Диета
| |
Banderas | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:27 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| Не влезла - в болониевые штаны, в которые прошлой зимой влезала вместе с джинсами и то не было туго. Сейчас застегнула с большим трудом на тонкие колготки. Совершенно не могу видеть еду или жующих людей - я тоже должна обязательно начать есть. Сейчас предо мной колбаса и свежий хлеб, но я терплю с трудом и не ем. Иногда терпения хватает, но только до вечера, вечером - всё. Думаю, что должна быть какая-то психокоррекция, какое то внушение. И если существует такой врач, который "закодирует" от жратвы, то мне к нему надо. Никто не слышал о таких психотерапевтах? Как помогает? Реально, могу есть целый день, просто с утра до позднего вечера. Даже когда ложусь спать, беру с собой чашку чая и конфетку.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Среда, 19.01.2011, 14:29 |
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:38 | Сообщение # 142 |
| Quote (Banderas) терпения хватает, но только до вечера а если к примеру вот днем есть а вечером терпеть?? не проходит номер??
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:33 | Сообщение # 143 |
| Banderas, Лен,у моей знакомой закодировали Quote (Banderas) от жратвы, подругу ...очень сильно закодировали,а раскодировать не смогли и она умерла через год от истощения,оставив двух девчонок без матери.Так что ты поаккуратнее с этим
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:35 | Сообщение # 144 |
| Quote (2snakes) если к примеру вот днем есть а вечером терпеть не вариант, съешь в пять раз больше. Quote (reason) очень сильно закодировали ужас какой... А можно поподробнее, где, кто и что за метод?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:08 | Сообщение # 145 |
| Banderas, это было давно,могу узнать конкретные даты конечно,но приблизительно лет десять с лишком прошло,тогда были кодирование с условием сутки не есть,ночь не спать ,типа такой история у Донцовой была описана.Женщину звали Галиной,лучшая подруга моей знакомой.Как правило это кодирование в общем то действует мало на кого,только на людей с ослабленной психикой,именно поэтому в условии и было сутки не есть,ночь не спать Так вот на неё очень сильно это подействовала,до такой степени,что даже дольку огурца она с трудом могла съесть,у неё было отвращение и полное отсутствие желания что нибудь съесть.И ещё её замучала диарея.. Возили её обратно к этому гипнотизёру-без толку,по врачам таскали-без толку,так через год её не стало.
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Nota | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:16 | Сообщение # 146 |
| А может быть не есть колбасу и прочую бяку. А есть все полезное и хоть сколько-нибудь натуральное. .....например, сало.....
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:02 | Сообщение # 147 |
| Quote (Banderas) не вариант, съешь в пять раз больше. у меня такой же вариант щас примерно.... после нового года слетела, ато одно время подналадилась и вроди даже началась позитивная тенденция... праздники это зло...
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Апыч | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:38 | Сообщение # 148 |
|
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:55 | Сообщение # 149 |
| Апыч, Ты чё здесь делаешь?Подслушиваешь подглядываешь? ты чё не видел ,тема для девочек
|
|
| | |
стаффик | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 07:01 | Сообщение # 151 |
| Quote (Milla) Вовремя не уснула - обожралась пирожными! блиииин, эт про меня. благодаря новосибирским гостям дома появился торт, гости были скромными, съели по кусочку, а вот ЯЯЯЯЯ, когда почти ночью вернулась с выставкииии!!! ну как я могла не доесть? могла! но доела!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:12 | Сообщение # 152 |
| Quote (стаффик) ну как я могла не доесть? могла! но доела! я считаю такие моменты рецидивами.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:10 | Сообщение # 153 |
| На холодильнике, на коробке с конфетами, надо написать:"Хватит жрать!"
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 22.03.2011, 04:36 | Сообщение # 154 |
| Quote (tat) "Хватит жрать!" ха! и кого это остановит? вот если бы мужчина сказал "хватит жрать!", то я может и призадумалась бы.
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 22.03.2011, 04:37 | Сообщение # 155 |
| Quote (Banderas) я считаю такие моменты рецидивами. ну,да. я, на самом деле, добровольно не покупаю сладкое...
www.irk-staffy.com
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:46 | Сообщение # 156 |
| Quote (стаффик) если бы мужчина сказал "хватит жрать!", то я может и призадумалась бы А если мужчина "отлучится" на некоторое время? Все надо делать только для СЕБЯ, любимой: и худеть, и тостеть, и одеваться. Ну, ИМХО, конечно.
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:30 | Сообщение # 157 |
| Quote (tat) Все надо делать только для СЕБЯ а я себя и такую люблю ну,да, спинка толстовата, зато "есть за что взяться"
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:42 | Сообщение # 158 |
| Milla, дадада
www.irk-staffy.com
|
|
| | |
Banderas | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:23 | Сообщение # 160 |
| Вчера одна моя клиентка похвасталась, что похудела на 10 кг., после покупки "чудо-серёжки" в ухо, специальной для похудения.
На что её доча глубокомысленно изрекла: Ещё бы, за 6.5 тысяч сережку купила. Такие деньги выкинула, нехватало теперь целыми днями ещё и по холодильникам шарить..
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
|