Цветоводы... Цветолюбы...
| |
proteya | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:34 | Сообщение # 321 |
Статус: Offline
| Quote (Ромашка) Скоро сакура зацветет! аж прослезилась... это мое любимое... все деревья, такие как яблони... вишня... сакура... не знаю, смотрю на них, вдыхаю аромат и реву... У нас сейчас яблоневые сады в цвету... аж дух захватывает...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Среда, 07.05.2008, 17:34 |
|
| |
tat | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:39 | Сообщение # 322 |
| Quote (proteya) У нас сейчас яблоневые сады в цвету Неужели? А я еще не видела, только вишни обсыпенные, да сирень на нашем "китайском" пруду зацветает.
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:52 | Сообщение # 323 |
| Quote (tat) Неужели? А я еще не видела у нас и вишни, и яблони, и черёмуха, и каштан на подходе, и сирень - это в Москве... а в деревне ещё куча всего! и в этом году как-то всё дружно цветёт...
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:55 | Сообщение # 324 |
| Quote (proteya) у нас и вишни, и яблони, и черёмуха, и каштан на подходе, и сирень - это в Москве... а в деревне ещё куча всего! и в этом году как-то всё дружно цветёт... Это точно, у нас вишневых веток не видно, все белое Quote (2snakes) вот это реально здорово!! красотищща наверное, не забудте сфоткать нам. Это действительно потрясающе выглядит. Главное , успеть сфоткать, к сожалению, такая красота очень недолговечна
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:00 | Сообщение # 325 |
| Quote (Ромашка) у нас вишневых веток не видно, все белое самое здоровское время года! у нас тоже всё белое
|
|
| |
DJINIK | Дата: Четверг, 08.05.2008, 09:11 | Сообщение # 326 |
| Ой-ой. И у нас все белое..... от снега. Выпал опять и не тает неделю. Сугробики. Все белое, чистое, грязь прикрыта. Листиков еще и не предвидится. Пальтушки потеплее натянули опять. Короче, зима наступает снова и по-хорошему. Словом-Глобальное потепление.
Сообщение отредактировал DJINIK - Четверг, 08.05.2008, 09:14 |
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:19 | Сообщение # 327 |
| Quote (Milla) Ромашка, ну и ну! я не верю, чо это настоящее wacko Чесс, слово самые живые и настоящие
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 24.05.2008, 11:58 | Сообщение # 328 |
| [b]Ромашка а сакура это случаем не вишня?каштанчик ура!!!!!"!зацвёл,правда выпустил только одну стрелку,но уже хорошо.....сирень цветёт,правда беда с новыми лилиями...посадила-нет и нет,раскопала ,а они гниют,обработала,обсушила,потом ещё раз посажу....
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
Сообщение отредактировал reason - Суббота, 24.05.2008, 12:05 |
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:15 | Сообщение # 329 |
| reason, какая же красотень!! сирень потрясная!! надо мне с тобой еще рейд в мирУвлик совершить , посоветуешь что еще прикупить?? и удобрения еще всяческие, ато у меня как то хиленько все растет..
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:33 | Сообщение # 330 |
| 2snakes, рейдик надо совершить,только не в мирУвлик,а ко мне на дачу....посоветую...
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:47 | Сообщение # 331 |
| Quote (reason) только не в мирУвлик,а ко мне на дачу уряя!! я готова!! но в магазине надо обязательно купить чем убабривать
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:05 | Сообщение # 332 |
| Quote (2snakes) но в магазине надо обязательно купить чем убабривать вот меня один вопросик волнует: а как ты потом поедишь? после удабривания?
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:09 | Сообщение # 333 |
| Quote (proteya) а как ты потом поедишь? после удабривания грамотно убобренное не считается выпитым или буду тебе в ноги падать! тыж спасешь??
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:19 | Сообщение # 334 |
| Quote (2snakes) грамотно убобренное не считается выпитым это ты потом гаишникам будешь рассказывать Quote (2snakes) тыж спасешь?? а то! конечно, помогу раскидать удобрение на троих, а не на двоих
Сообщение отредактировал proteya - Суббота, 24.05.2008, 20:19 |
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:28 | Сообщение # 335 |
| Quote (proteya) потом гаишникам будешь рассказывать завидуйте тише Quote (proteya) помогу раскидать удобрение ну лан! хоть так
|
|
| | |
2snakes | Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:02 | Сообщение # 337 |
| Quote (Milla) они все настоящие? все привсе откуда такого колёру взялись тюльпаны.., до сих пор ума не приложу!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:29 | Сообщение # 338 |
| на этой неделе должна приехать с визитом в столицу истиный носитель красот в массы (reason), а пока я немного
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:44 | Сообщение # 339 |
| Девочки, я в ауте! Вчера знакомая повела нас с подружками на экскурсию в ботсад при МГУ... Много чего удивительного (таблеток от жадности с собой не было, чуть не умерла), но поразила меня в самое сердце американская сирень Preston. Это что-то! Куст вообще-то, а скорее - дерево все (листвы не видно) закидано ("усыпано" как-то не передает впечатления) гроздьями кистей (вот именно так!). Мама дорогая! Разные цвета: от почти белого до темно-сиренового! Цветет сейчас, когда "обычная" уже отцвела. ХОЧУ!!!
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:32 | Сообщение # 340 |
| 2snakes, какая ты молодец: нет нет да и подкинешь позитива!
|
|
| |
|