Диета
| |
Banderas | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Девочки. Для кого актуально, поделитесь опытом. В идеале, хотелось бы есть всё подряд и не толстеть при этом, естественно. -- Последние сплетни: не отказывать себе ни в чем, только сокращать количество. Например, если хочешь съесть булочку, то съешь. Только не за 2 минуты, а за полчаса (т.е. растягивая удовольствие )
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:48 | Сообщение # 2 |
| Ещё: Ни в коем случае не оттягивать приём пищи. Если желудок просит, значит надо кушать, только совсем маленький кусочек. Лет 7 назад, у меня тоже встала такая же проблема, но я тогда отказалась от хлеба, булочек и печенья вообще. И не пила после еды, минимум полчаса. Помогло, но сейчас опять НАДО. На такой "жескач" сажать себя неохота.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:28 | Сообщение # 3 |
| да да...очень актуальненько!!!давайте делится секретами....
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Zeus | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:54 | Сообщение # 4 |
| ну не уверена , что секрет, но если сильно переели или просто поели на ночь можно выпить 1/2 стакана-сок лимона и 1/2 стакана-теплая вода, похудеть не обещаю , но кг не прибавите
Нет предела совершенству
|
|
| |
Ladik | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:05 | Сообщение # 5 |
| Работать, работать, работать Может лучше кто поделится как 3-4 кг поднабрать?
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
мамаМия | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:14 | Сообщение # 6 |
| а я слышала о кремлевской диете-нельзя хлеб, макароны, картошку и сладкое, кажется так. А остальное можно. Тоже все хочу на какой-нить диете посидеть... может на кефирчике ...
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:25 | Сообщение # 7 |
| Quote (мамаМия) и сладкое вот это вот самое самое..
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
мамаМия | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:50 | Сообщение # 8 |
| Banderas, самое сложное-отказать себе в сладком. Это просто почти не возможно!!Сама все никак не могу забыть про конфетки-бараночки...
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:52 | Сообщение # 9 |
| Quote (Ladik) Может лучше кто поделится как 3-4 кг поднабрать? Тебя из этой темы надо прогнать! Деморализуешь и вызываешь зависть.
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:53 | Сообщение # 10 |
| самое сильное, что на меня подействовало позапрошлым новым годом - неделя употребления только кефира)) - 5кг и значительно объем... но сильно подсадила желудок (сейчас вроди восстановился, но больше не хочу))) и еще хорошо - раздельное питание)) хочешь есть, отвари грудку и жуй сиди.... сколько влезет, но только ее. для меня на данном этапе все это фигня - нервы дороже, да здравствуют плюшки и молоко))) когда нападет порыв, как на Борискину, знаю, что сделаю это быстро потому,как охота пуще неволи
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:56 | Сообщение # 11 |
| Quote (2snakes) отвари грудку и жуй сиди.... сколько влезет, но только ее. Ужас! Она и в компании с хорошим гарниром и соусом в рот глубоко не лезет, а тут "отвари и жуй"!
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:04 | Сообщение # 12 |
| Quote (2snakes) хорошо - раздельное питание Отлично. Моя мама много лет (ещё с тех пор, как диеты только вошли в моду) сидит на такой диете. Похудела и держит нормальный вес и уверяет, что у неё всё в порядке с пищеварением.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:05 | Сообщение # 13 |
| Quote (2snakes) сделаю это быстро потому,как охота пуще неволи в этот момент думаешь, всё, плевать, плевать на все диеты и новые брюки, и на что муж грозит разводом - главное сожрать.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:07 | Сообщение # 14 |
| Quote (tat) в рот глубоко не лезет а мне нравилось ее трескать))) помню так душевненько, утром грудку, перекусы все тоже кифиром, обед капуста или капустный суп (но его к сожалению надо есть без соли - не вкусно, но очень полезно, говорят(())), файв оклок печень, часов в семь грудка, на ночь кефир или яблоко)) вот как-то так... тоже помогало душевно, но надо так высидеть пару неделек
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:08 | Сообщение # 15 |
| Quote (2snakes) надо есть без соли чево бы это? Первый раз слышу, что соль нельзя.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:08 | Сообщение # 16 |
| Quote (Banderas) главное сожрать. ну неее.. главное цель поставить)))
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:10 | Сообщение # 17 |
| Quote (Banderas) что соль нельзя. диетический капусточный суп - свежая капусточка, морковочка (можно свеклу, горох, брокколи, любой вощем овощ) и примерно на литр воды - пол чайной ложки соли)) я сейчас попытаюсь найти информацию откуда была почерпнута, там было хорошо обосновано...
Сообщение отредактировал 2snakes - Четверг, 01.10.2009, 00:10 |
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:18 | Сообщение # 18 |
| СУПЧИК))) это не то, что я искала, но смысл тот же, в ингридиентах сольне фигурирует - соответственно ее надо если и класть то поминимуму. Я поищу все же научное обоснование, помню сама удивлялась, но смысл в том, что в овощах содержится необходимая норма, и дополнительное ее присутствие стимулирует излишнее поступление жидкости, что рекомендуется редко при диете
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:36 | Сообщение # 19 |
| Quote (2snakes) в овощах содержится необходимая норма понял. Но соль для меня не проблема, могу её не класть. Quote (Ladik) Может лучше кто поделится как 3-4 кг поднабрать? кстати, вспомнила, самый лучший совет. Если куришь - надо бросить. Через 2-3 месяца попрёт. Вот так, собственно, и я попала...
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Четверг, 01.10.2009, 00:37 |
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:38 | Сообщение # 20 |
| мой нормальный вес (был) 55 кг. но зимой, в виду некоторых обстоятельств,меня сильно поперло. я очень резко стала весить 68 кг. это очень тяжело для меня. ни одни штаны, ни одна юбка, вообще ничего на мне не сходилось, вообще нечего было носить, спасало то,что я в то время сидела дома. не поверите, такая настала депрессия,что я перестала есть. я ела только овощные салаты. т.е. я не заставляла себя не есть, я заставляла себя есть, но могла только овощи. через месяц вернулась в 57 кг. любимые брюки снова на мне!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
|