Болтушка-2
| |
Banderas | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:17 | Сообщение # 561 |
Статус: Offline
| Вот такое сообщение пришло мне с Йорка.ru 50 лет прошло как в космосе побывали собаки Белка и Стрелка. Собаки были в космосе раньше, чем там побывали люди. Так что, кто ещё кого круче! Собака тоже человек! А где-то даже лучше. С юбилеем!
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Пятница, 20.08.2010, 12:18 |
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:04 | Сообщение # 562 |
| Quote (Banderas) Собака тоже человек! А где-то даже лучше полностью согласна.Quote (Banderas) Так что, кто ещё кого круче!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 21.08.2010, 07:51 | Сообщение # 563 |
| Quote (tat) завтра начинаем активную жизнь да уж... одеяло я вчера искала активно... замерзла, жуть как Quote (Banderas) Собака тоже человек! А где-то даже лучше так и есть))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:55 | Сообщение # 564 |
| Когда-то давным-давно на Земле был остров, на котором жили все духовные ценности. Но однажды они заметили, как остров начал уходить под воду. Все ценности сели на свои корабли и уплыли. На острове осталась лишь Любовь. Она ждала до последнего, но когда ждать уже стало нечего, она тоже захотела уплыть с острова. Тогда она позвала Богатство и попросилась к нему на корабль, но Богатство ответило: - На моем корабле много драгоценностей и золота, для тебя здесь нет места. Когда мимо проплывал корабль Грусти она попросилась к ней, но та ей ответила: - Извини, Любовь, я настолько грустная, что мне надо всегда оставаться в одиночестве. Тогда Любовь увидела корабль Гордости и попросила о помощи ее, но та сказала, что Любовь нарушит гармонию на ее корабле. Рядом проплывала Радость, но та так было занята весельем, что даже не услышала о призывах Любви. Тогда Любовь совсем отчаялась. Но вдруг она услышала голос, где-то позади: - Пойдем Любовь, я возьму тебя с собой. Любовь обернулась и увидела старца. Он довез ее до суши и, когда старец уплыл, Любовь спохватилась, ведь она забыла спросить его имя. Тогда она обратилась к Познанию: - Скажи, Познание, кто спас меня? Кто был этот старец? Познание посмотрело на Любовь: - Это было Время. - Время? - переспросила Любовь. - Но почему оно спасло меня? Познание еще раз взглянуло на Любовь потом вдаль, куда уплыл старец: - Потому что только Время знает как важна в жизни Любовь.
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:58 | Сообщение # 565 |
| Я согласен - и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте житья, не кормите, Всё равно на работу приду. День аванса, - нет траурней даты, Просто нет его в этом году, Задержите еще и зарплату, Всё равно на работу приду. Отдыхать никуда не поеду, Это море имел я - "в виду", Голый чай и сухарик к обеду, Всё равно на работу приду. "Премиальных" мне вовсе не надо, Я фигуру свою берегу, Не нужны никакие награды, Всё равно на работу приду. Ничего, что одежда помята, Я не вру Вам, имейте в виду, Если "вход" для меня будет платным, Я "в кредит" на работу приду. Я приду, даже если затменье, О морозах зимою забуду, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:10 | Сообщение # 566 |
| стаффик, Рая я валяюсь....очень актуально :D :D.. .надеюсь сегодня Пчелика пофоткать...если дождя не будет....)))
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:13 | Сообщение # 567 |
| Quote (inka) очень актуально стихотворение про меня точно. Quote (inka) .надеюсь сегодня Пчелика пофоткать ооо! буду держать куоачки,чтоб погода не подвела! очень хочется фото!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:32 | Сообщение # 568 |
| Как вы думаете, девочки, сколько Кристине Орбакайте приплатили за рекламу "Снежной королевы" ? Такая шикарная реклама, такому дешевому магазину. Я думала, что это приличный магазин для респектабельных дам, а оказался Черкизон - китайские ряды.... Первый раз туда сегодня зашла и была удивлена таким "ассортиментом"
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:39 | Сообщение # 569 |
| Quote (Milla) предприятие ее бывшего мужа Черкизон? На самом деле на Черкизоне выбор был куда более лучше.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
shamora | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:43 | Сообщение # 570 |
| Так скока жаждущих блинов будет 4го? Мне еще 2х собачек везти...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
Сообщение отредактировал shamora - Вторник, 31.08.2010, 16:44 |
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:44 | Сообщение # 571 |
| Итак. Скоро четвертое. И если погодка будет благоприятная, надо будет устроить праздник на природе, в честь уходящего лета, так сказать. Я знаю, что прийти потусить и посниматься хотят Катя Смирнова со светой Безенковой, а так же Таня Чернышова и Лена Солодухова.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
shamora | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:45 | Сообщение # 572 |
| А что нам прогноз обещает? Может палаткой запастись? хотя пикник на природе на свежем воздухе лучшЕе...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:45 | Сообщение # 573 |
| Quote (shamora) Так скока жаждущих блинов будет 4го? Горе мне. Диета все равно не идет на пользу, так что прошу внести в список. Может купить брынзы? Я очень люблю Блины с брынзой и укропом!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
shamora | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:46 | Сообщение # 574 |
| Лена, блины мона есть с чем угодно - я в Клину твой салатик заворачивала в блин - потрясающе! пока шестерых (я - не в счет) насчитала... значит надо как минимум на десятерых рассчитывать... Может быть и стандартной кастрюлькой обойдусь...
Сообщение отредактировал shamora - Вторник, 31.08.2010, 16:49 |
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:49 | Сообщение # 575 |
| shamora, ес, ес... говорите, говорите... Я сижу и доедаю килограмм слив, но жутко хочу мяса жирного, макарон с маслом и хлеба горячего хрустящего.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
shamora | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:55 | Сообщение # 576 |
| Quote (Banderas) жутко хочу мяса жирного, макарон с маслом и хлеба горячего хрустящего. Лена, извини, не привезу - но мясо остынет, а у хлеба корочка перестанет хрустеть... так что не выпендривайся - соглашайся на блины...
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:02 | Сообщение # 577 |
| Бе, мерзко. Обещают дождь.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
shamora | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:07 | Сообщение # 578 |
| переменная облачность, небольшой дождь
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:44 | Сообщение # 579 |
| Quote (shamora) Мне еще 2х собачек везти... Лен, я скорей всего поеду смотреть выставку, правда Хлоя у меня очень бОрзая по случаю течки, ну ничего, мы ее в ноги посадим впереди. Если собирусь -то и собачек, и блины привезем в лучшем виде).
|
|
| |
shamora | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:07 | Сообщение # 580 |
| Quote (Sonja-staffonja) Если собирусь -то и собачек, и блины привезем в лучшем виде). Оля, ты нас всегда ТАК выручаешь! Спасибо тебе огромное!
|
|
| |
|