О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888  
Болтушка-2
2snakesДата: Четверг, 30.09.2010, 12:30 | Сообщение # 621
Статус: Offline
Quote (стаффик)
как это может случиться

представьте себе первый урок практики. на вопрос - сидела ли я за рулем- я со счастливым видом сообщаю, что - я даааааа!! я водила в возрасте 12 лет дедулин зюзик по лесу и полю по пути на дачу :D :D - инструктор говорит - о, супер!! едем в город :D
если бы не тот урок, когда меня гоняли по достаточно оживленному алтуфьевскому шоссе - я не знаю как бы я водила машину ^_^ , колени у меня тряслись до вечера, но уверенность в мозге появилась колосальная :D

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

стаффикДата: Четверг, 30.09.2010, 12:38 | Сообщение # 622
Quote (2snakes)
я со счастливым видом сообщаю, что - я даааааа!

ну, теоретически, я тоже "да", только автомат и по трассе biggrin
а когда меня " в домашних условиях" пытались обучить вождению механики...
в общем был бы труп, мои или "учителя" biggrin

www.irk-staffy.com

2snakesДата: Четверг, 30.09.2010, 13:39 | Сообщение # 623
Quote (стаффик)
был бы труп, мои или "учителя"

ТОЧНО biggrin
заниматься делами можно только с посторонними biggrin

azartДата: Четверг, 30.09.2010, 23:09 | Сообщение # 624
Quote (AnastasiЯ)
купила сегодня ДРУГ собак октябрьский,

К нам еще не привезли!

bright20122009Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:23 | Сообщение # 625

Говори кратко, проси мало, уходи борзо! ( Пётр I )

NotaДата: Понедельник, 04.10.2010, 19:10 | Сообщение # 626
Сегодня листала "Друг". Там такие фото! Все очень красивые!

Счастье-СОБАКА.ru

2snakesДата: Вторник, 12.10.2010, 17:47 | Сообщение # 627
на меня тут нахлынули чувства и не смогла не поделиться с народом...

пол часа из жизни школьного библиотекаря)))

Время рабочего дня вяло подкатывается к логическому завершению… как обычно бывает после хорошего обеда))
Скоро-скоро домой… только вот тут переставить, тут наклеить, тут-тут-тут…
Библиотека в новом здании младшей школы большая просторная с компьютерным классом, все по высшему уровню… но вот незадача, предшественник переезжая из старой библиотеки оставил полный разгром, отсутствие учета и… вобщем абсолютнейший хаос – найти ничего нет никакой возможности, приходится начинать все заново (хотя признаться по совести – единственное мое желание после 2 месяцев работы – убрать все огнеметов, построить новое и купить много НУЖНЫХ литератур).
Так вот…
Тишина… в спортивном зале, построенном за стеной библиотеки по исключительной прозорливости мега-архитектора уже не слышно топотов, индейских визгов и команд несчастного преподавателя…
Скреб-скреб.. мышка.. ну что делать – бывает наверное поскребется перестанет.
Копаем дальше…
Шепот из-за спины, оборачиваюсь …. И чуть не падаю в обморок)))
Дитятко – явно первоклашка, маленькая красивая девочка с темными волосами-косичками и ясными голубыми глазками цвета майского неба из-под вороха черных ресниц и смущенная, застенчивая улыбка…. (первая реакция – «начался новый год и ко мне зачем-то прислали эльфа))))»)
«здравствуйте….»
Благоговейный вздох
«Здравствуйте» - поувереннее… « а у вас не найдется для меня книжечки про кота Леопольда??»
У меня паника!!
Чувства перемешались – благоговейный прилив любви к ребенку, который пришел за прекрасной доброй книжкой, а не за роботами и барби… и сожаление, что среди горы книг, бешеную часть которх составляют книги для деток постарше (которым это вовсе не надо) и престарелыми съездами ЦКВЛКСМ и иже с ними….

Битые пол часа мы с Юлечкой обшаривали полки, я предлагала ей множество сказочных альтернатив в ответ.. « ой.. это совсем старая сказка.. я наизусть их уже знаю, хотите вам расскажу??…, а про кота Леопольда – моя любимая…»

Предчувствия не обманули… сегодня мы не смогли найти книжку про Леопольда, к сожалению…. Я неприменно найду ее потом!! Юленька взяла книжку про какого-то летающего бегемотика, поблагодарила, пообещала неприменно прийти и помочь мне найти книжку … и пошла в коридор, где ее визгами встретил учитель, оказывается мама ее ждет и волнуется на улице… я об этом совершенно позабыла, настолько это было волшебно (кто работал или работает в школе простой районной меня поймет)

Я пошла домой со смешанными чувствами – как же хочется верить, что этот милый сказочный эльф не сольется лет через несколько с реактивным стадом, которое буйствует и бъется грудью по всей школе, иногда нарываясь на мою дверь, с визгами и с жестокой пустотой в глазах…. Рассуждая о прелестях аниме, кто как убил жабу или котенка летом на даче и как смеялся папа…. или прочей ереси…..
Не будет пыхать мне при выходе из лифта дымом в лицо и толкать с наглой мордой …

…. Маленький эльф… приходи ко мне еще, и приводи друзей, я верю, что они есть у тебя!!!
Мы найдем все самые добрые и хорошие книги которые только могут быть на свете!!
Ради таких как ты появляется желание жить дальше и верить, что добро есть в этом мире.

reasonДата: Вторник, 12.10.2010, 20:56 | Сообщение # 628
2snakes, Ира...так тонко и прочувствованно cool ..я всегда знала что за напускным пофигизмом в тебе скрывается очень тонкая организация.И я понимаю как в этом суетном мире так трогательно встретить неиспорченную нынешним временем душу ...сейчас даже дети стали приземлённые и не верят в сказки cool

Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…

ДЖЕННИДата: Вторник, 12.10.2010, 23:38 | Сообщение # 629
2snakes,
А ведь всё в нашей власти, мы же родители, мы закладываем в детей всё то, кем наши детки становятся. Правда в последнее время всем некогда и дети растут сами по себе, и учатся на компьютерных играх или на не совсем полезных мультиках... Всё меняется, да и в библиотеку мало кто заходит, ведь теперь есть интернет... Прогресс... Но всё равно, даже в таком мире можно встретить "эльфов", думаю они чем-то похожи на маленьких принцев Экзюпери... Значит не всё потеряно. Даже если один такой ребёнок будет в классе, то у него может получиться увлечь одноклассников своим стремлением видеть прекрасное...

tatДата: Среда, 13.10.2010, 10:20 | Сообщение # 630
Извините, вклинюсь со своими замечаниями. Во-первых, срочно родителям надо искать другую школу для девочки-эльфа!
1. реакция педагога красноречивее всех слов. Такой педагог опасен для маленького ребенка, у которого эмоциональная сфера очень доступна для вмешательств извне как положительного, так и отрицательного.
2. один такой ребенок в классе ничего не "перевернет". В лучшем случае, быстро подстроится и станет одним из..., в худшем - превратится в изгоя. По моим наблюдениям, требуется больше 2/3 коллектива, чтобы 1/3 стала играть "по правилам".
3. Дорогие родители, с вашей строны требуется постоянный мониторинг всех процессов, происходящих с вашим ребенком в яслях, саду, школе, институте и...? biggrin Потому что взрослые имеют над маленьким ребенком безраздельную власть, которую вы не имеете возможность контролировать. Поэтому чаще говорите с ним о группе в саду, школе, воспитателях и т.д.(я не имею введу оценки!). Из рассказов малыша вы сможете составить представление о модели мира, в котором живет ребенок.
И сможете вовремя подкорректировать ее.

Сообщение отредактировал tat - Среда, 13.10.2010, 10:24

tatДата: Среда, 13.10.2010, 12:11 | Сообщение # 631
Клевая игрушка! Спасибо, Борискина, неугомонный улучшатель нашего бытия!

ДЖЕННИДата: Среда, 13.10.2010, 12:23 | Сообщение # 632
Milla,
Интересный Земной шарик, мне тоже очень понравился biggrin из Копенгагена кто-то на сайт заглянул biggrin

ДЖЕННИДата: Среда, 13.10.2010, 12:42 | Сообщение # 633
Milla,
Здорово, замечательный шарик, да ещё и очень информативный!!!!!!!! biggrin

2snakesДата: Среда, 13.10.2010, 18:34 | Сообщение # 634
Quote (Milla)
неужели, такие дети еще бывают?

сама не знала, но вот))) чудеса таки есть!!
Quote (ДЖЕННИ)
всё в нашей власти

вот я до недавнего времени соседку мою одну не понимала, а теперь солгасна с ней полностью!!
никаких компьтеров, телефизор - только канал культура настроен, мультики только старые русские добрые или дисней- а-ля Бемби или такой же доброй классики... думаю она права, это что-то дает все же в фундамент формирования маленькой личности.
Quote (tat)
Во-первых, срочно родителям надо искать другую школу для девочки-эльфа!

Quote (tat)
педагог опасен для маленького ребенка

да, Таня.... другого выхода нет.
малышке грозит или слиться с массой или уйти в свой мир, но это чревато беловоронством и постоянным поругательством со стороны активного коллектива cool

Quote (tat)
Спасибо, Борискина, неугомонный улучшатель нашего бытия!

да!! Борюсик, спасибо!! Темки стали располагаться в более понятном порядке, все преображается на глазах!! Шарик развеселый!!! smile

kater3633Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:55 | Сообщение # 635
Мила, подскажите, вы сейчас на сайте. Песка по моему заболел Отказывается от еды лежит на боку, нос сухой и теплый. Старается мало двигаться. Вести к ветеринару или пусть отлежится?

tatДата: Четверг, 28.10.2010, 11:04 | Сообщение # 636
kater3633, поверьте моему многолетнему опыту содержания собак: идите НЕМЕДЛЕННО в ветеринарку. Нужно обследовать собаку. Если будете тянуть время, то может случиться, что все кончится плохо. Бегите прямо сейчас.

kater3633Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:06 | Сообщение # 637
бежим

2snakesДата: Четверг, 28.10.2010, 11:06 | Сообщение # 638
kater3633, я бы померяла температуру и побежала в ветеринарку cool

kater3633Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:33 | Сообщение # 639
У нас все роде пока обошлось. Доехали до ветеринара, померили температуру 39, 5 сказали повышенная, и направили в центр брать анализы. У нас до центра 1 час езды, пока доехали у пески носик похолодел, температура спала и до доктора доехали уже почти здоровыми. Ну нам сказали наблюдайте. Предположение что-то сьел. Вот теперь голодаем и наблюдаемся.

tatДата: Четверг, 28.10.2010, 22:37 | Сообщение # 640
kater3633, рада за вас!

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
azart
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-24.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS