"Родственные" породы
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 06.11.2007, 10:59 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Очень красивый буль, мне нравятся такие не крупные, а окрас какой-мечта! Надеюсь, он обретет настоящего хозяина! Подержим за него лапки и хвостик...
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:58 | Сообщение # 62 |
| Харлюша заболел,сказалось пребывание в лесу,подозрение на воспаление легких...да Аттилка он в Питере в хороших руках,но временных.Кстати нашли мы его бывшую хозяйку,которая хотя бы дала сумму на лечение своей же собаки ,но забирать его не собирается, но прислала кучу фотографий,как Харлею жилось хорошо....раньше. У нее очень железобетонная отговорка:родился второй маленький ребенок,а буль не любит детей
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Борискин | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:06 | Сообщение # 63 |
| Quote (Luckay) У нее очень железобетонная отговорка:родился второй маленький ребенок,а буль не любит детей ладно все понятно что радился ребенок,но можно просто пристроить?Или усыпит(по крайней мере честно по отношению к собаке).А избивать зачем?
Лучше стаф.буля,могут быть только два стаф.буля
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:46 | Сообщение # 64 |
| Борискин, Хозяйка не избивала....она отдала его якобы в хорошие руки,а вот "хорошие"руки с ним так поступили!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Борискин | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:11 | Сообщение # 65 |
| Luckay, на людей иногда все больше поражаюсь!!! Чем больше знаю я "людей",тем больше нравятся собаки!!!
Лучше стаф.буля,могут быть только два стаф.буля
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:01 | Сообщение # 66 |
| Quote (Борискин) Чем больше знаю я "людей",тем больше нравятся собаки!!! это не смешно, это грустно...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 07.11.2007, 18:26 | Сообщение # 67 |
| Quote (Luckay) У нее очень железобетонная отговорка:родился второй маленький ребенок,а буль не любит детей Хотя бы не убили как собаку в нашем подъезде. Уж не помню два года или более мы сидим в комнате, лето, открыт балкон... И вдруг мимо окна пролетает какое-то тело. Удар о землю, крик боли, переходящий в скуление. Посмотрела вниз, и кровь застыла в жилах (вот так буквально): на земле лежит собака. Вдруг к ней подбегает мужик и что-то с ней делает, крик прекращается. Потом оказалось, что это жилец с 7-го этажа выкинул восьмимесячного щенка АСТ за то, что тот огрызнулся на его годовалого сына! А потом добил его. Садисту пришлось уехать из нашего подъезда (он там гостил у своей тещи, а на нее стали косо смотреть соседи, чего она перенести не могла). Так что даст Бог бульчик выздоровеет и найдет надежный кров, где он проживет долгую счастливую жизнь.
Сообщение отредактировал tat - Среда, 07.11.2007, 18:28 |
|
| |
Rediska | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:03 | Сообщение # 68 |
| tat, незнаю, что было бы, если бы я такое увидела........ Я в такие моменты за себя просто не отвечаю, думаю, что если бы увидела - и убить могла бы Ну как можно так со своей собакой?! Мне таких людей просто не понять никогда
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:56 | Сообщение # 69 |
| Вот тварь, чудовище... Я ему желаю самые жуткие несчастья в жизни, чтобы всем его родным было плохо, чтобы он закончил свою мерзкую жизнь также, с высоты об землю
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:13 | Сообщение # 70 |
| Quote (tat) это жилец с 7-го этажа выкинул восьмимесячного щенка АСТ Тварь!Бывают же такие уроды неполноценные. Мне это читать жутко...
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 09.11.2007, 12:01 | Сообщение # 71 |
| Quote (Milla) страшно жить рядом с таким чудищем... Не чудовище, скорее это: Quote (attilka) Тварь!Бывают же такие уроды неполноценные.
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 09.11.2007, 12:45 | Сообщение # 72 |
| У моей приятельницы была доберманша, если, что не по ней, могла хватануть. Я, если честно, сама побаивалась руку к ней протягивать. Когда доберше было лет семь, у них в семье появился грудной ребёнок. Приятельница сразу собаку отдала, мотивируя это тем, что ребёнок ей дороже любой собаки. Не дай бог, укусит маленького, зачем такой риск? Абсолютно согласна с этой позицией.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Пятница, 09.11.2007, 12:46 |
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 09.11.2007, 12:46 | Сообщение # 73 |
| Quote (Banderas) Абсолютно согласна с этой позицией. Конечно, ребенок дороже. Но твоя приятельница все же собаку отдала, а не в окно выкинула. В этом разница. В гуманном отношении.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 09.11.2007, 12:49 | Сообщение # 74 |
| Quote (yamochka) В гуманном отношении. Ну, естественно. Незачем вообще заводить собак (тем более АСТ), если планируешь рожать детей.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:02 | Сообщение # 75 |
| Quote (Banderas) Незачем вообще заводить собак (тем более АСТ), если планируешь рожать детей. Все люди разные, и собаки разные. У Лены вон как Жужа трогательно с СМ общается.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:10 | Сообщение # 76 |
| Quote (Banderas) Незачем вообще заводить собак (тем более АСТ), если планируешь рожать детей. Если Quote (attilka) Тварь!Бывают же такие уроды неполноценные. , то понятно, что таких вопросов просто не возникает! У моей знакомой дочь лет 15 завела АСТ. Причем, я предупреждала, что могут быть серьезные проблемы. Мы даже поссорились (немного), она доказывала полную безопасность данной породы. Собака выросла, не слушается никого (воспитывали ее как капризного ребенка), хозякой весьма условно считает дочь, а возиться приходится матери. Ко мне относится хорошо, лижется, прыгает, но вот беда: заставить его прекратить какое-либо действие не может никто, а кобель здоровый, мощный, динамичный. Хочет лизать - залижет "до смерти", невзярая на приказ прекратить. В общем хорошее животное, но неуправляемое. И не его вина, что достался не очень понимающим людям. Уже были инциденты, правда не с людьми, а с собаками. До этого у них был ам. коккер-спаниель.
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:20 | Сообщение # 77 |
| tat, К амстаффам я тоже отношусь весьма настороженно. Крупная и очень сильная собака, им только твёрдая рука нужна. Вот стаффбуля не воспитывала вообще, он и тянет меня куда попало. На улице всегда думаю, слава богу, что это не амстафф, а то просто бы не удержала, заволок бы меня в какую-нибудь канаву.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 09.11.2007, 14:28 | Сообщение # 78 |
| Я думала об АСТ, но побоялась, что не справлюсь. Сейчас я рада, что приняла такое решение, это ж постоянно нужно быть в напряжении, по крайне мере пока не вырастишь и не воспитаешь собаку. А Чопера я сначала пыталась воспитывать, а потом как-то само собой все скатилось почти к нулю - ну как такую душку можно воспитывать?
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 09.11.2007, 14:37 | Сообщение # 79 |
| Quote (yamochka) ну как такую душку можно воспитывать? точно, точно. Позову на улице своего раз пять - не слышит, потом уж крикну грозно, прибежит с умным видом и смотрит: ну, что орёшь, тут я, тут ....
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:29 | Сообщение # 80 |
| К счастью, моего воспитания в детстве хватило на то, чтобы Чопер сразу подходил, как я его зову. А вот ругать его нет никакой возможности - он сразу виляет хвостом, строит глазки и начинает игриво бегать вокруг, чем вызывает непреодолимое умиление.
|
|
| |
|