Диета
| |
стаффик | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:59 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| Quote (Buff) я раньше 39 кг весила а лет сколько было?
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Buff | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:06 | Сообщение # 102 |
| Quote (стаффик) а лет сколько было? 20 было а сейчас 27
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:21 | Сообщение # 103 |
| я в 20 весила 55, а потом, кое что случилось, и я стала весить почти 70 вот сейчас вернулась почти в свой вес - 55.
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:31 | Сообщение # 104 |
| Quote (стаффик) правда вечером я сорвалась и нажралась здорово! Я тоже сижу на диете - ем только по расписанию. Как по расписанию, ровно в 12 часов ночи открываю холодильник и ...ем.. ем.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:35 | Сообщение # 105 |
| При чем жрать у меня в дому катастрофически нечего. Потому как я магазин идти не могу, ходит только ребенок. Его рацион - это хлеб, сыр и сосиски. Мрак.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:36 | Сообщение # 106 |
| Quote (Banderas) ровно в 12 часов ночи открываю холодильник и ...ем.. ем. не, я теперь вечером,когда нестерпимо хочется есть, ем огурцы, чесслово, скоро не смогу на них смотреть. но зато не вредные и не жирные. зато в столовой скоро буду падать в обморок при виде чебурека
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:38 | Сообщение # 107 |
| Quote (Banderas) хлеб, сыр и сосиски воооот! вооот! откуда все беды! нужно переходить на диету при катабалической тренировке, вот где полет фантазии - кефирчик таллинский, хлебцы ржаные, капустка морская!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:42 | Сообщение # 108 |
| Еду я в метро, девочки, напротив сидит бабенка вся в светлых джинсах. Заходит таджик садится с ней рядом, ставит себе на колени большую сумку-холодильник, сверху кладет полиэтиленовый пакет с закусками в пластиковых банках. Видимо, он был какой-то доставщик готовой еды. И тут пакет падает, прямо бабе на светлые штаны все эти закуски вываливаются. Запах пошел опупительный. Йорк, которая сидела у меня на ручках встрепенулась и хотела ломануться доедать всё с этой тетки. Весело, правда?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:44 | Сообщение # 109 |
| Quote (Milla) здравствуй, гастрит! ага-ага, а от сосисок гастрита не бывает?
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:45 | Сообщение # 110 |
| Quote (Banderas) Весело, правда жрусижу очень весело!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:04 | Сообщение # 111 |
| Quote (Banderas) Да что же это на ночь такое...... упс
|
|
| |
Buff | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:47 | Сообщение # 112 |
| Quote (стаффик) вот сейчас вернулась почти в свой вес - 55. здОрово!!! а ещё хорошо худеть с кем-то на пАру я раньше с мамой на пару на диете сидела или с сестрой. а сейчас не с кем.а я люблю в китайскую или корейскую кухню сходить или что-нить из оного дома приготовить.хорошо,что есть собаки, с которыми бегаю,прыгаю, на сопки забираюсь. а то бы уже,наверное, под 80 весила
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
Сообщение отредактировал Buff - Вторник, 13.07.2010, 13:47 |
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 14.07.2010, 04:17 | Сообщение # 113 |
| Quote (Buff) а ещё хорошо худеть с кем-то на пАру да-да, я вот с подругой. присутствует дух соревновательности
www.irk-staffy.com
|
|
| |
petr145 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:29 | Сообщение # 114 |
| foto: http://donbass.ua/multimedia/images/news/original/2010/02/07/luisel-ramos-0.jpg Добавлено (12.08.2010, 04:25) --------------------------------------------- foto: http://donbass.ua/multimedia/images/news/original/2010/02/07/luisel-ramos-0.jpg Добавлено (12.08.2010, 04:26) --------------------------------------------- foto: http://donbass.ua/multimedia/images/news/original/2010/02/07/luisel-ramos-0.jpg Добавлено (12.08.2010, 11:29) --------------------------------------------- foto: http://donbass.ua/multimedia/images/news/original/2010/02/07/luisel-ramos-0.jpg
|
|
| |
LOBO | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:55 | Сообщение # 115 |
| Э-э-э... Можно я внесу свое слово... Короче 3 года назад я была 56. Но это от нервов. Мой идеальный вес 60. Потом мы с мужем много кушали и я до 70 разнеслась. Никакие диеты не помогали. Потом мы с двумя подружками на фитнес подрядились ходить и - о, чудо! - я похудела за месяц на 7 кг. Этим летом, естественно, в жару есть не хотелось. Сейчас я уже давног не взвешивалась, ног смотрюсь прилично. Ничего особенно не висит и не выпирает там где не нужно. Сейчас, с приобретением собаки, начались регулярные прогулки - помогает. Короче, кому как, а мне двимгательная активность помогла более, чем все диеты. Единственное, что реально худит, так это стакан теплой воды вечером и утром. Отменить майонез. Через неделю пара-тройка кило - 100%.
Каждая СОБАКА должна иметь свою косточку
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 25.08.2010, 08:13 | Сообщение # 116 |
| гы.. а я бросила "большой" спорт месяц отходила, похудела и бросила. теперь,как нормальный человек, ем на ночь из плюсов - стала питаться правильно (ну,если исключить ночные погромы холодильника), стала обязательно завтракать и полноценно обедать. из минусов - вернулось чувство тяжести, совесть жрет, нужно возвращаться в зал...
www.irk-staffy.com
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:55 | Сообщение # 117 |
| Quote (стаффик) теперь,как нормальный человек, ем на ночь biggrin Quote (стаффик) нужно возвращаться в зал... dry Одно другому не мешает, после "большого" спорта - сразу к большому холодильнику Гармония!
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 26.08.2010, 04:23 | Сообщение # 118 |
| Quote (azart) Одно другому не мешает говорят (может пугают),что если есть после занятий, то поправляться будешь еще быстрее! т.к. организм не будет сжигать "запасы" поэтому,когдя я занималась, то не ела, ну, ожет только салатик... а сейчас!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:40 | Сообщение # 119 |
| Quote (2snakes) тоже сала не видела давненько приходи. У меня есть два роскошных огромных шмотка настоящего "профессионального" сальца.. Не какого-нибудь там.. а с курской области. С него не поправляются. Мы с тобой его с череньким хлебушком, да с чесночком!
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Понедельник, 08.11.2010, 23:40 |
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:46 | Сообщение # 120 |
| Quote (Banderas) с череньким хлебушком, да с чесночком! Елена!! ты садист!!! я поперхнулась вечерней ковбасёй когда выбегать??? у меня чесночек есть дачный!!! вкуууснейший!!! или.... может 14 ?? как смотришь
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
|