Диета
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:51 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote (2snakes) у меня чесночек есть дачный!!! вкуууснейший!!! вах вах. Кажись, соглашусь.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:00 | Сообщение # 122 |
| Quote (Banderas) Кажись, соглашусь. заметано!! в пятницу-субботу контрольный созвон!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:02 | Сообщение # 123 |
| 2snakes, а я сейчас, только что открыла холодильник и .... сразу его закрыла!! (ничего не взяв оттуда)
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:08 | Сообщение # 124 |
| Quote (Banderas) закрыла!! (ничего не взяв оттуда офигеть....!!! ты уже насколько то похудела??
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:19 | Сообщение # 125 |
| все таки на солененький огурчик я решилась.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:22 | Сообщение # 126 |
| и ручки не потянулись к лучку с колбаской??? ну под огурчик ....
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:25 | Сообщение # 127 |
| нет колбасы. Шоколадки одни.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:29 | Сообщение # 128 |
| Quote (Banderas) Шоколадки одни тьфу на тебя.... я по свои загашники вспомнила а ведь были все шансы попить пустенький чай...
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:27 | Сообщение # 129 |
| Quote (2snakes) ведь были все шансы попить пустенький чай... на работе сезонный спад активности клиентов, заняться почти нечем, пью чай и пожираю шИкАлаТки... пипец, в НГ буду колобком!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:29 | Сообщение # 130 |
| Quote (стаффик) пипец, в НГ буду колобком! выпьем же за то, дамы, чтоб шикалаттки не прыгали к нам в руки и в новый год мы не вкатились а гордо пропрыгли))) вощем - за сало, девушки!!!
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:40 | Сообщение # 131 |
| Quote (Banderas) Мы с тобой его с череньким хлебушком, да с чесночком! Да с холодной водочкой? РазвратниТСы!!
Сообщение отредактировал tat - Среда, 10.11.2010, 11:41 |
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:50 | Сообщение # 132 |
| Quote (tat) РазвратниТСы!! это призыв объединиться в ближайший ТС?
www.irk-staffy.com
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:05 | Сообщение # 133 |
| Quote (стаффик) это призыв объединиться в ближайший ТС? Это вопль зависти
|
|
| | |
стаффик | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:39 | Сообщение # 135 |
| Quote (inka) теперь кофа пью по 3 разу на дню... фигня! мы больше раза в 2! Quote (Milla) из-за вас пошла вчера за салом сижу вот думаю, мож тоже сходить
www.irk-staffy.com
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:10 | Сообщение # 136 |
| Quote (стаффик) фигня! мы больше раза в 2! так это тока кофа..есче...есть чай)))))
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:45 | Сообщение # 137 |
| Quote (Milla) из-за вас пошла вчера за салом... Вкусно было, кстати Людаш, я вчера от ужаса съела однохарьственно шмоток сала с черным хлебом, соленым огурцом и чесночком'с. (случайно позабыв, что сегодня у меня было назначено свидание со стоматологом в 11.00 утра ) P.S. + две тарелки макарон ... с сыром... в 23 ночи..
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Среда, 10.11.2010, 15:47 |
|
| |
azart | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:04 | Сообщение # 138 |
| Quote (Banderas) P.S. + две тарелки макарон ... с сыром... в 23 ночи.. 23 часа - это ранний вечер, ешьте на здоровье!
|
|
| |
Diva | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:55 | Сообщение # 139 |
|
Сибирский стаффбуль http://staffi.ucoz.org/
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:13 | Сообщение # 140 |
| тема превращается в юмористический раздел вот ещё один метод кстати,у моей подруги муж это прошёл,по ошибке заварив себе пакетик Решил я как-то изведать новый способ похудения, для чего приобрел в аптеке целую пачку чая с романтическим названием "Летящая ласточка". Я сначала так понял, что после этого чая немеряно худеешь и летаешь, аки эта беззаботная птица. Все оказалось гораздо прозаичнее. Эксперимент был начат с утра в понедельник по приходу на работу. В инструкции было написано "Одна пакет на поллитра вода". Почему я не насторожился в момент чтения инструкции, написанной таким языком - сказать сложно, наверное хотел побыстрее почувствовать себя ласточкой. Решив что поллитра за раз я не выпью, я решил повысить концентрацию и попросил секретаря (Олю) заварить мне "чашечку этого нового чая, который я принес сегодня утром". Через 15 минут после того, как я насладился терпким вкусом нового напитка, я, как ласточка, летел по коридору, приложив руки к "спине", с одной мыслью: "Только бы успеть". Успел... . Почему меня не разорвало, пока я бежал, я не могу понять до сих пор... . . Остаток дня прошел как у ласточки. В кратких полетах... . . Как в рекламе "И пусть весь мир подождет". Только от рекламы это отличалось полным отсустствием какой-либо романтики. В общем, Затея провалилась на начальном этапе... Но главное было дальше... ... . После короткой депрессии я задвинул коробку с чаем на самую дальнюю полку Олиного шкафчика с чайными принадлежностями и благополучно забыл про нее. Прошло три месяца. В кабинете в очередной раз собралось совещание по какому-то мегаважному вопросу. Срочность была такая, что совещание проходило в форме "Пока вопрос не решим, хрен кто из кабинета выйдет! ". Прошло три часа, за это время успели поскандалить, помириться, но консенсуса так и не достигли. Дабы скрасить людям тяготы трехчасового марафона, который обещал затянуться, я поднял трубку телефона и сказал - Оля, нам три чая и мне кофе. Этой фразой я предрешил исход совещания и предопределил судьбу присутствующих на нем людей на остаток дня. Через 15 минут люди начали как-то неестественно ерзать и тихо постанывать. Иваныч робко попросился покурить. - Курите здесь! - твердо сказал я и поставил перед ним пепельницу. - Нет, извините, я в кабинете не привык, - пробормотал Иваныч, выкуривавший у себя в кабинете по две пачки в день, и выскочил из кабинета опрокинув стул. Вслед за ним в течение 5 минут покурить выскочили и оставшиеся, чему я очень удивился, т. к. знал что они не курят. Прошло 20 минут... Никто не приходил... Это начинало походить на неуважение... Я вышел в коридор и пошел в курилку, дабы навести порядок и выяснить причину их нежелания продолжать совещание дальше. В коридоре я увидел, как из дверей туалета показался Иваныч, он насекунду задержался на пороге, но потом раскинув руки со стоном бросился обратно, как птица, неожиданно обретшая долгожданную свободу. И тут меня осенило... ... Я чуть ли не бегом бросился в свой кабинет, и запыхавшимся голосом попросил у секретаря отдать мне коробку "того нового чая с птичкой на коробочке"... Со страхом я приподнял крышку... ... ... . В коробке не хватало четыре пакетика... ... ... В течение двух месяцев после этого сотрудники отказывались что-либо пить и есть у меня в кабинете. А Иваныч с подозрением пил даже водку. а вот ещё рецептик ИСТОРИЯ из жизни. FW: как похудеть... Лучше всех про этот бизнес расскажет очевидец - обыкновенный хабаровский предприниматель Степан В. Когда я познакомился с ним прошлой осенью в одном из питерских ресторанчиков, выглядел слегка упитанным гражданином весом под восемьдесят килограммов. - Не поверишь, но в июле я весил все сто десять. Вес начал набирать в прошлом году и довольно резко. Зимой жена начала верещать - на кого ты похож, толстопузый и т.п. Я, конечно, пошёл по нашим сибирским шарлатанам, всё попробовал, а толку - шиш. В конце концов отвели меня в одну контору, скромно так называется - АОЗТ "Диетолог". Тамошний директор, фигуристая такая мадам лет сорока, с ходу и говорит: "Мы берёмся решить вашу проблему, но услуга дорогая и потребует от вас не только денег, но и времени - двадцать дней безвылазно в нашем пансионате. Если согласны - двадцать пять тысяч в кассу и с понедельника начинаем". Я, разумеется, грубить ей начал: "По штуке за день, это что за пансионат, "Хилтон" у нас в тайге построили? Спрашиваю, какие будут гарантии?" Она отвечает: "По окончании курса встанете на весы. Если сбросите меньше двадцати килограммов, вернём все деньги и извинимся". Я в контракте этот пункт действительно нашёл - ну, и вписался в это дело. Так вот, я сбросил двадцать пять и до сих пор, по-моему, худею, очухаться не могу. Это же гестапо было, а не пансионат. Привезли меня в спокойный такой особнячок о трёх этажах, за высоким забором, отвели в холл, вручили карту магнитную и двери закрыли. В холле я провёл часа два - ждал, когда кто-нибудь выйдет, пригласит на процедуры или ещё куда. Не дождался, стал ломиться в первую попавшуюся дверь. Мужчина я не слабый, но там такая пружина была на двери, что я только за три приёма туда втиснулся - это туалет оказался. Минут десять я из него выбирался, смотрю в холле уже народ околачивается, человек семь мужиков. Познакомились - тоже подопытные, как они себя тут называли, лечиться приехали. Объясняют - обед у нас сейчас будет, но не для всех, а для тех, кто свою карту магнитную вон в ту щёлочку на потолке вставит. У меня глаза на лоб полезли - возле каждой щелочки канат висит, метров десять, не меньше. Я последний раз по канату в шестом классе лазал. Кричу, мужики, слазайте кто-нибудь за меня, я в долгу не останусь, в городе расплачусь. А мне сурово так отвечают - мы и сами люди не бедные, да тут везде видеокамер понатыкано. Если ты кому-нибудь так удружишь, оставят на сутки вообще без жратвы, хоть потом ты по канату излазаешься весь, как макака. И полезли себе - бодро так, чуть не с песнями. В этот день пообедать мне не удалось. Зато файв-о-клок я честно отработал - вставил карточку в поганый тренажёр и выжал двести раз по семьдесят кило. Тренажёр мне выдал ещё карту, одноразовую, которую полагалось совать в кормушку на втором этаже. Как я туда добирался, это, кстати, отдельная история. Все двери в этом пансионатике имели пружины вроде амортизаторов "КамАЗа" - ходить можно было только парами, иначе не открыть. Лестницы - это вообще атас, через ступеньку - дырка, прыгать надо. Ну и вообще, приколов там немало. А самый прикол начинался по вечерам. Скукотища, ни книжек, ни журналов, но в холле есть телевизор. Но он, сволочь, работает только от велотренажера, динамо там подключено, электроэнергию вырабатывать. И крутить надо шустро, нормальный человек минут десять выдерживает и падает. И вот, чтобы вечером хотя бы новости посмотреть, мы там накручивали по очереди, как идиоты. И не дай бог, хороший боевичок в анонсе пообещали, да еще двухсерийный - крутили до посинения. Короче, когда нас забирать приехали, мы водителя чуть не грохнули прямо в автобусе. Пожалели, правда, он кричал, что человек он посторонний, к этому концлагерю отношения не имеет. А в контору приехали, хозяйка нам говорит: "Вставайте на весы, толстопузые". Я взвесился и ахнул - двадцать пять за двадцать дней. И знаешь, так они меня там приучили - не могу без зала, два-три раза в недельку на тренажёры сам бегаю. Как мартышка, ей-богу. Никаких подробностей про обороты и перспективы АОЗТ "Диетолог" подопытный Степан, к сожалению, не поведал. Но и так понятно, что бизнес у хозяйки приживётся. Колбасу жена не ест,Мясом не питается. Контролирует свой вес,Похудеть старается. А куда ещё худеть-то?Сколько можно голодать? Пол метет… я веник вижу,А супруги не видать! Есть, конечно, плюсик в этом :Враз звездою может стать, Коль киношники затеютПро «Освенцим» фильм снимать! Просыпаюсь как-то ночью,По кровати шарю я,Не могу найти супругу-Где ты? Милая моя!Как-то дурно стало сразу,Пот холодный проступил. -Неужели я неплотноГде-то форточку закрыл? Нет, все форточки закрыты.Только нет её нигде! А быть может в туалетеПобывала по нужде? А потом, когда смывала,То её воды потоком В сеть сливную засосало?!Посмотрел, ура, снаружи В туалет закрыта дверь.Легче стало, но немного.Где искать её теперь? Слышу вдруг на кухне шорох, Словно мышка там живет. Захожу, сидит супруга!И сухарики грызёт. Все, покончено с диетой!Утром выброшу весы. Накуплю тебе, родная,Сала, мяса, колбасы!!!
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
Сообщение отредактировал reason - Воскресенье, 26.12.2010, 11:53 |
|
| |
|