Болтушка-2
|
|
стаффик | Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:17 | Сообщение # 601 |
Статус: Offline
| Quote (tat) их там хренова туча! судя по законопроекту... придется ехать в МСк..
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:07 | Сообщение # 602 |
| Слышали? Уволен наш мэр Лужков с формулировкой "утрата доверия". Лужков занимал пост градоначальнака 18 лет.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:57 | Сообщение # 603 |
| а еще слышали,что "наш" Мезенцев (губернатор наш) метит на его место..
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:19 | Сообщение # 604 |
| а он совсем "местный" ? или из бывших?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:56 | Сообщение # 605 |
| Quote (Banderas) Слышали? Уволен наш мэр Лужков с формулировкой "утрата доверия". Слышали... моё доверие он утратил лет эдак 10 назад Quote (стаффик) а еще слышали,что "наш" Мезенцев (губернатор наш) метит на его место Если он не из "питерских", у него нет шансов.
Сообщение отредактировал tat - Вторник, 28.09.2010, 13:56 |
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 29.09.2010, 01:26 | Сообщение # 606 |
| Quote (Banderas) Лужков занимал пост градоначальнака 18 лет. да уж... явный передоз властью... хотя как его поливать грязью начали в последнее время - даже жалко "господина Батурина"))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 29.09.2010, 05:45 | Сообщение # 607 |
| Quote (Banderas) а он совсем "местный" ? или из бывших нет, его сюда сослали, это точно, а откуда - не знаю. я вообще от политики далека, просто в утренних новостях долбят этим уже 2 день. слушайте,ну сглазили нас что ли, порчу навели, уже думать нечего! отравили дачных цепных собак, мы взяли найденыша ротвейлера, через 2 недели она не отошла от наркоза (дедушка заметил ее беспокойства,отвез к врачу, нашли какие то проблемы с маткой, нужна была операция) вот вчера ночью я привезла кавказа-отказника...
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 29.09.2010, 08:26 | Сообщение # 608 |
| Quote (стаффик) отравили дачных цепных собак что бы сглаз закончился, надо набить морды соседям.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 29.09.2010, 09:23 | Сообщение # 609 |
| Quote (Banderas) набить морды соседям. всем не набьешь.. в то время было слишком много людей на территории, это могли сделать не только соседи, другой вопрос - зачем им это надо, хотели бы ограбить, уже давно бы это сделали...
www.irk-staffy.com
|
|
| |
OlgaFox | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:43 | Сообщение # 610 |
|
Лучше бультерьера, может быть только три бультерьера.
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:12 | Сообщение # 611 |
| OlgaFox,
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 30.09.2010, 06:35 | Сообщение # 612 |
| OlgaFox, отличное начало рабочего дня! настроение подпрыгнуло!!! пы.сы. у меня сегодня было первое практическое занятие (пошла я права водительские получать) вчера 3 раза перекрестилась, когда добровольно согласилась учиться на механике,а сегодня выяснила,что не так уж это и страшно! т.ч. скоро пересяду за руль! УРА!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 30.09.2010, 09:45 | Сообщение # 613 |
| Quote (стаффик) добровольно согласилась учиться на механике, молодец!!! неприменно нужно уметь ездить на любой коробке)) мало ли что на автомате потом будет в мильен раз приятней конечно хотя помню себя каким я была противником автомата.... пока случай не довелся купить машину именно на нем)) OlgaFox, спасибо))поржал
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:10 | Сообщение # 614 |
| Quote (2snakes) нужно уметь ездить на любой коробке)) мало ли что вот именно из этих соображений села за механику. а когда садилась, предупредила инструктора,что блондинка я натуральная и во всех смыслах, и обучению не поддаюсь. оказалось,что зря я на себя грешила, мне даже понравилось
www.irk-staffy.com
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:23 | Сообщение # 615 |
| OlgaFox,
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:39 | Сообщение # 616 |
| Quote (стаффик) обучению не поддаюсь. учитель собак не может не поддаваться обучению помню свой первый урок по вождению..... ух!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:09 | Сообщение # 617 |
| Quote (Milla) А механика с каким рулем? с любым))) год откаталась на зубарике)) правильный руль + механика = звер-машина!!!
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:11 | Сообщение # 618 |
| Quote (Milla) много машин с правым рулем? А механика с каким рулем я была,как всегда, логична машина у меня на автомате и я надеюсь,что в жизни не придется сесть за руль жигулей, но учиться я почему то решила именно на праворукой механике (говорят, в правах сейчас указывают, на какой коробке было обучение, с "механикой" можно водить обе коробки, а вот с "автоматом" только автомат) в субботу у меня выставка,куча собак + грумировочные, а я в 8 утра иду на практику
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:12 | Сообщение # 619 |
| Quote (2snakes) помню свой первый урок по вождению..... я с ужасом представляла,как это может случиться, но через 45 минут уже ездила по полигону одна (а может инструктор просто решил не рисковать? ) и почти не парилась по поводу коробки.
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:25 | Сообщение # 620 |
| Milla, это ты типа прикололась? какая там скорость! училась хотя бы не бояться ! (но урок имел какое то мудрое название)
www.irk-staffy.com
|
|
| |