Болтушка-2
| |
Voloshka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:09 | Сообщение # 581 |
Статус: Offline
| А я вот какого зверя вчера на море сфотала:
http://voloshkastaff.ru
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:11 | Сообщение # 582 |
| сварили его потом?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:14 | Сообщение # 583 |
| Quote (Banderas) Я знаю, что прийти потусить и посниматься хотят Катя Смирнова со светой Безенковой потусить: да... поснимать? я чё-то не в курсе
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:17 | Сообщение # 584 |
| Ну, вот,значит ставим вас в курс.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:17 | Сообщение # 585 |
| Quote (Milla) думаю, что я смогу украсить наш быт горячим кофе и выпечкой. и это отлично! т.к. у меня ничего кроме машины нет
|
|
| |
Voloshka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:20 | Сообщение # 586 |
| Quote (Banderas) сварили его потом? он убежал... как ломанул... боком-боком... и в море!
|
|
| |
Voloshka | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:41 | Сообщение # 587 |
| Quote (Milla) неправильно это одним купаться да я вчера весь день купалась за тебя... как и обещала Quote (Milla) Организовывай на следующий год или САС!В или моно и у нас будт повод к вам приехать да не вопрос Итак, CACIB в 2011 г. Краснодаре: 13 марта 17 апреля 5 июня (Новороссийск, на побережье, рядом Абрау-Дюрсо-соглашайся!)
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:31 | Сообщение # 588 |
| Советы первоклассника. Новоиспеченный первоклассник Алексей Чуркаев из Перми с легкостью и непосредственностью малоопытного политического обозревателя отвечает на все вопросы, которые мучают взрослое население России. Кто сильнее: Медведев или Путин? Почему они никак не поссорятся? Зачем Путин ездит на Lada Kalina Sport? Кто, наконец, в нашем государстве — самое слабое звено? - Кто такие Медведев и Путин? Это президенты. Сначала Путин был президентом, а потом стал Медведев. О них говорят в новостях, а Путин и Медведев потом обсуждают, что, например, будет. — Я их много раз видел по телевизору. Я еще Медведева помню, когда он был не президентом. А еще Путина видел в Новый год. И Медведева в Новый год тоже видел. — Из них двоих, я думаю, сильнее Медведев. Потому что он не очень долго работает, а Путин, если бы он и сейчас работал, тогда бы вообще устал. А Медведев не работал первым нашим президентом, он работает сейчас — и не так устал, как Путин. — Путин занимается дзюдо, а Медведев не занимается. Зато Медведев разбирается в компьютерах, потому что он умный. — Если бы Медведев и Путин что-то не поделили, они бы не стали драться. Зачем? Им просто надо было бы успокоиться, помириться и обсудить, о чем спорили. Может, на самом деле это была какая-нибудь глупость? Хотя иногда, я думаю, они чуть-чуть ругаются. Но они же оба были президентами, а президенты не должны ругаться. — Президент рано ложится и рано встает. Потому что ему надо объяснять, что в нашей стране будет. Он же президент, ему надо выспаться. — Президент должен знать, что творится в нашей стране. Он еще должен рассказывать всем о важном. Например, где-то самолет падает и президент говорит: «Внимание! Самолет падает. Все должны по домам быть». — Я бы посоветовал президенту поездить побольше по стране, чтобы он узнал о ней побольше. — Но я не понимаю, зачем Путин ездил на «Ладе». Я вот «Ладу» совсем не люблю! А «Жигули» — тем более. Они так медленно ездят! Я когда с дедушкой ездил куда-то на «Жигулях», неудобно было. Я люблю Toyota Land Cruiser 200 — прикольная тачка. А Медведев, наверное, на служебной машине ездит. — Я не знаю, что такое ядерное оружие. Но я знаю, что такое ядерное яйцо. Это то, что в нашей планете. — Скажите мне, кто самый первый напал на нашу страну — американцы или немцы? Ну, самые первые наши враги — немцы были или американцы? Скорее всего, немцы. — В нашей стране не начнется война, потому что мы все заранее чувствуем. Вот я, например, шел, и мне навстречу — какой-то пьяный мужик с коробкой «микроволновки»: шатается туда-сюда, ерунду какую-то поет. Я сразу понял, что он пьяный, и осторожно так объехал его на велике. — Если бы я встретил Медведева и Путина, я не стал бы их ни о чем спрашивать. Зачем? — Что в новостях говорят, это — по-настоящему. И Медведев правда есть. Путин тоже. — До президентов, когда их не было, я думаю, страной управляли всякие люди в новостях.
|
|
| |
Джипси | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:09 | Сообщение # 589 |
| Поздравляю ВСЕХ!!! Мы не опасны!!! Власти Москвы составили список опасных пород собак, они должны гулять только на коротком поводке и с трезвым хозяином. 13.09.2010, Москва 17:15:14 Власти Москвы составили перечень из 40 опасных пород собак, выгуливать которых можно только на коротком поводке и в наморднике. При этом запрещается, чтобы животных сопровождали лица, не достигшие 14 лет, и те, кто находится в состоянии опьянения, сообщили РБК в правительстве столицы. Согласно проекту закона города, угрозу для людей и других животных представляют собаки следующих пород:[b] айну, акабаш, американский питбультерьер, американский стаффордширский терьер, анатолийский карабаш, английский мастиф, бельгийский мастиф, бордоский дог, бульмастиф, бультерьер, восточноевропейская овчарка, горская гончая, грецкая овчарка, доберман Владека Рошины, доберман-пинчер, ирландский волкодав, кавказская овчарка, канарская собака (перро де пресо канарио), кангал, канекорсо, кенгуровая собака, карельская медвежья собака, лангедокская пастушья собака, леопардовая гончая, мальорский бульдог (терро де мальоркин), маремма (маремоанхо-абруцкая пастушья собака), московская сторожевая, немецкая овчарка, немецкий дог, овчарка Дауфмана, ризеншнауцер, ротвейлер, румынская овчарка, среднеазиатская овчарка, супердог и його помесь с майконгом, тоса-ину (японская бойцовская собака), фила бразильеро, черный терьер, шарпей (китайская бойцовская собака), южнорусская овчарка. Гражданам будет запрещено выгуливать одновременно более двух собак и гулять с этими животными на расстоянии менее 30 м от подъездов жилых домов и мест массового скопления людей. Кроме того, всех владельцев собак и кошек независимо от породы планируется обязать немедленно сообщать должностным лицам государственной ветеринарной службы обо всех случаях внезапного падежа или одновременной массовой болезни животных, а также об их необычном поведении. Планируется законодательно ввести запрет на содержание кошек и собак в коммунальных квартирах и в местах общего пользования многоквартирных домов без согласия всех проживающих там граждан; на использование кошек и собак для получения из них мяса и пушно-мехового сырья; на содержание кошек и собак без присмотра в закрытых транспортных средствах более 1 часа при температуре воздуха ниже 0 градусов и выше плюс 25 градусов. При нежелании содержать животное собственник по закону будет обязан передать его иному физическому или юридическому лицу.[/b] Осталось научить милицию отличать стаффбуля от бордоского дога и бульмастифа.
|
|
| |
Джипси | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:00 | Сообщение # 590 |
| Только сейчас обратил внимание. Гражданам будет запрещено выгуливать одновременно более двух собак и гулять с этими животными на расстоянии менее 30 м от подъездов жилых домов (с) А как домой попадать? В окно запрыгивать?
|
|
| |
Джипси | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:44 | Сообщение # 591 |
| Quote (Milla) более 2-х - так вы не гуляете, а идете по делам Даже если это более 2-х його помесь с майконгом (с)? Интересно, а как выглядит його помесь с майконгом? Я бы взял парочку його.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:18 | Сообщение # 592 |
| Quote (Джипси) кенгуровая собака в душе не чувствовала что такое есть..... нда... наши законодатели - наше "богатство"
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:39 | Сообщение # 593 |
| Quote (Milla) поводочных парынх зверюг? соседка выгуливает старого волкодава и несколько такс прямо рядом с нашим отделением милиции.... кха.. мне просто ради интереса будет занятно посмотреть кто ей не позволит этого делать. Все зеленые зоны вокруг домов застроили дурацкими паркингами по 4000р в мес!!!! старые собаки просто не дойдут до леса.... ой караул...
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 21.09.2010, 07:42 | Сообщение # 594 |
| признаюсь честно-наверное где то половину пород собак,представленных в списке,даже не имею о них представления .Вот интересно,а кто этот закон будет курировать?они что,будут ходить с каталогом или на память всё запомнят...кстати...Дюху недавно подросток так обласкал ...навстречу шли два парня лет четырнадцати и девчонка,а мы с Дюхиным,невестка с сыном и мопсень гуляли..так они пропустили забавного мопса,а на Дюх один из подростков отреагировал так;"классная собака,обожаю таких.Это боксёр!!!!"
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 21.09.2010, 08:31 | Сообщение # 595 |
| Quote (Джипси) Я бы взял парочку його. Лена,когда разведешь,мне одного продашь?
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 21.09.2010, 08:58 | Сообщение # 596 |
| скопировала на наш форум, там вот что ответили - на одном форуме уже простебались на эту тему, Подумала стОит погуглить))))) Да, кто не в курсе - майконг это вообще лисица крабоядная, азиатская, с собаками никак не вяжется. Вот чего нагуглила: народ уже порадовался: Размерами несколько меньше супердога, окраска короткого меха очень изменчива у отдельных особей, но в большинстве случаев палево-серая или буроватая, часто с желтым оттенком, вдоль хребта непременно тянется черна полоса. Порой вся спина животного окрашена в черный цвет. Кончик пушистого хвоста - тоже всегда черный, также как концы ушей и морда. Неприхотлив в содержании. Если хозяева его не кормят добывает пропитание охотясь на кур, маленьких собачек, а также на ночных прохожих. Закапывает всё не съеденное съестное на чёрный день. Если содержится на улице - предпочитает жить в норах, правда сам норы не роет, но обожает занимать норы барсуков выгоняя от туда хозяев своей вонью и нечистоплотностью. К недостаткам можно отнести, доставшуюся этой пока ещё никем не признанной породе от майконга слабость к крабам. Хозяевам также следует озаботится защитой своего холодильника, т. к. помесь супердога с майконгом обожает грабить хозяйский холодильник и прячет всё что не сожрал по разным углам. Если вы закрываете холодильник на замок, то его следует прибить к полу иначе собака может, не сумев добраться до его содержимого, утащить весь холодильник и закопать его в укромном месте. Помес супердога с майконгом лучшая порода для дома и дачи. Защитит ваше имущество даже от вас самих и сэкономит кучу бабок на содержание и кормление ХОЧУ ТАКОГО!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:53 | Сообщение # 597 |
| Quote (Milla) 16 пород из списка просто толпами шляются по улицам Москвы То ли придурки закон писали, то ли саботажники. А, скорее всего, образовался новый вид чиновника придурок-саботажник. Большинство законов, разработанные ими и принятые такими же, не работают и работать не могут. Горе нам, мы во власти дилетантов!
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:55 | Сообщение # 598 |
| Quote (стаффик) Если вы закрываете холодильник на замок, то его следует прибить к полу иначе собака может, не сумев добраться до его содержимого, утащить весь холодильник и закопать его в укромном месте Quote (стаффик) ХОЧУ ТАКОГО! Рая! Ты что? Каждый раз после использования прибивать холодильник к полу и опутывать цепями?
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:06 | Сообщение # 599 |
| Quote (tat) Каждый раз после использования затейный зверек! зато не скучно! на нашем форуме уже ищем кобеля майконга для вязки с ёорком. я в праве первого выбора
www.irk-staffy.com
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:09 | Сообщение # 600 |
| Quote (стаффик) на нашем форуме уже ищем кобеля майконга для вязки с ёорком. В Москве поищите, их там хренова туча!
|
|
| |
|