quote (Milla) Это дачники! Скоро! На лучших дорогах страны это... это... Quote (2snakes) на больное наступила!!! апсалютна согласна!!! и это наша жисть
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 24.04.2008, 09:43 | Сообщение # 304 |
| Milla, овсом сеять хорошо-выбивает сорняки,ну и продукт полезный........В понедельник поедем на дачку на тачке,своей нет....так что удалимся до осени где то до середины...вся машина будет загружена кустарничками,луковками+мешками собачьего корма и Дюшековыми игрушками,сами понимаете,машина не резиновая,много не увезёшь,но Milla, если кроме овса захочется ещё чё нибудь-телеграфируйте....
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 26.04.2008, 10:27 | Сообщение # 305 |
| Milla, обязательно приобщим тебя к этой красоте,чтобы радовали не чужие фото,а своя дачная жизнь,полная цветочных ароматов...
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 26.04.2008, 10:35 | Сообщение # 306 |
| DJINIK, спасибо тебе огромное за красоту,которую ты нам организовала,корни чудесные,с нетерпением будем ждать цветения.Взяла себе корешок и по эстафете передала 2snakes, осенью обменяемся и будет у нас у каждой твоя коллекция.Огромное спасибо,надеюсь также отблагодарить тебя своей красотой.С понедельника буду на даче....а сейчас еду за намордником для Дюши,так как это не собака,а свинюшка-пылесос...
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:06 | Сообщение # 307 |
| reason, ну вот.., а в личку катаю..., я бузумно благодарна!! спасибо огромное Оля DJINIK ,
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:03 | Сообщение # 308 |
| 2snakes, Ир,не обижайся,договаривались здесь и благодарность-сюда!совет:купи анюток и сей прям в грунт,красота!!
|
|
| |
shamora | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:40 | Сообщение # 309 |
| DJINIK, Оля, тюльпаны твои готовятся зацвести - стоят как на подбор - мама просила мерсю передать... Если на майские праздники выберусь обязательно зафоткаю.
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
DJINIK | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:44 | Сообщение # 310 |
| Лена, как зацветут сфотографируй все. Чтоб я знала ЧТО тебе не попало. Отцветут и сразу обламывайте верхушку и подкормите навозиком- очень лубят. Им ничего не надо, только навозную воду подавай и окучивай+ полную минералку. Лен, тебе георгины нать. Еще не поздно. Пошлю с кем нибудь.
|
|
| | |
shamora | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 10:08 | Сообщение # 312 |
| DJINIK, вчера сделала фотки "газончика":
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
DJINIK | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:22 | Сообщение # 313 |
| shamora, Как хорошо. Вроде и цветок крупный. Плохо, что не попали др. сорта. А у нас только снег сошел Вчера ходили на дачу- мрак. Воды полно. тюльпаны только-только из земли на 3 см торчат. Почек на кустах и в помине нет, а у вас лето,товарисчи. ХАААААААААЧУ к вам!!!!
|
|
| | |
DJINIK | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:02 | Сообщение # 315 |
| 2snakes, Quote (2snakes) не видю проблемы!! Это чтоб надолга, короче НАВСЕГДА- не меньше. Вот бы насадила всего. И сидела в этаком виртуально-реальном садочке и балдю. Во! жисть! Моя несбыточная МЕЧТА, Всю голову сломала, как домик купить в ваших краях. У нас не у вас. Тут так. Еще зима и опять уже зима.
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:36 | Сообщение # 316 |
| Quote (DJINIK) короче НАВСЕГДА- не меньше ага!! я так про еще южнее мечтаю сижу!! Quote (DJINIK) как домик купить в ваших краях. домик у нас это супер идея!! у нас тут полно домиков, но вот с ценами происходит что то нереальное..., даже то, что я покупала 1.5 года назад (казалось сильно дорого ), сейчас поднялось в 4 раза!! Ужас, и цены не останавливаются но я буду очень рада, если вы все-таки надумаете!! здесь весело
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 07.05.2008, 16:53 | Сообщение # 317 |
| Вот такие розо-тюльпаны у нас растут
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:12 | Сообщение # 318 |
| Quote (Ромашка) Вот такие розо-тюльпаны у нас растут вот, блииин, у кого-то дома растёт такое! а уменя усё вянет... зашилась я чё-то в последнне время...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:27 | Сообщение # 319 |
| proteya, это не дома, это на участке, их пришлось срезать,т.к бутоны перевешивают, ножки не держат Скоро сакура зацветет! Вот где красотищщща
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:29 | Сообщение # 320 |
| Quote (Ромашка) Скоро сакура зацветет! Вот где красотищщща ООООООООО!!! вот это реально здорово!! красотищща наверное, не забудте сфоткать нам..
|
|
| |
|